|
|
12.10.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PiterNatalia
Мне вот мицелярка Эвелин тоже не айс - у меня от нее на лице местами появились красные пятна, еще и чесались-буквально за одно,два применения. как вариант нашла Мицеллярную жидкость для демакияжа глаз и лица 200 мл AA OCEANIC Ultra Hydration
http://www.beautycode.ru/catalog/wom...i_lica_200_ml/
покупала в Спектре за 170 рублей.вот эта водичка липкости не оставляла, снимала весь макияж (с глаз тоже легко все снималось),раздражения не было.по цене может и поболее, чем Эвелин,зато как-то по эффекту получше.
|
мицеллярка АА была, особой разницы не видела, от крема АА переплевалась, скатывался ужасно, ощущение маски на лице.
перешла на НС (антивозрастная серия), очень нравятся, когда с утра или вечером умываешься, крем пленкой не смывается, все отлично впитывается
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
мицеллярка АА была, особой разницы не видела, от крема АА переплевалась, скатывался ужасно, ощущение маски на лице.
перешла на НС (антивозрастная серия), очень нравятся, когда с утра или вечером умываешься, крем пленкой не смывается, все отлично впитывается
|
крема не прпобовала- побоялась почему-то без отзывов 
а мицелярка как вариант понравилась
|
13.10.2011, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
мицеллярку Эвелин тоже использую только для снятия макияжа. обычные все эти лосьоны стоят дороже, а меня же душит)))) кто подскажет недорогую смывочку, чтобы и для глаз подходила, дешевле 120-130 руб., буду очень благодарна!
|
На профильном форуме очень хвалили умывалку Нивея с лотосом в голубой тубе. В Окее она примерно 120 рублей и стоит.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
о, да! Васильковая вода - супер!
|
Мне кажется, что Васильковая вода от Грин мамы стала хуже. Года 2-3 назад нравилась, а сейчас смывает плохо. Так же,как и мицеллярка от Эвеллин .
|
13.10.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ju-Junior
Девушки, а я вот уже неделю не могу найти мицеллярную воду Эвелин. Покупала ее в Спектре. Кто-нибудь ее встречал недавно в продаже, и если да, то где?
|
Посмотрите в Скарлетт, видела на днях на Маяковской.
|
13.10.2011, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мне кажется, что Васильковая вода от Грин мамы стала хуже. Года 2-3 назад нравилась, а сейчас смывает плохо.
|
возможно
я ей как раз года 3 и не пользовалась - как-то не сложилось
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Посмотрите в Скарлетт, видела на днях на Маяковской.
|
Спасибо, посмотрю!
Всем спасибо за советы и мнения.
Летом эвелиновская мицеллярка оставила очень положительные эмоции, а когда она закончилась перешла на васильковую воду от гринмама - и как раз таки она мне никак.Но я читала вас, что кто-то пользуется васильковой водой не гринмамы, а из магазинчиков для души и душа?
Вообщем, я теперь в раздумьях, может быть неспроста она мне не попадается, и надо попробовать что-нибудь новенькое =).
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
я люблю сымвалку в виде молочка, чтобы с ватными дисками не возиться. обычно покупаю гаранье или чистую линию (вообще копейки стоит)
|
у меня от любого молочка сильное раздражение на глазах, хотя вроде аккуратно пользуюсь((( мне надо именно лосьончик.
васильковую воду попробую, спасибо, до Спектра бы доползти только, в ОКее не видела.
Цитата:
Сообщение от N@tty
На профильном форуме очень хвалили умывалку Нивея с лотосом в голубой тубе. В Окее она примерно 120 рублей и стоит.
|
то есть как гель для умывания использовать, да? намылить и смыть водой?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Прикупила сёдни ночную маску НС в синенькой упаковке. Вечером тест...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Прикупила сёдни ночную маску НС в синенькой упаковке. Вечером тест... 
|
Уж не на крейзи дняхв Стокманне?)) Я тоже по полной затарилась. Но все, что для лица там, все антиэйдж, поэтому отправилоась маме. А завтра там шампуни НС по 100 руб... Как бы допереть это потом все. Муж отказался в центр ехать на машине...
|