| |
|
19.12.2011, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вот, меня такое интересует. А сколько это стоит, за все про все?
|
порядка 1200 руб. Длится 1,5 часа. Ну во всяком случае у моего косметолога. Всё никакне спрошу, принимает ли она на дому  дешевле должно быть
|
19.12.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, мне сегодня мелочь приснился.
когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5.
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо
|
мне тоже сын мой приснился , когда я еще не знала, что беременная  ) причем я же всегда дочку хотела. а тут снится мне детская кроватка в спальне, малыш голубоглазый. беру его на ручки и понимаю , что это мальчик  ) (причем до сих пор не могу понять, по каким признакам я определила, что это мальчик
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Вот,ну а еще на днях у меня был день рождения,и я даже не ревела  Подруги напели сладких песен,что я заморозилась наверное,или ведьма итп... Ну я себя тоже в этом убедила и не ревела 
такие дела  
|
С днем рождения! Всего самого хорошего!   
Цитата:
Сообщение от Чертополох
....
попросила сделать мне сюрприз )))) купить то что я хочу, но не знаю что это ))))
|
классно вы съездили!
а про купить то, не знаю чего - это сильно  )очень по-беременному  даже как-то завидно стало
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Наташа, я бы тоже котенка взяла пока он еще на ладони умещается. надо ж с козявкой понянькаться )))) и они мелкие так смешно прыгают боком, вздыбив шерстку на загривке 
|
вот и меня такие же мысли одолевают  ) но я знаю, что породистых котов вроде сразу не отдают. им какие-то прививки делают, потом их мама к туалету приучает...
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
порядка 1200 руб. Длится 1,5 часа. Ну во всяком случае у моего косметолога. Всё никакне спрошу, принимает ли она на дому  дешевле должно быть 
|
Спроси, пожалуйста  И, если можно, кинься в меня ее координатами, пожалуйста, я б и в салон сходила.. Хочу чтоб со мной повозились
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Юля, с возвращением! 
у тебя тоже гормоны плещутся? ужасно 
у меня такие приступы ярости иногда накатывают... сегодня даже не хотела за руль садится - чую что все нервные окончания трепыхаются. пока ехала - на тетку на переходе наорала (сидя в машине, она не слышала  ) - я ее пропускаю на переходе, она стоит тупит. а сзади по 3-м полосам уже табун машин несется. вот тормоз (((( но ерунда такая на самом деле - чего психовать? 
не знаю что с нервами делать. говорю себе что это просто оправдание своему плохому характеру нашла - беременность.  и надо себя в руках держать.
Эврика супер музей, да?  мне очень понравился
а по мелочи да - главное чтобы здоровый. а там кто будет тот будет.
конечно хочется своих родителей порадовать и им девочку родить (а то три парня-внука  ). но себя я с девочкой тяжело представляю. у меня характер тяжелый и властный. только мужик выдержит, девочку заклюю. ))))
Наташа, я вот тоже думаю что во сне мальчика видела
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Юля, агрессор 
Ты хоть по поводу ругалась-то, или гормоны бесчинствуют?
Цитата:
Сообщение от natalianella
вот и меня такие же мысли одолевают  ) но я знаю, что породистых котов вроде сразу не отдают. им какие-то прививки делают, потом их мама к туалету приучает...
|
Около 3 мес. отдают заводчики. Но можно договориться побыстрее, это от человека зависит. А если без родухи, то вообще могут в 1,5-2 месяца отдать. Меньше, чем 1,5 не бери, они еще совсем крохи, должны мамку сосать, иначе обеспечены проблемы с жкт. А малюськам очень трудно уколы колоть
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Таня и Юля, ешьте бананы!  Там и фолиевая кислота, и гормон радости
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Хочу мальчика.
Твою ж налево, мой организм категорически не любит всякие процедуры в ЖК  Который раз пролетаю мимо кольпоскопии, потому что за 2 часа до нее у меня начинаются М. А мне надо к определенному доктору. Перед НГ пойду.  Заодно поздравлю, добрее будет
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
А у нас вот как торговый центр украсили
|
очень красиво )
а мы тоже украшать квартиру начали  елку вчера поставили, сегодня украшать будем
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Слушайте, я бесюся просто, гладила пол часа шторы, повесила, а они выглядят как из .....
|
я согласна с Асей в этом вопросе. а вообще были у меня такие шторы, которые очень трудно было разгладить. что я могу сказать, они у меня были совсем недолго
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Фиолетовая футболка. Жалею, что не купила такие же брюки. Но ничего, в следующий раз
|
в обновках вся! ) здорово  ) выглядишь стройняшкой такой  какие уши?
а я на этих выходных изменила тренеру групповых занятий Павлу, и пошла к Владу  видимо смена нагрузки, побольше вес и другие (может быть?) упражнения.. короче, пятая точка болит  на коблах я сегодня очень ржачно смотрюсь
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Спроси, пожалуйста  И, если можно, кинься в меня ее координатами, пожалуйста, я б и в салон сходила.. Хочу чтоб со мной повозились 
|
салон на ленсовета, м. Звездная. Недалеко от СЛ на Гагарина. Тебе удобно будет туда ехать? Могу дать координаты салона, позвони-запишись. Только если реально хочешь, то не затягивай, уже наверное всё битком.
|
19.12.2011, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Хочу мальчика.
|
давай иди за мальчиком 
тоже хочу со стороны на кого нибудь из вас поумиляться )))
когда у нас с Юлей все благополучно разрешится ))))
Цитата:
|
Твою ж налево, мой организм категорически не любит всякие процедуры в ЖК
|
умный какой )))
Цитировать ·
|