Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 00:11   #2181
ivanukira
Элита

Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
у меня этот срок прошел после кесарево
У меня девочка знакомая есть, в соседнем доме живет, у нее трое детей (11 лет, 8 и 2) и все кесарята, на нее врачи смотрели как на полоумную
Старый 09.02.2012, 00:14
ответ для ПаНаМа , на сообщение « мы уже побывали на одной- с нас... »
ivanukira
Элита

Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
я нет.не мое это
И не мое тоже, да и амбиций у меня таких нет но ... если брать из элитного питомника то, владельцы иногда ставят условия, что хотя бы в юниорке учавствовать ... эт я так морально готовлюсь
Цитата:
Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
мы уже побывали на одной- с нас хватило
а чего так???
Старый 09.02.2012, 00:20
ответ для ivanukira , на сообщение « У меня девочка знакомая есть, в... »
ПаНаМа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
У меня девочка знакомая есть, в соседнем доме живет, у нее трое детей (11 лет, 8 и 2) и все кесарята, на нее врачи смотрели как на полоумную
девочки я не в курсе про кесарево.............а почему кесарят,3 раза и никак самой

ЛЮБИМКЕ-МАКСИМКЕ уже 14
ПаНаМа is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 00:24
ответ для ПаНаМа , на сообщение « девочки я не в курсе про... »
ivanukira
Элита

Цитата:
девочки я не в курсе про кесарево.............а почему кесарят,3 раза и никак самой
шепотом я тож не знаю, но раз тебя прокесарили, то теперь так и будут + еще шов может разойтись
Старый 09.02.2012, 00:30
ответ для ivanukira , на сообщение « И не мое тоже, да и амбиций у меня... »
ПаНаМа
Старожил

Цитата:
И не мое тоже, да и амбиций у меня таких нет но ... если брать из элитного питомника то, владельцы иногда ставят условия, что хотя бы в юниорке учавствовать ... эт я так морально готовлюсь

а чего так???
Ира вам Досю что ли выставить надо?

нас тоже заводчица уговорила, да нервотрепно как-то, и напряжно.........хендлер нужен,заранее позаниматься с песой,чтоб шансов было побольше.Ждать на выставке долго своего врямя ,собак,людей тьма,лай,наша от этого скулила навыход тянула,еле прошлись,но в пасть залезть эксперту не дала- поэтому остались без оценки.Потратили 3шт- а результат,усталые(день угрохали) и без диплома..........Ну может это нам так повезло

ЛЮБИМКЕ-МАКСИМКЕ уже 14
Старый 09.02.2012, 00:39
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
Skarabei2005
Элита

