|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.11.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, а у авента разве не с колпачком?
Мимозочка, календарь классный )
|
У авента силиконовые соски, а Августе латексная нужна.
|
|
27.11.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки. сегодня днем укладываю Алинку спать.
она весит на сиси, глаза уже почти закрылись...
а тут...
звонит дом.телефон, который почти около ее головы лежал и есетественно уже не в одном глазу и лялякает...
снимаю трубку, думаю убью сейчас, кто бы это не был...а там мужской голосочек про то, что в нашем доме какая-то удивительная акция завтра.
что у меня все ковры почистят, убирутся и т.д и т.п.
я ему "очень хорошо..."
он "ой, мы вам и диван почистим, вы свою старую мебель не узнаете!"
хм...и с чего это он взял, что мебель у нас стаая??
я ему опять "замечательно...мне еще надо собак вывести и с детьми погулять)))"
и тут он завис...минут на 5)))
пришлось мне трубку положить...
не привыкла я с пустотой общаться...
а вообще нефиг не вовремя звонить)
|
  и смешно и плакать хочется
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
ой, девы, что происходит, я не поняла.  Поела краса моя в 6 вечера, поиграла, всё нормално. Правда не спала днем. Я пошла в душ. Выхожу, уже время кормить. Ьеру у мужа Аню, она смотрит на меня и начинает таааак плакать - как будто испугалась сильно, она раньше никогда так не плакала(( Успокаивала час, так и не поела. Потом поспала полчаса, проснулась в замечательном настроении, болтала, улыбалась, кушать отказывалась. В одиннадцать пососала минуты три (это с 6ти часов), опять болтать давай. Хотя в это время всегда сразу на груди засыпает и на ночь. И вот 12 почти, я ее укачиваю до сих пор. Теперь боюсь, ночь весёлая будет - не поела же толком... И что это вообще было.  Так страшно плакала, что аж потом я плакала и муж меня успокаивал((
|
надеюсь вы спите с малышкой....
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Риша,пеку пирог с персиками,который ты рекомендовала,надеюсь что получится,
потому что по рецепту вкусняшка
Сеня спит после вечерней прогулки прямо в комбезе..не просыпается даже покушать и искупаться..  а я кулинарю!!Только бы не сорваться чтобы это попробовать.. 
|
вкусняшка-вкусняшка 
|
27.11.2010, 23:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Air17
АААААААААА, класс, отвал башки просто!!!
Какие вы молодцы!
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Какая прелесть, вы такие красотки! Я тоже хочу календарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Спасибо!!!  
А доче авентовские не нравятся, "анатомическую" подавай!
|
|
|
27.11.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mimozochka
Спасибо!
Меня сначала это остановило, а потом я подумала, что я всё равно хожу в поликлинику и по магазинам с ней. Думаю в русском музее поменьше вирусов, чем там
Я тоже не могу найти соску с колпачком 
а что в этой ложке особенного?
|
Думаю, столько же. Но если б мне хотелось в музей, я б пошла, просто мне не хочется почему-то...  Так что, если тебе хочется, то иди, расскажешь потом.
А ложка металлическая. Говорят, хорошо, когда тяжелая.
Цитата:
Сообщение от Air17
Аня, Августа, все забывала написать: спасибо за ссылку на закупку с жирафиками софи 
|
На здоровье! Девочки, кто еще в этой закупке участвует, может, кто-нибудь может забрать мой заказик, а потом по голубиной почте мне передать, как Ватрушкиного павлина?
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Спасибо, дорогая!
27.11.2010, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
 Ой, что-то меня твой вопрос так насмешил, аж до подстолья.  Просто я представила, что ты представила. 
На самом деле, ничего интересного - банка детского питания Бабушкино лукошко.
Искали сегодня по всем магазам латексную соску с колпачком и ложечку металлическую с мягким черпалом - ничего не нашли. 
[/IMG]
|
а у нас пластиковая ложка с силиконовым черпалом, с 4 мес. ФИРМЫ NUK
а я не сообразила, что про детское питание речь идет....

сижу ржу))))
|
|
27.11.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
Эх, девочки, а мои планы, по ходу, на след неделе накрылись медным тазом - у Иришки седня темпа 39 была... Если завтра такая же фигня будет, садимся мы на больничный  И Юльчонок опять без прививок остается - ну никак нам трехмесячную даже не сделать, хотя уже пора делать ту, что в 4,5... 
Бли, а столько всего запланировано! Придется свекровь напрягать, чтоб хотя бы с Надюшкой минимум успеть сделать...
|
|
28.11.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
О, я ж забыла сказать!!! Я - гений кулинарного искусства!!! У меня шарлотка получилась    Жена гонщика, ты там почаще фотоаппаратом пользуйся ))))
Девули, а в солярий кто-то выползал уже? Нам вообще можно?
Цитата:
Сообщение от BaceHa
 Оговорочка по Фрейду!!!
Катя,опять кулинарный приступ был или намечается...?
Надеюсь что все обошлось,и малышка в норме?Бедная детка,конечно, мама с чалмой на голове 
|
Самая смешная и частая опечатка - "Бля" = "Юля"   Буквы рядом, я сама столько раз краснела из-за этого ))
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
 Извините )))
Я в сосках не разбираюсь, что Паше, что Илье, дала первую попавшуюся за 1,5 рубля и сосут )) но они у меня не фанаты сосок, мы ими только при засыпании пользуемся.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Эх, девочки, а мои планы, по ходу, на след неделе накрылись медным тазом - у Иришки седня темпа 39 была... Если завтра такая же фигня будет, садимся мы на больничный  И Юльчонок опять без прививок остается - ну никак нам трехмесячную даже не сделать, хотя уже пора делать ту, что в 4,5... 
Бли, а столько всего запланировано! Придется свекровь напрягать, чтоб хотя бы с Надюшкой минимум успеть сделать...
|
Ань, это чего же такое???? Хоть бы не ангина  
28.11.2010, 00:12
|
|
Ветеран
|
|
|
|
28.11.2010, 00:13
|
|
Ветеран
|
Я съела 2 таких кусочечка ))))))))))))
|
|
|
28.11.2010, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Ань, не паникуй! Мне вон девчонки кулачки накидали, когда у моей Ирисы 39 скакнуло в среду, так и все - в четверг 36,6 весь день, и до сих пор все в порядке, скачет как коза горная. Что это было, даже и не знаю.  Надеюсь, у вас тоже мимо пролетит болезнь @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ай, молодца! Уже начинаю паковать чемоданы к тебе в гости. Шарлотка - это моя любимая еда.
Мы сегодня купили еще Авентовский прорезыватель - спасибо тому, кто посоветовал (не помню, кто)  . Сама б я никогда не купила такую дорогую и невзрачную штуковину.  А Миша в восторге. Так что тоже в свою очередь рекомендую. 
Сейчас еще жирафик подоспеет, и смогу с чистой совестью сказать, что я сделала все, что могла, для облегчения прорезывания зубов сына.