|
|
05.07.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Света Единственная
А как специалист она -как?Такая же как и человек?
Мы-то потом в ДГБ1 поехали через пару дней-проверять...
Кстати,посмотрела страховку-там написано "травм.кабинет"-СПБГУЗ ДГП№67.Вот интересно,в связи с этой записью в страховке имеют ли они право делать прием у хирурга по записи?и почему они тогда по выходным не принимают?По-моему,можно уже начинать жаловаться...
|
Да никак... мне не понравилась, ездили потом к другим, она хотела чтоб мы после консультации еще и к ней пришли (наверно хотела узнать правильно ли диагноз поставила....)
|
05.07.2011, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Ой... Мы такое не едим..
Но все равно спасибо за информацию.
|
Странно,что его раньше не открыли....летом там проходимость будет-ого-го! Как на Невском.....
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
Новый Петергоф это то то рядом с собором?
Это вообще требует сноса.
Портит стиль города
|
Страна должна знать своих героев.
Разрешите представить Н.Явейн
http://www.archi.ru/agency/news_current.html?nid=28162
Вроде бы,одно время был главным архитектором СПб 
Одно радует-при нынешних технологиях строительства эта халупа развалиться еще при моей жизни,тьфу-тьфу-тьфу.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 17:44
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Цитата:
|
Да я знаю, он там еще что-то ужасное строит.
Главный герой - это Батурина, Явейн это исполнитель всего безобразия
|
05.07.2011, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eldaria
Да я знаю, он там еще что-то ужасное строит.
Главный герой - это Батурина, Явейн это исполнитель всего безобразия
|
Да ну,думаешь,у Батуриной дел поинтереснее нету?Я так думаю,на ее бабки можно было новый Версаль отгрохать....но нет...оригиналы они такие оригинальные
А этот,вроде,еще в Михайловке строит шедевры: в виде "овала",усеченной пирамиды и т.д. Оранжерею снес....короче,да,продолжает "бережно относиться" к архитектуре "любимого" города.
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Он 
|
 вот ведь - никому нельзя доверять...
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Потом, у меня были полис и св-во о рождении, могли просто на листик написать, потом бы в карту вклеили, как делают иногда другие специалисты. Я чуть не плакала с утра, что-то на меня какая-то такая беспомощность при этом накатила, приняла близко к сердцу.
|
Полина, напиши жалобу. Достал он. Мы пришли на осмотр, писюн посмотреть на всякий случай - мимо проходили. Принимает ведь без записи, к нему никого. Так умудрился наехать, чего мы приперлись, типа в саду посмотрят. А когда это будет и вдруг нас не будет там в этот момент? На год перенесется осмотр? Вобщем, я на него сердита.
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 08:59
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
А как специалист она -как?Такая же как и человек?
Мы-то потом в ДГБ1 поехали через пару дней-проверять...
Кстати,посмотрела страховку-там написано "травм.кабинет"-СПБГУЗ ДГП№67.Вот интересно,в связи с этой записью в страховке имеют ли они право делать прием у хирурга по записи?и почему они тогда по выходным не принимают?По-моему,можно уже начинать жаловаться...
|
невролог как спец - ИМХО, никакая.
Цитата:
Позвонила в поликлинику,спросила-говорят,да,травма у них,а по выходным-на Авангардную.Вообще,действительно, бардак.Представляю,с травмой ребенка через пробки тащить на Авангардную...что может и лучше,чем к нашим" специлистам"....но все равно....
|
а в чем проблема-то? На машине - КАД, без нее - электричка. И, что характерно, никаких пробок.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 09:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
а в чем проблема-то? На машине - КАД, без нее - электричка. И, что характерно, никаких пробок. 
|
Настя, ты давно на электричке на Авангардную ездила?  С травмированным ребенком от нее пилить не сильно в радость. От маршрутки хоть ближе 
А по выходным с пробками и вправду не густо, слава Богу... только если в горород ехать утром, а из города вечером, минуя вереницу дачников и жаждущих посетить фонтаны
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Ульян, я не любитель жалобы катать почему-то. Отголосок тех времен, когда ты даже в магазине чувствовал себя виноватым
А вообще мне на Авангардной в приемном покое сказали, мол, мамы, как вы там вообще без травмпункта, у вас столько детей в районах. Собрались бы да накатали бумажек, чтобы сделали. Тем более выборы тут какие-то намечаются, кто-то может захочет пропиариться.
Цитировать ·
|
06.07.2011, 10:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Я своего со следующего года - с первого класса как раз - поведу в ЛЭНГВИЧ ЛИНК, кот. в Ракете, рядом с Островком. Это больша сеть, педагоги очень неплохие.
|
Мы там второй год занимаемся.
|
|
Цитировать ·
|