| |
|
11.09.2009, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алена, а если не воспринимать все Димиины проделки так серьезно, то есть не принимать близко к сердцу? Ведь по сути не так и ужасны они. Главное жив и почти здоров (кстати, вам на поправку окончательную @@@@@@@@@@@@@@). Растет у вас здоровый шустренький мальчик с пытливым умом и жаждой творения.
Ты его проделки записываешь куда-нибудь на память?
|
Да уж, пытливый ум это что-то..    
Ой, Оля, если б я серьезно воспринимала, наверное бы еще месяцев в 10-11 с ума сошла     ...просто когда это повторяется из дня в день уже привыкаешь, не обращаешь внимания..я уже даже не злюсь на него  ..ну сломал комп, запагнил пару-трой ку вещей, испачкал чего-нить..подумаешь   просто бывают дни, когда реально БЕСИТ!!!! Не хватает терпения..или нервов или еще чего..постоянно объяснять, что НЕЛЬЗЯ, ка-ка, и тд...ему ж ,как об стенку горох    ((((((( вот сегодня как раз такой денек...достало это все, сил нету, хочу БОТАНИКА, чтоб сидел и тихо сам с собою в книжках ковырялся!    
НЕет, проделки не записываю...у меня б наверное уже тома были...как у Карла Маркса  
|
11.09.2009, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
|
11.09.2009, 02:35
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ален, я только твоим старшим и успокаиваю себя, и мужу давно про него рассказала  .
С игрушками начало было стандартное, шел в кровать с медвежонком, укладывал его спать и сам засыпал (по полчаса прыгая как сайгак и падая без сил).
Потом, в один из дней, он отдал мне медвежонка и попросил дать трактор.
Я в этом ничего плохого не углядела, дала трактор, укладывали спать его.
И так пошло поехало, дай то, потом поменяй на это, я его предупреждаю, что все, последняя игрушка и спать, иногда получается, иногда нет.
Или с одной игрушкой, то дай ему, то забери и так каждые 5 секунд.
Вот вроде из таких вот мелочей и складываются наши проблемы.
|
Со сном верни всё обратно - мишка или трактор, но только один спит с Мишей, остальные спят в коробке игрушки, например, будет легче!
А про хорошее - обязательно вспомните и очень скоро, даже я помрню, как Мишка себя суперски на годовасии вёл, лучше многих, кстати! 
Ясельничкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,
на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна,
ну Димас и отжигал сегодня!!!
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоточка маленького - чудо  
|
|
|
11.09.2009, 09:54
|
|
|
Элита
|
Всем утро доброго!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мне вот кажется что ему должно в садике понравится, но читая вас я уже засомневалась как-то.
Долги то муж готов отдавать, но выше головы не прыгнешь, какая ЗП есть, такая и есть, главное что бы ее еще раз не урезали.
|
ну про садик - все разные...
про зп..... я тоже все думаю..... пока эти 1,5 года прошли, на работе урезали (мужу в том числе), вот выйду и так оклад не о чем, так еще и урезать могут по доброй памяти  ....
Пусть нам всем наоборот прибавят денег!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димулику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, а у вас на трубке нет отключалки звука? Если нет, то такие продаются, стоят не дорого вроде. Муж наверняка сам сможет подключить. Просто это на самом деле актуально с маленькими детьми
|
|
11.09.2009, 09:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Класс!
Я тоже сейчас оформляю, правда такой, где записывать надо, вклеивать - к годовасию не успела даже начать, вот сейчас потихоньку стала
|
|
11.09.2009, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем боброго!!! Фуууххх!!! Сегодня еле от кровати отклеилась, вчера столько дел переделала: отвезли детей с самого ранья к свекрови, Анька по дороге обрыгалась, уделала весь свой гламурно-гостевой наряд, а я как назло переодкевку забыла, пришлось дождаться открытия магаза и бежать ей шмотье покупать. Зато дочь прибарахлили  . Потом ч их у свекрови оставила, сама поехала поменяла полисы, потом на работу заехала, там мне опять документы неправильно оформили на продление отпуска по уходу. Зашла в кафешку перекусить - оборжалась    : Заказала тальятелли, сижу, жду, минут через 20 приносят мне тарелку макарончегов симпатично так оформленных. Только я в них вилку вонзила, как подбежал другой официант и мне так с улыбочкой: Извините, это немножко не ваш заказ    и тарелку уносит. Прошло еще минут 10, и мне наконец-то принесли мой заказ (больше не отбирали)  . Потом забрала племяшку из школы и вместо бабушки домой ее отвезла. Пока в метро ехали, таким динозавром себя почувствовала: едем с Лизкой, болтаем про школу, она говорит:" У нас все мальчишки в PSP играют". Я: "А что это такое". Лиза начинает пространно объяснять, рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой
|
|
11.09.2009, 11:17
|
|
|
Элита
|
|
|
11.09.2009, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! И снова солнышко на улице!!! Красота. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, кому нужно.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Оля, а муж у тебя тоже из другого города?
|
Ага, Оль, из другого. Мы с ним в одном городе жили и учились в одном классе. Потом он уехал в Питер в универ поступил, а я училась в институте у родителей под боком. Переписывались, перезванивались, на каникулах дружили. Потом учеба закончилась, поженились и приехали в Питер.
Алён, терпения тебе. Бывают моменты, когда всё бесит. Кто там про животных говорил? А у меня вот еще и кот есть  . Правда мы его решили отдать, чего-то как на руках подержу его, нос закладывает, глаза слезятся, чихаю. Откуда аллергия взялась? У меня всю жизнь коты были и этот с нами 4 года живет. Жалко отдавать, реву уже 3 дня, завтра за Локисом должны приехать. А так по мелочи бесило, что лезет везде, что шерсть повсюду, хоть весь день с тряпкой ходи. А теперь вот жалко.сказала мужу, что напьюсь с горя в субботу, когда детей уложим
11.09.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, включите РТР .оооочень интересная передача идет  ..психолог советует про переходные возраста...ща будут детские рисунки расшифроввывать
|
11.09.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, включите РТР .оооочень интересная передача идет  ..психолог советует про переходные возраста...ща будут детские рисунки расшифроввывать 
|
Ну вот, а у меня телека нет  Законспектируйте кто-нить , плиз 
А у меня сегодня дети отожгли с утра: поймали на окне сонную муху, стали ее мучить, при этом ржали так, что дом сотрясался   
А вчера Аня у бабушки: говорю, Аня уже читает, мы ее сразу в институт отдадим. Аня: А в какой? Бабушка аж поперхнулась  
|
|