✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 02:22   #21901
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алена, а если не воспринимать все Димиины проделки так серьезно, то есть не принимать близко к сердцу? Ведь по сути не так и ужасны они. Главное жив и почти здоров (кстати, вам на поправку окончательную @@@@@@@@@@@@@@). Растет у вас здоровый шустренький мальчик с пытливым умом и жаждой творения.
Ты его проделки записываешь куда-нибудь на память?
Да уж, пытливый ум это что-то..
Ой, Оля, если б я серьезно воспринимала, наверное бы еще месяцев в 10-11 с ума сошла...просто когда это повторяется из дня в день уже привыкаешь, не обращаешь внимания..я уже даже не злюсь на него..ну сломал комп, запагнил пару-трой ку вещей, испачкал чего-нить..подумаешь просто бывают дни, когда реально БЕСИТ!!!! Не хватает терпения..или нервов или еще чего..постоянно объяснять, что НЕЛЬЗЯ, ка-ка, и тд...ему ж ,как об стенку горох((((((( вот сегодня как раз такой денек...достало это все, сил нету, хочу БОТАНИКА, чтоб сидел и тихо сам с собою в книжках ковырялся!
НЕет, проделки не записываю...у меня б наверное уже тома были...как у Карла Маркса

Allenochka is offline  
Старый 11.09.2009, 02:29   #21902
Allenochka
Мега-элита

Ща буду хвастаться....
Делаю Димке альбом, который до годика..вот такую рамку нашла...прям заностальгировала...по беременности, по родам, по роддому...даже на слезу пробило...не верится, что Димка такой маленький был..Мне кажется, что он постоянно был большой, как сейчас, и постоянно шкодил! Вот, что получилось у меня...

Allenochka is offline  
Старый 11.09.2009, 02:35
ответ для Allenochka , на сообщение « Ща буду хвастаться....:)):008: Делаю... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Ален, я только твоим старшим и успокаиваю себя, и мужу давно про него рассказала .
С игрушками начало было стандартное, шел в кровать с медвежонком, укладывал его спать и сам засыпал (по полчаса прыгая как сайгак и падая без сил).
Потом, в один из дней, он отдал мне медвежонка и попросил дать трактор.
Я в этом ничего плохого не углядела, дала трактор, укладывали спать его.
И так пошло поехало, дай то, потом поменяй на это, я его предупреждаю, что все, последняя игрушка и спать, иногда получается, иногда нет.
Или с одной игрушкой, то дай ему, то забери и так каждые 5 секунд.
Вот вроде из таких вот мелочей и складываются наши проблемы.
Со сном верни всё обратно - мишка или трактор, но только один спит с Мишей, остальные спят в коробке игрушки, например, будет легче!

А про хорошее - обязательно вспомните и очень скоро, даже я помрню, как Мишка себя суперски на годовасии вёл, лучше многих, кстати!

Ясельничкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,

на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алёна,

ну Димас и отжигал сегодня!!!
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фоточка маленького - чудо
Ljush is offline  
Старый 11.09.2009, 09:54
ответ для Ljush , на сообщение « Со сном верни всё обратно - мишка или... »
Юля-ля
Элита

Всем утро доброго!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что ему должно в садике понравится, но читая вас я уже засомневалась как-то.
Долги то муж готов отдавать, но выше головы не прыгнешь, какая ЗП есть, такая и есть, главное что бы ее еще раз не урезали.
ну про садик - все разные...
про зп..... я тоже все думаю..... пока эти 1,5 года прошли, на работе урезали (мужу в том числе), вот выйду и так оклад не о чем, так еще и урезать могут по доброй памяти ....
Пусть нам всем наоборот прибавят денег!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Ох, думала не доживу до сегодняшнего вечера..Дима просто в ударе был!..да и сама с утра встала разбитая, не выспавшаяся..ужас..еле ноги вОн даже не посмел мне сказать, что салат не соленый..мужественно все съел, сказал очень вкусно..я потом попробывала, переплевалась вся...посолить ваще забыла
Вот такой денек!!!!!! чуть с ума не сошла, ходила и весь день ловила себя на мысли, что у меня больше никогда не будет детей,...ща выпила бокальчик винца.........вроде отлегло......
Димулику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А нам сейчас какой-то три-два-раз начал в домофон звониться, причем беспрерывно минут пять на кнопку давил Хорошо еще, дети не проснулись
Маш, а у вас на трубке нет отключалки звука? Если нет, то такие продаются, стоят не дорого вроде. Муж наверняка сам сможет подключить. Просто это на самом деле актуально с маленькими детьми
Старый 11.09.2009, 09:57
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем утро доброго!!! ну про садик -... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Ща буду хвастаться....
Делаю Димке альбом, который до годика..вот такую рамку нашла...прям заностальгировала...по беременности, по родам, по роддому...даже на слезу пробило...
Класс!
Я тоже сейчас оформляю, правда такой, где записывать надо, вклеивать - к годовасию не успела даже начать, вот сейчас потихоньку стала
Старый 11.09.2009, 10:41   #21906
MaDi
Наш человек

