|
|
17.09.2011, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девули, читать не успеваю((
У Милы стал слезиться глазик - довольно сильно, и как будто закись появилась. Вы обсуждали капельки, а я название не запомнила, вроде тобрекс?? Зашла в аптеку, посмотрела инструкцию - там написано, применение в педиатрии не изучено  Предложили альбуцид, но он же ядреный очень((
Надо, наверно, к окулисту, но так не хочется в этот рассадник идти с малышей.
И что это вообще может быть - коньюктивит?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! мы тобрекс всего один день капали и глаз прошел, а до этого тоже слезился и утром корочка гнойная появлялась. а теперь я каждое утро протираю раствором фурацилина на всякий пожарный. развела, в бутылочку перелила и плотно закрыла, и протираю
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без медикаментов с грудью обошлось
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ох, Ириша, держись, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как твой котик?
|
спасибо. котик - обормотик.  я ему начала колоть эритропоэтин (он стимулирует повышение уровня гемоглобина и выработку эритроцитов), после первого же укола стало намного легче. сейчас вот нассал в ванной, получил от меня волшебный пендаль и лежит теперь кайфует пузом кверху
Цитата:
Сообщение от lavish
Ира oricki, выздоравливай !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
буду стараться
|
17.09.2011, 22:39
|
|
Частый гость
|
Арина, твоя цитата потерялась - у нас все хорошо - не переворачиваемся, ноги не едим, в коляске не лежим, зато какахи красивенные)))))))))))))(ттт).
|
|
|
17.09.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
спасибо. котик - обормотик.  я ему начала колоть эритропоэтин (он стимулирует повышение уровня гемоглобина и выработку эритроцитов), после первого же укола стало намного легче. сейчас вот нассал в ванной, получил от меня волшебный пендаль и лежит теперь кайфует пузом кверху 
|
Значит все в норме, раз старается пометить и кайфует  
На полное выздоровление котею @@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.09.2011, 22:45
|
|
Участник
|
всем привет! 
сегодня дочь сидела с бабушкой,а мы наконец-то с 3 раза подали доки в мфц на пособие.потом ездили в тц лето купить мне штанов,тк все что есть снимается не расстегиваясь и я,бегая с коляской по району опасаюсь их потерять ненароком...но так ничо и не купила.ладно,найду спортивки натяну по самое не хочу и затянусь кулиской....как ботаник-нагиев в осторожно модерн   .
мы все так и болеем,соплей - залиться можно и кашель  ...сегодня первый раз за 5 дней гуляли.чет нам ничего не помогает,надо снова врача вызывать.
Настя,насчет апельсиновой смекты...я брала 2 недели назад обычную...а доче беру неосмектин,нам врач его прописывал,по-моему аналогичная весч.
Цитата:
Сообщение от gipsy
всем привет!
все прочесть не возможно, поэтому извините! 
всем спасибо за кулачки!
рассказываю что это было
вот как-то так....
|
Наташ,как же так?вам с пупсом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
как думаете, такие на нашу зиму убьются?
девочка вообще пишет, что всю прошлую зиму отходила и нормально ей было..

|
Маш,красивые!!!я в том году на распродаже похожего цвета купила,но вот незадача - краску такую не нашла.....
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девули, читать не успеваю((
У Милы стал слезиться глазик - довольно сильно, и как будто закись появилась. Вы обсуждали капельки, а я название не запомнила, вроде тобрекс?? Зашла в аптеку, посмотрела инструкцию - там написано, применение в педиатрии не изучено  Предложили альбуцид, но он же ядреный очень((
Надо, наверно, к окулисту, но так не хочется в этот рассадник идти с малышей.
И что это вообще может быть - коньюктивит?
|
нам тобрекс педиатр прописывал,после рд сразу капали.очень хорошо помог.
|
|
|
17.09.2011, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от bussik
всем привет! 
сегодня дочь сидела с бабушкой,а мы наконец-то с 3 раза подали доки в мфц на пособие.потом ездили в тц лето купить мне штанов,тк все что есть снимается не расстегиваясь и я,бегая с коляской по району опасаюсь их потерять ненароком...но так ничо и не купила.ладно,найду спортивки натяну по самое не хочу и затянусь кулиской....как ботаник-нагиев в осторожно модерн   .
мы все так и болеем,соплей - залиться можно и кашель  ...сегодня первый раз за 5 дней гуляли.чет нам ничего не помогает,надо снова врача вызывать.
|
Бусь, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
17.09.2011, 22:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
всем привет! 
|
Бусь, а может вам тоже через ручку умыться, а то все болеете и болеете((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.09.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bussik
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.09.2011, 22:55
|
|
Участник
|
17.09.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
блииин!!!! Смотрела-смотрела на него и не заказала 
|
мы тут очередной выкуп организуем, может присоединишься, если у тебя там никто не заказывает?
а то я тут с кэша слипик себе оплатил  400 рублев доставка вышла, при цене слипика в 350  больше так не буду, буду копить.
Цитата:
Сообщение от lavish
Мне показалось, что они на оранжевом меху вообще, я офигела 
|

всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кого помню - Иру и Бусю, кого не помню - им тоже.
|
|
17.09.2011, 22:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
спасибо
Бусь, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Бусь, а может вам тоже через ручку умыться, а то все болеете и болеете((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
спасибо,девочки!!  
|
|