|
|
08.12.2009, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@25
|
Ты 69 весишь, а я уже 75. Правда, набрала тоже15 кг
08.12.2009, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Мы сейчас поедем к маме, у нас ремонт... Но через неделю вернемся. Я сама не хочу к маме переезжать - у моих квартира проходная, там просто неудобно ни нам, ни моим родителям... И потом, мы ремонт сделали, я все под себя затачиваю - почему я должна уезжать со всего отделанного? Мы же свои деньги вкладывали...
Ну вот сегодня - мало того, что он пьяный, так еще и с гриппом приехал!!! Девочки - где мозг у человека!!!!!    Ну хорошщо, что мы и так к маме едем - а так-то??? Вообще непонятно очем думает? Я ему сказала - уйдите в комнату и сидите там, не ходите по квартире, а он нам - типа, сами уходите, я болею... Ну не с...а ли????   
|
 взрослый дядько, а не понимает
08.12.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Мы сейчас поедем к маме, у нас ремонт... Но через неделю вернемся. Я сама не хочу к маме переезжать - у моих квартира проходная, там просто неудобно ни нам, ни моим родителям... И потом, мы ремонт сделали, я все под себя затачиваю - почему я должна уезжать со всего отделанного? Мы же свои деньги вкладывали...
Ну вот сегодня - мало того, что он пьяный, так еще и с гриппом приехал!!! Девочки - где мозг у человека!!!!!    Ну хорошщо, что мы и так к маме едем - а так-то??? Вообще непонятно очем думает? Я ему сказала - уйдите в комнату и сидите там, не ходите по квартире, а он нам - типа, сами уходите, я болею... Ну не с...а ли????   
|
Юль, сволочь и не только, но ты его не переспоришь к сожалению, а с пьяным вообще разговаривать невозможно, они делают специально все наоборот, провоцируют и подначивают
побереги себя, поживите у мамы и нервы успокояться, нельзя тебе сейчас психовать
а с мужем надо говорить, говорить.................чтобы до него дошло, что его отец не прав и он должен вмешаться, а не самоустроняться
|
08.12.2009, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Что-то ватрух получится на небольшую свадьбу))))Будем толстеть...
|
А я тут периодически к кулинарам заползаю, какие ж там все рукодельницы, так все вкусно и красиво .
Купила себе сегодня формочки для выпечки из силикона, буду опробывать завтра, ну или послезавтра
08.12.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Девочки, где халатик в роддом купить, а? Чтоб не особо дорогой был...
08.12.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
А я тут периодически к кулинарам заползаю, какие ж там все рукодельницы, так все вкусно и красиво .
Купила себе сегодня формочки для выпечки из силикона, буду опробывать завтра, ну или послезавтра 
|
формочки, это вещь
|
08.12.2009, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
|
Недалеко отм Черная Речка есть магазин-склад белья.Там правда от 1000руб покупать и собой паспорт надо иметь,но оно того стоит.Я там и халатик купила, и бюстгалтер для кормления и распашенки для малышки. Магазин назыается "Двое" и находится рядом с Выборгской гостиницей.Точный адрес не знаю.
|
08.12.2009, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
|
Я купила очень приличный комплект (халат+ночнушка) за 600 рублей на Сытном рынке. Но это получилось случайно. А у нас в районе можно посмотреть в ТК Шуваловский на Художников (2 этаж универсама) или в ТК Крыша на Культуре - там спец. отдел для беременных, я там купила халат+ночнушка для кормления за 1400 р
|
08.12.2009, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
формочки, это вещь 
|
+100000 Я часто пеку всякие кексики - с ягодой или творожные, так это действительно вещь!!!!
|
08.12.2009, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Недалеко отм Черная Речка есть магазин-склад белья.Там правда от 1000руб покупать и собой паспорт надо иметь,но оно того стоит.Я там и халатик купила, и бюстгалтер для кормления и распашенки для малышки. Магазин назыается "Двое" и находится рядом с Выборгской гостиницей.Точный адрес не знаю.
|
И в какую сумму тот же халатик обойдется? (про мелкий опт я поняла  )