|
|
08.11.2011, 01:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
Мне тоже грустно стало от описания. А может, и не Вы сбили? 
|
Точно я. Я не в тот въезд заехала, стала разворачиваться, сдаю задом, вдруг слышу БУХ. Ну, отъехала чуток, муж как заржёт и пальцем показывает в окно показывает. Смотрю: столбик далеко в стороне от своих собратьев валяется, а когда въезжала, все рядком стояли.
|
|
08.11.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
так вот именно куча народу.. я, конечно, понимаю, что не надо на других равняться  но я-то приверженец езды по правилам и направо всегда поворачиваю не просто с правой полосы, но и с крайнего правого положения. Откуда тогда я думала, что с того ряда можно поворачивать...  Я там до этого ездила только в пробке, а в пробке свои правила езды? 
|
Там просто за последний год схему движения меняли раза три, раньше был как раз поворот из всех рядов направо, многие и ездят так как раньше, по инерции. Надо бы там еще разок спокойно проехать, чтобы посмотреть вдумчиво, причем не чайнику, а опытному водителю, чтобы разобраться окончательно.
Так что не переживайте! 
Кстати, насчет "свои правила" - у меня муж говорит, что за такого рода нарушения штрафуют редко именно потому, что при организации движения гаишники заинтересованы, чтобы прошел как можно больший поток во избежание пробок. Вот и закрывают глаза на повороты не из того ряда и т.п., пока они к ДТП не приводят.
|
|
|
08.11.2011, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Точно я. Я не в тот въезд заехала, стала разворачиваться, сдаю задом, вдруг слышу БУХ. Ну, отъехала чуток, муж как заржёт и пальцем показывает в окно показывает. Смотрю: столбик далеко в стороне от своих собратьев валяется, а когда въезжала, все рядком стояли.
|
Да нет, этот столбик просто погулять решил, а Вы ему помогли.
|
|
|
08.11.2011, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
А я все дома с больными детьми сижу  А муж хитрец а моей малипуське рассекает. Неохота ему крайслер свой туда сюда гноять. Замучает мою лошадку 
|
Детям - скорейшего выздоровления!
У меня муж рассказывает, как он на "моей" машине ездит - я ухохатываюсь. Говорит, себе восклицательный знак повесит.
|
|
|
08.11.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Нет. На фаркопе только маленькое жёлтое пятнышко осталось от краски с этого столбика. А вот столбику досталось - отлетел и упал.
А до этого из арки выезжала, так муж меня опять бесить стал, и я врезалась в стенку. Отчасти специально.  Чуток бампер поцарапался, но несильно, зато муж примолк. 
|
может столбик не бетонный был. странно как-то, что он упал, а у вас только пятнышко 
А про разборки с мужем  весело у вас
Цитата:
Сообщение от Пипа
А я все дома с больными детьми сижу  А муж хитрец а моей малипуське рассекает. Неохота ему крайслер свой туда сюда гноять. Замучает мою лошадку 
|
Не грустите, лошадке вашей веселей зато  Деткам поправляться скорее!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
а я ездила и в линзах и в очках и без всего...у меня минус небольшой...
оправу подбери-те  нормальную(чтоб не велика), и все ОК будет))
|
Лучше без (-те) 
у меня тоже маленький минус. Очки не хочу в принципе, я в ник, как в аквариуме себя чувствую  а на линзы жаба душит
|
|
|
08.11.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Terry
У меня муж рассказывает, как он на "моей" машине ездит - я ухохатываюсь. Говорит, себе восклицательный знак повесит. 
|
А я жадная стала,  мужу не даю свою машинку.
|
|
|
08.11.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Мне мысль пришла, что столбик этот уже до Вас уронили, kilometer  А потом аккуратно на место поставили  А Вы ему только ускорение придали
|
|
|
08.11.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
|
Спасибо 
Моего мужа наличие знака тоже развлекает. Манера езды у него очеь бодрая. Окружающие его все обскакать пытаются...
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Не грустите, лошадке вашей веселей зато  Деткам поправляться скорее!
|
Спасибо.  Да уж,с мужем моим лошадка точо не скучает...скачет по городу как угорелая  )
|
|
08.11.2011, 01:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
Да нет, этот столбик просто погулять решил, а Вы ему помогли. 
|
Вот хулиган какой.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
может столбик не бетонный был. странно как-то, что он упал, а у вас только пятнышко 
А про разборки с мужем  весело у вас 
|
У меня фаркоп мощный. 
А с мужем - да, весело. Ну, вот бесит меня его поведение в моей машине.  Причём, он уже и не говорит почти ничего, но периодически начинает хихикать или громко сопеть.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Мне мысль пришла, что столбик этот уже до Вас уронили, kilometer  А потом аккуратно на место поставили  А Вы ему только ускорение придали 
|
Интересно, как они его двигали.  С виду он очень похож на бетонный. Он как бетонные полусферы, только раза в три выше. Надо будет туда съездить и пощупать эти столбики.
|
|
08.11.2011, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
А я жадная стала,  мужу не даю свою машинку.
|
У нас просто иногда так получается, что он на работу на ней, потом встречаемся и уже я за руль. Чтобы две не гонять в одном направлении.
Цитата:
Сообщение от Пипа
Спасибо 
Моего мужа наличие знака тоже развлекает. Манера езды у него очеь бодрая. Окружающие его все обскакать пытаются...
|
У моего не столько бодрая, сколько вполне уверенная. Ну там влезть-подрезать и т.п. он может не дать.
Тут рассказывал, что его мужик пытался обойти - и так, и этак, причем видно было, что его задело - как же так, женская машинка, а ему не обогнать никак, потом мужа за рулем увидел - и успокоился, типа "свои". Я валялась.
|
|
|