| |
|
27.12.2011, 12:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
а у меня вопрос про штам в паспорте принципиальный!! я уже писала, мы живем почти 10 лет вместе... с первым ребенком я не стала сильно настаивать на браке (хотя очень обидно было).... сейчас летом рожать второго, и официальный статус жены мне принципиально нужен.... но я не выношу мозг сейчас ему... сказала что можешь думать до мая, и там уже принимается окончательное решение и что в апреле можно было расписаться.... мне только роспись и нужна (хотя я как все девочки мечтаю о свадьбе)))))))) он понимет что в этот раз я настроена серьезна, у него есть отсрочка по времени но выбора в решении нету)))))))))
|
а у нас он настаивает на росписи, а я не хочу роспись, хочу свадьбу человек на 30 (он тоже хочет, но хочет сейчас) и теперь уже, раз так сложилось, после родов через год.Потому как нет сил сейчас бегать суетиться организовывать эту свадьбу. Свадьба и роспись это дело времени всего навсего...и сейчас мои мысли не о них, а только о малыше и его здоровье)
27.12.2011, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
говорю по собственному опыту: в нашей стране без какой-то маленькой бумажки ты никто))) и звать тебя никак)) грустно, ведь ты рожаешь от любимого мужчины и он тебя не бромил и будет с тобой... а они как стервятники, залетела от первого встречного... я в первую очень много наслушалась из-за того что нет гребаной печати.... а сейчас хочу другого статуса для себя и просто банального - СПОКОЙСТВИЯ))))))
|
понимаю)в нашей стране "все для людей", я не хочу ставить загс в известность что мы спим вместе, по крайней мере не сейчас)
27.12.2011, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
класс!!!!! прямо перед Новым годом!!!! поздравляю!!
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
  Поздравляю!
Отгулять как следует!!!! 
|
Спасибо за поздравления!   
Всех с наступающим Новым годом!!
буду стараться выходить на связь, если интернет позволит 
Завтра улетаю, не знаю, может какое нить лекарство для самолета специальное надо? или если врач н ичего не сказала, то и не надо?
Девочки, может кто знает?
|
27.12.2011, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Всем доброе утро!!!!  Я уже с УЗИ, все у нас хорошо, правда срок ставят снова другой, теперь на неделю больше  , помогите с цифрами что такое КТР 55,2, ТВП 1,3?
Малыш очень активен, но не видно кто, так что до следующего узи 
|

Юля,поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Белка-мама
Всем спасибо, я выговорилась, теперь хорошо. И чтоб эти гады попы свои отсидели и штаны протерли!
|
+мульен 
всё,я вас прочитала,я молодец  пойду съем мандаринку
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
27.12.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я была вчера на УЗИ! В первый раз в жизни видела своего ребенка! Это нечто потрясающее!! Мы с мужем сидели и обалдевали. В 12 недель жизни это уже полноценный человечек длиной в 5,7см с ручками, ножками, глазками и пальчиками! Я в шоке! Думала, там еще ничего не понятно, а он уже ручками машет, ножками семенит! Просто супер! Мужа впервые в жизни на полном серьезе назвали папой (врач назвала) - он потрясен. В общем ощущения непередаваемые!

Я Эля, ко мне на "ты"
Дочкина мама
|
|
|
27.12.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Спасибо за поздравления!   
Всех с наступающим Новым годом!!
буду стараться выходить на связь, если интернет позволит 
Завтра улетаю, не знаю, может какое нить лекарство для самолета специальное надо? или если врач н ичего не сказала, то и не надо?
Девочки, может кто знает?
|
поздравляю с приятным событием
если чувствуешь себя нормально,то ничего и не надо
|
|
|
27.12.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эська
Девочки, я была вчера на УЗИ! В первый раз в жизни видела своего ребенка! Это нечто потрясающее!! Мы с мужем сидели и обалдевали. В 12 недель жизни это уже полноценный человечек длиной в 5,7см с ручками, ножками, глазками и пальчиками! Я в шоке! Думала, там еще ничего не понятно, а он уже ручками машет, ножками семенит! Просто супер! Мужа впервые в жизни на полном серьезе назвали папой (врач назвала) - он потрясен. В общем ощущения непередаваемые!
|
уххх,как здорово  
кого насмотрели?
|
|
|
27.12.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
|
27.12.2011, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Даа..пока непонятно, но вроде нечто мальчиковое намечается между ножек  На следующем узи точнее скажут.

Я Эля, ко мне на "ты"
Дочкина мама
|
|
|
27.12.2011, 12:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
поздравляю с приятным событием
если чувствуешь себя нормально,то ничего и не надо 
|
Спасибо 
Просто самолетное давление- не куда "там" не скажется?
может чего раслабляющего   (шутка)
|