Всем боброго!!! Фуууххх!!! Сегодня еле от кровати отклеилась, вчера столько дел переделала: отвезли детей с самого ранья к свекрови, Анька по дороге обрыгалась, уделала весь свой гламурно-гостевой наряд, а я как назло переодкевку забыла, пришлось дождаться открытия магаза и бежать ей шмотье покупать. Зато дочь прибарахлили. Потом ч их у свекрови оставила, сама поехала поменяла полисы, потом на работу заехала, там мне опять документы неправильно оформили на продление отпуска по уходу. Зашла в кафешку перекусить - оборжалась: Заказала тальятелли, сижу, жду, минут через 20 приносят мне тарелку макарончегов симпатично так оформленных. Только я в них вилку вонзила, как подбежал другой официант и мне так с улыбочкой: Извините, это немножко не ваш закази тарелку уносит. Прошло еще минут 10, и мне наконец-то принесли мой заказ (больше не отбирали). Потом забрала племяшку из школы и вместо бабушки домой ее отвезла. Пока в метро ехали, таким динозавром себя почувствовала: едем с Лизкой, болтаем про школу, она говорит:" У нас все мальчишки в PSP играют". Я: "А что это такое". Лиза начинает пространно объяснять, рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой
Старый 11.09.2009, 11:17
ответ для MaDi , на сообщение « Всем боброго!!! Фуууххх!!! Сегодня еле... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой
Старый 11.09.2009, 12:49
ответ для Юля-ля , на сообщение « :)):)):)):)) »
Lelechkin
Активный участник

Всем привет! И снова солнышко на улице!!! Красота. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, кому нужно.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Оля, а муж у тебя тоже из другого города?
Ага, Оль, из другого. Мы с ним в одном городе жили и учились в одном классе. Потом он уехал в Питер в универ поступил, а я училась в институте у родителей под боком. Переписывались, перезванивались, на каникулах дружили. Потом учеба закончилась, поженились и приехали в Питер.

Алён, терпения тебе. Бывают моменты, когда всё бесит. Кто там про животных говорил? А у меня вот еще и кот есть. Правда мы его решили отдать, чего-то как на руках подержу его, нос закладывает, глаза слезятся, чихаю. Откуда аллергия взялась? У меня всю жизнь коты были и этот с нами 4 года живет. Жалко отдавать, реву уже 3 дня, завтра за Локисом должны приехать. А так по мелочи бесило, что лезет везде, что шерсть повсюду, хоть весь день с тряпкой ходи. А теперь вот жалко.сказала мужу, что напьюсь с горя в субботу, когда детей уложим
Старый 11.09.2009, 14:04
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привет! И снова солнышко на... »
Allenochka
Мега-элита

Девочки, включите РТР .оооочень интересная передача идет..психолог советует про переходные возраста...ща будут детские рисунки расшифроввывать

Allenochka is offline  
Старый 11.09.2009, 14:11
ответ для Allenochka , на сообщение « Девочки, включите РТР .оооочень... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Девочки, включите РТР .оооочень интересная передача идет..психолог советует про переходные возраста...ща будут детские рисунки расшифроввывать
Ну вот, а у меня телека нет Законспектируйте кто-нить , плиз
А у меня сегодня дети отожгли с утра: поймали на окне сонную муху, стали ее мучить, при этом ржали так, что дом сотрясался
А вчера Аня у бабушки: говорю, Аня уже читает, мы ее сразу в институт отдадим. Аня: А в какой? Бабушка аж поперхнулась