Девчонки, привет!!!
Ну что.. устроилась я на работу, оч туда хотела попасть, т.к. все по белому (зп 20) и мендж. кадров всё так расписывала красочно, и от дома не далеко 20 минут. вот два дня отработала и уж очень много напрягов.. ген.дир мужчина, замечательный дядя (пока что), его зам.которая в основном все дела ведет и моя работа ооооочень с ней пересекается, т.е. все доки ей на подпись и на рассмотрение и т.д. и т.п... тетя сложная, быкует на меня, ощущение, что думает я тут год работаю, в работу пока не очень включилась.. в моей прошлой фирме такого делопроизводства не было, это атас.. есть не самые вежливые тетки сотрудницы, сегодня вот зам. не поняла меня, почти до слез довела... так хотелось уйти нафих.. жуть.. так то работа не сложная, регистрировать все документы и вести их учет (делопроизводство в общем) отвечать на телефон (должность секретарь референт)
первый день я была в восторге, пока со мной была девочка и она помогала, теперь я одна и на меня вечно пытаются сорваться, теперь понимаю, что посидев дома моя стрессоустойчивость улетучилась.. короче сложно... понимаю, что работать не хочу, дома так хорошо... ох ёёё.. как вам везет.. коллектив, пока не поняла, я одна нахожусь рядом два каб. ген.дира и зама, в девочками в основном вижусь только на обеде, пока никто не симпатизирует.. кроме одной, но она скоро уйдет, т.к. просто проходит практику.
в общем одну стрессовую работу сменила на другую, только более жёсткую.. немного скучаю по былым временам, но ни за чтобы не вернулась к тем условиям.
не знаю сколько тут проработаю, завтра наверно будут оформлять, еще не знаю... но что то мне уже не хочется, хотя мама говорит "ни где легко не будет"... еще и мат. ответственность.. ох... девчонки говорят, что привыкну, и все будет норм.. еще у всех полу свободный стиль одежды, у меня дресс код, в выхи поедем мне покупать обувь и одежду.. о работе думать даже не хочется, себя жалко прям становится..
встаю рано, хоть мне и 10, пока не привыкла, надо собраться, привести себя в порядок и погулять подольше с Дюшесом, он то один дома почти весь день((
вечером не улечься, т.к. пытаюсь иллюзорно оттянуть время до работы.. с упоением жду выходных, представляю как буду плакать в воскресенье..
из других новостей, Дюшесу почти дошила комбез теплый, собой довольна, машинка супер шьет ттт. как доделаю выложу фотки, пока нет времени и сил на шитье..
решила тут ему капнуть витаминов в корм, это было очень зря.. покупала я их давно, не дорогие, нужно 1-2 капли, я как то не подумав от души хряпнула.. в итоге у него был глаз краснючий и тек.. поранить не мог, проверяла на соринки тоже нету, однозначно витамины сработали..капаю теперь капли... бедный мой ребенок
он кстати поправился, правда не в лапах больше в ж.. и груди, ест сейчас много, за вечер съедает 1,5 порции, гремит миской если ему мало, звук керамической миски об шкаф..жуткий.. мозги мне выносит. правда если я не на кухне почти не ест иногда приходится просто приходить и сидеть смотреть телек (кабельное тв только на кухне, в комнате с флешки фильмы/серики), чтобы он поел.. вот так вот мальчик привык.. если он сейчас еще наберет веса в комбез не влезет я его прибью.. я замучилась с ним примерки делать, вертится, иголками не замерить.. охо-хо..
мы вот в лес так и не съездили, и вряд ли поедем((( а очень хотелось бы по шляться и по фоткать
кстати.. начиталась тут инфы про всякое рукоделие.. оооо сколько нового я для себя открыла.. мне бы денег и не работать, попробовала бы многое
рада, что у вас все хорошо! скорее бы уже весна, может хоть встретимся
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 00:46   #2187
ivanukira
Элита

Цитата:
Ира вам Досю что ли выставить надо?
Оль, ты что она же уже старенькая Неее эт мы в будущем планируем добермана взять
Старый 09.02.2012, 00:49
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
ivanukira
Элита

Катюш, поздравляем
И спокуха, уйти ты всегда успеешь, что такое два дня на новой работе и в новом коллективе Вот недели через 2 уже будет более-менее видно
я за тебя рада

Дюшка больше есть что ли стал??? Стрессует маленький , мамкО на работу вышлаааа...
ivanukira is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 00:49
ответ для ivanukira , на сообщение « Оль, ты что:001: она же уже... »
ПаНаМа
Старожил

Цитата:
Оль, ты что она же уже старенькая Неее эт мы в будущем планируем добермана взять
Вот и я удивилась...............а теперь понятно))))))ну это ты слишком наверно заранее,завидую вашим планам-детишек и собачек куча

ЛЮБИМКЕ-МАКСИМКЕ уже 14
Старый 09.02.2012, 00:52
ответ для ПаНаМа , на сообщение « Вот и я удивилась:)...............а... »
ivanukira
Элита

Цитата:
Вот и я удивилась...............а теперь понятно))))))ну это ты слишком наверно заранее,завидую вашим планам-детишек и собачек куча
и меня в дурку это ж скока терпения и сил надо???

Добавить сообщение

теги, tags, метки
американский, кинг чарльз, кокер, спаниель