|
|
17.04.2009, 12:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
имидж студия Дениса Осипова на Петроградке - Саша Славинский
|
 ...я чёта к мальчикам боюсь...они такие креативные всегда
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
 ...я чёта к мальчикам боюсь...они такие креативные всегда 
|
я Саше сразу сказала что б без лишнего креатиФФа 
а Вы ничего про краску Кутрин ничего не расскажите мне? не пользовались?  а то никто не откликается на мой вопросик
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а я вот все на себя смотрю и вижу, что после стрижки у Маргариты самой стрижки и не видно...тяжело это объяснить, но оно есть....да, стригла - было классно, после ее укладки у меня прическа держалась 5!!!! дней - это кайф.....но после моей укладки - ну не то...пожалуй, ребята в Страшной силе лучше стригут....вот покраска у Марго - зе бест......
так что я опять, видимо, в поиске...
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Надо же! Как у нас с Вами все похоже! Я тоже до Маргариты ходила в Страшную силу. И второе, я вот тоже сама уложила ее стрижку и не пойму нравится или нет. Может уложила неудачно. У Маргариты была первый раз.
|
Цитата:
Сообщение от Nosik
ВОТ!!!!!!!!!! и у меня то же самое!!! А я хожу голову ломаю! Первое впечатление - понравилось, а после своей укладки - не пойму... вроде красиво, вроде всем нравится, а я не знаю... как будто что-то не так, а что - понять не могу 
|
вот читала, читала, девочки, давно про Маргариту и решила тоже попробовать...была у неё в выходные...согласна, что окраска в блонд - супер, оттенок как я и хотела, волосы после покраски в полном порядке, красит Маргарита очень хорошо, а вот стрижка........вообщем после мытья головы, как и девочки пишут, мне тоже абсолютно не нравится, да ещё и клок с правой стороны выхвачен, а должно было как мы обговаривали красиво плавно всё переходить, а теперь обгрызанная макушка какая-то у моих длинных волос, когда они были прямые после укладки, вытянутые, было хорошо, но они у меня вьются и дома я их после мытья не выпрямляю, а укладываю с пенкой и все думают, что у меня химия на мокрые волосы, а сейчас этот клок меня просто выводит из себя, как пообщипали...вообщем тоже снова в поиске...да и ещё раз такой подвиг ехать от Ветеранов до Бестужевской точно не повторю, но попробовать для собственного успокоения надо было
Цитата:
Сообщение от oyster
Марго мне волосы выпрямила, а я сама себя когда укладываю, то не выпрямляю их.
|
вот абсолютно тоже самое  ..в выпрямленном состоянии было всё ок, а как помыла и захотела уложить как мне нравится  ...ничего не стало получаться...а раньше всё было супер и до, и после...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:24
|
|
Старожил
|
Последний раз редактировалось Анджелина; 20.04.2009 в 15:33.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
но попробовать для собственного успокоения надо было 
|
Полностью согласна!!!!!!!!!!
А цвет классный у Вас!!!!!
|
17.04.2009, 14:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
вот что получилось (кончики тоже пепельные, это свет, никогда сфотать нормально блонд не получается  ):
а вот так они у меня обычно после пенки лежат, а теперь даже с пенкой клочки отовсюду лезут 
|
у вас очень красивые волосы  такой мягкой волной лежат просто супер...выпрямленные тоже хорошо, но так укладывать часто не будешь, сложно, да и если каждый день волосы утюжить, совсем отваляться, тем более блонд
Марго Вас кутрином красила? я второй день пытаюсь услышать отзывы об этой краске  тоже поеду к ней, но только краситься, вот и думаю краситься ее кутрином или свою проверенную краску тащить?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:42
|
|
Хранитель
|
У меня волосы почти как у Вас, кстати, - тоже вьются.
Насколько я для себя поняла, что нельзя мне делать каскадные стрижки. Если волосы длинные, то можно наверное, а если не очень длинные, как у меня, то получается макушка очень короткой и тогда действительно не уложить такие.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:43
|
|
Хранитель
|
Я не знаю как насчет краски Кутрин, но шампуни мне их больше нравятся Лореалевских, хоть последние и дороже почти в 2 раза!!! Краска, видимо, тоже. Наверное в Кутрине больше всего натурального. Финская все-таки марка. Но я тащила свою Лореалевскую краску.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я не знаю как насчет краски Кутрин, но шампуни мне их больше нравятся Лореалевских, хоть последние и дороже почти в 2 раза!!! Краска, видимо, тоже. Наверное в Кутрине больше всего натурального. Финская все-таки марка. Но я тащила свою Лореалевскую краску.
|
а Вы какой лореалевской краситесь? я мажирелем
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:06
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
я Саше сразу сказала что б без лишнего креатиФФа 
а Вы ничего про краску Кутрин ничего не расскажите мне? не пользовались?  а то никто не откликается на мой вопросик
|
Неа...тоже ничего не расскажу...один раз как-то красилась, но даже забыла уже...что в итоге получилось
|
|
Цитировать ·
|