| |
|
14.12.2010, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
вот! кефир ни разу!!!! не видела свежайший!
планирую покупать гефиус простоквашу валио и из него попробовать сварить. или молоко старая ладога кислить и варить.
пискаревские и проч кефиры не рискну. Молоко лично у меня никакое не киснет кроме старой ладоги.
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.  знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ.(или кое )а должно. воть.
|
Я молоко приневское беру,лучше его нету  и киснет как миленькое
|
|
|
14.12.2010, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
приневское?чо за молоко? мне пока только старая ладога нра-там и сливки поднимаются как должны. и по вкусу...
Наташ,детские творожки?тема?агушу? не хочу... мне и врач моя. запретила именно эти фирмы.
|
|
|
14.12.2010, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Наташко, я вот тут почитала, и в принципе присоединюсь к мнению - все-таки лучше с тепловой обработкой...
так шо, кефирчик на водяную баню, ка начал сворачиваться - в марлю или мелкое сито сливаться... и готов творог 
тока надо кефир искать сегодняшний, а его в магазах вечно куда-то прячут   
|
а где его взять то свежий?? сколько раз искала, даже вчерашнего не бывает...
про запоры, мы когда кашу ввели, тоже проблемы начались...с кукурузной хорошо какается)))
еще мы мясо начали есть . покупаю Тему..из всех вроде самое вкусное))) ( по совету бывалых)
с него тоже хорошо пролетает))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
14.12.2010, 00:36
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
понятно! я заготовила гречу и кукурузу безмолочные, вот смотрю а них по утрам
вот я и переживаю  даже не предполагала что так может быть - у старшего не было..
да я банки даю.. яблоко, груша, слива.. банан крепит, нам не надо..
|
мы дважды через это прошли.
К сведению, грушу вам тоже не надо
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
:
не пучком ,у нас краковской колбаской получилось
|

Цитата:
Сообщение от Hаталка
вот! кефир ни разу!!!! не видела свежайший!
планирую покупать гефиус простоквашу валио и из него попробовать сварить. или молоко старая ладога кислить и варить.
пискаревские и проч кефиры не рискну. Молоко лично у меня никакое не киснет кроме старой ладоги.
у нас знакомый -бывший владелец фабрики мороженого карельского.  знает о молоке оооч много. грит то что у нас продается-не молоко. кисломолочку вообще нельзя пить. тк на наших производствах не контролируется количество коэ.(или кое )а должно. воть.
|
Однозначно могу сказать, что ПЕТМОЛ даже по приговору суда не куплю.
По работе сталкивались с ними. Дык наш директр в шоке с завода приехал.
И на Даноне повеселился славно. Но там хоть чисто.
|
|
14.12.2010, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
приневское?чо за молоко? мне пока только старая ладога нра-там и сливки поднимаются как должны. и по вкусу...
Наташ,детские творожки?тема?агушу? не хочу... мне и врач моя. запретила именно эти фирмы.
|
мой молочно деревенский муж грит вкусное,а он в это спец
вот обрати внимание на содержание жирности
|
|
|
14.12.2010, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
ну вы даёте!! надо тоже купить горошок, у вас какой обычный или с прибамбасами?
понятно! я заготовила гречу и кукурузу безмолочные, вот смотрю а них по утрам
вот я и переживаю  даже не предполагала что так может быть - у старшего не было..
да я банки даю.. яблоко, груша, слива.. банан крепит, нам не надо..
сегодня купили в икее книжку мягкую, мне очень понра, там всё есть - зеркальце, кармашки с сюрпризами, игрушки на липучках, пищалка.. ещё стаканчики совсем дешёвые типа один на другой ставить или вкладывать..
|
обычный, со спинкой
14.12.2010, 00:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Soti
хоу попробовать сегодня отселить ребенка в кроватку..устала я так спать..скрюченная, не пошевелиться лишний раз..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
|
ну.... удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.12.2010, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ          : 064:   
Меня тут просят забрать заяву из ментовки    .Да кто бы что мне не говорил,ни в жизни не заберу заяву!!!еще напишу 20 заяв до кучи не только в милицию,а еще в прокуратуру,в ФСБ,на сайт президента,губернатора СПБ,в органы соц.защитыЯ буду стоять до конца!!! и не понимаю при чем тут избиение ребёнка,и наличие собаки,которая эту уродину даже не тронула,даже не ПОНЮХАЛА!!!Собака тут не при чем,а у кого массовая истерия на фоне собак может сходить к психиатру!вот я всё сказала,я опять злая  
Ребёнок срыгивает вечернюю пайку уже третий вечер.Завтра идём к врачу,и если что-то там не так писец бабуле,может сразу заказывать себе 2 квадратных метра...собака ей не нравится...ага...  
|
бедный Илюня! не, эту бабку я бы точно закопала!!! не забирай заяву! ну как так можно вообще ребенка и по голове?!!!!    
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
ура!!!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Светик! ура!
ремонт-это конечно муторно и утомительно,но зато потом так здорово будет! если доделать конечно
как будешь переселять? мне кажется -это нереал..
|
да, главное доделать)))) плохо только то что и эта квартира служебная, не размахнешься, так что чисто косметика...
хочу просто переложить его в кроватку    спал же он там как то раньше)))))
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
а чем плохи эти творожки???
про такое молоко тоже не слышала..да и не видела тоже
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
14.12.2010, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
у меня пустые сиськи  даже не знаю что ребёнок ел на ночь...
|
|
|
14.12.2010, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ну.... удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
как то неуверенно ты это сказала)))))
|
|
|