| |
|
29.07.2011, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
3. В пол-ке по фактическому месту проживания, куда вы будете прилеплены, сначала выдают временный полис, скажут когда будут выдавать постоянный. Дел на 2 минуты.
2. У нас делают там же где и прописывают - отметки у вас в паспортах, где вписан ребенок и отметка с обратной стороны св-ва о рождении - так было 2 года назад.
1. ДА
|
У нас пока нет полиса у малыша, он набл по полису мамы. Постоянный малышачий полис можно делать не только в пол-ке, а в любой другой страховой. Мы не стали делать в пол-ке, ьам очереди брльшие. Поехали в ближайший офис ресо.
Все бумажные дела сделали)
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
вообще, при налаженной лактации ОБЕ груди мягкие мягкие и в них есть молоко, они НЕ пустые, ещё молоко прибывает во время кормления, т.е. деть пьет, а там как краник отрывается и оно по долям идет))
|
Свет, а не будет ребенок пить только переднее молоко если менять грудь каждое кормление?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Какая куколка!!!
Цитата:
Сообщение от Yari
а как тогда реагировать на совет-что сначала ребю дают одну грудь.пока не опустошит ее.И если не наелся-дать другую....как понять то?Просто он у меня вообще засыпает почти сразу-приходится тормошить..И с такими темпами на 1 груди может висеть до 2 час с перерывами на дремоту
|
Даешь 2 час одну грудь, следующие 2 - другую.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
29.07.2011, 18:29
|
|
|
Участник
|
Вчера были в Меге, всем семейством))) Сын чудно три часа проспал в коляске))) Проснулся когда снова сели в машину))) Обежали несколько магазинов, в том числе и Ашан))))
Я брала в мазе в ванну шезлонг, забыла его опробовать, вернемся с дачи и будем в нем купать))) Ставится в большую ванну и на нем деть полулежит, ну в общем как в автокресле))) Чудное изобретение и нет между ног штыря как на пластиковых приспособах))
|
|
|
29.07.2011, 18:33
|
|
|
Участник
|
А блин, у нас сегодня ЧП случилось.... сын присосался к своей руке и поставил себе засос небольшой...синяк теперь.... Сосун тот еще
Я еще в родилке помню в какой-то момент спросила у педиатора как мой сыночек, она засмеялась и сказала, что он к соседу присосался (к другому ребеночку)
|
|
|
29.07.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну это если непрерывно сосать..а мой больше спит чем есть
при том что на бутылке со смесью-не спит-выпивает залпом и с улыбкой засыпает..
ленится он с сиськи сосать 
|
а мой и из бутылки ленится сосать. там же соска... ужас на лице ребенка  как только мама приближается к нему с бутылкой
|
29.07.2011, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мой и из бутылки ленится сосать. там же соска... ужас на лице ребенка  как только мама приближается к нему с бутылкой
|
кошмар
|
|
29.07.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
кошмар 
|
и не говори. вот как его кормить и чем я уже незнаю.
зы. пойду поглажу. пока спит. попытка номер два за сегодня
|
29.07.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Красотулечка
29.07.2011, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А блин, у нас сегодня ЧП случилось.... сын присосался к своей руке и поставил себе засос небольшой...синяк теперь.... Сосун тот еще
Я еще в родилке помню в какой-то момент спросила у педиатора как мой сыночек, она засмеялась и сказала, что он к соседу присосался (к другому ребеночку) 
|
пиявочка маленькая)))у меня сын засос на груди оставил как-то)))я ночью кормила и уснула,а сын не туда присосался)))
Цитата:
Сообщение от Yari
кошмар 
|
ага,Светик тоже тааакое личико делает када понимает Что ему пихают)))
|
|
|