| |
|
10.11.2011, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
а я уже на 2 кг похудела за последние дни, так сегодня видимо отъемся обратно!
|
|
|
10.11.2011, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lionish
а мне уже не помогает  точнее, я стооооооооолько пью, но все равно тошнит
зато нашла еще сейчас крабовые палочки - от них вроде хорошо становится!
|
почему то всякая бячка всегда на ура! пролетает! а вот творог иногда еле запихнешь в себя...
|
10.11.2011, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Не, я ЛВ нежно лю 
Здесь все оч продумано и удобно!
Хотя и контакт я тоже лю 
|
и я ЛВ нежно лю!  
пыталась найти немецкий форум беременюшек - все кривыми и неудобными после ЛВ кажутся
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Главное, что я только вот-вот благополучно распродала нашу люльку, шезлонг, слинги-кенгурухи и большинство малюсечных комбезов!!! Мы ж на двух решили остановиться! Теперь жалкооооооо... Особенно шезлонг!
|
зато будет приятный шопинг! ты теперь точно знаешь, что тебе надо и какие плюсы-минусы у всех детских вещей

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
10.11.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Не, я ЛВ нежно лю 
Здесь все оч продумано и удобно!
Хотя и контакт я тоже лю
Я старшего иногда сажала на верх люльки, когда он уставал, в ноги - было удобно. Так и планирую Василису возить следующим летом. А вот как потом зимой катить каляску и санки?? 
Но это я уже слишком вперед забегаю...
Главное, что я только вот-вот благополучно распродала нашу люльку, шезлонг, слинги-кенгурухи и большинство малюсечных комбезов!!! Мы ж на двух решили остановиться! Теперь жалкооооооо... Особенно шезлонг!
|
Я тоже люблю ЛВ,просто здесь фотки не выложить,так как все будут смотреть и приходится страницу обновлять,чтобы посмотреть есть ли новые сообщения  а так в целом нравится
|
|
|
10.11.2011, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Была в ЖК, на учет не поставили, дали кучу направлений на анализы. Взяли мазки на скрытые инфекции, кстати БЕСПЛАТНО!!!!! и даже не предлагали заплатить. Дали бумажку для получения питания для беременных в Здоровй малыш. Сказали после 12 недель будут выдавать Витрум Пренатал. Назанчили прием через 2 недели, тогда и поставят на учет. Попросили принести флюшку и пенсионное. Вот.
Вообще мне понравилось, я себя по другому прямо почувствовала. В 1 Б было не так все гостеприимно
|
10.11.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lionish
и я ЛВ нежно лю!  
пыталась найти немецкий форум беременюшек - все кривыми и неудобными после ЛВ кажутся
зато будет приятный шопинг! ты теперь точно знаешь, что тебе надо и какие плюсы-минусы у всех детских вещей 
|
я вот тоже на ЛВ, хотя в Питер уже не помню когда последний раз ездила... 
вот собрались ехать 3 недели назад, купили билеты, так оба ребенка с бронхитом и темпой 39  сдали все билеты и лечились.
в Москве такого душевного форума нет.
а про шоппинг - это дааааа!!!! дайте мне денег!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Я тоже люблю ЛВ,просто здесь фотки не выложить,так как все будут смотреть и приходится страницу обновлять,чтобы посмотреть есть ли новые сообщения  а так в целом нравится 
|
можно выставить не на долго, все нужные посмотрят, а потом убрать  я так всегда делала.
|
10.11.2011, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Была в ЖК, на учет не поставили, дали кучу направлений на анализы. Взяли мазки на скрытые инфекции, кстати БЕСПЛАТНО!!!!! и даже не предлагали заплатить. Дали бумажку для получения питания для беременных в Здоровй малыш. Сказали после 12 недель будут выдавать Витрум Пренатал. Назанчили прием через 2 недели, тогда и поставят на учет. Попросили принести флюшку и пенсионное. Вот.
Вообще мне понравилось, я себя по другому прямо почувствовала. В 1 Б было не так все гостеприимно
|
 вот поэтому я туда пойду не раньше 18 недель(чтобы до 20 на учет поставили)!
на фик мне все эти мытарства сейчас проходить? Мне мои нервы дороже!
витаминчики я и сама себе пропишу
|
10.11.2011, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 вот поэтому я туда пойду не раньше 18 недель(чтобы до 20 на учет поставили)!
на фик мне все эти мытарства сейчас проходить? Мне мои нервы дороже!
витаминчики я и сама себе пропишу 
|
да типерь сплошные анализы, каждые 2 недели...  .
|
10.11.2011, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Тамбасова? Номер не помню... Врача не посоветуете у кого лучше беременность вести? Или может есть какой еще топик про ЖК?
|
|
|
10.11.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а есть ли какие то клиники,в которые можно записаться на узи онлайн?  собираюсь в 13 недель сходить....
|
|
|