|
|
05.02.2012, 03:22
|
|
Гость
|
[QUOTE=виир;75088588]
Цитата:
Сообщение от bobo
Главное,чтобы тебе нравилось!
иногда нравится, а иногда просто тупо не хочется!))
Мы уже на "ты" с тобой.Я постарше,через месяцок 34 стукнет.У меня уже двое деток.
|
отличный возраст  ,я к этому возрасту , тоже второго хочу иметь малыша!ну хотя бы беременной)
|
|
|
05.02.2012, 03:23
|
|
Гость
|
не получается у меня как у тебя отвечать в одном окне на два сообщения и более((
|
|
|
05.02.2012, 03:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
не получается у меня как у тебя отвечать в одном окне на два сообщения и более((
|
Надо на + нажимать,а в конце последнего ещё и Цитировать!
Наташ,я пошла,а то мой благоверный разверещался ,да и у Лучика зубы видать беспокоят,плачет каждые полчаса!
Спокойной,нет,нескучной вам ночи! Прямо как Анфиса Чехова...
|
|
|
05.02.2012, 03:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Надо на + нажимать,а в конце последнего ещё и Цитировать!
Наташ,я пошла,а то мой благоверный разверещался ,да и у Лучика зубы видать беспокоят,плачет каждые полчаса!
Спокойной,нет,нескучной вам ночи! Прямо как Анфиса Чехова... 
|
а,попробую! Спокойной ночи! не, мой храпит,слышу! так что мне можно тоже спокойной ночи пожелать)))и чтобы Лучика не беспокоили зубки, Выспаться всем!
|
|
|
05.02.2012, 03:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bobo
а,попробую! Спокойной ночи! не, мой храпит,слышу! так что мне можно тоже спокойной ночи пожелать)))и чтобы Лучика не беспокоили зубки, Выспаться всем!
|
СПАСИБО!!! Дай бог.
|
|
|
05.02.2012, 09:19
|
|
Участник
|
У Васюси сопли в три ручья  но если верить Комаровскому то это как раз хорошо. Темпы нет. Сопли жидкие, прозрачные не знаю вот вызывать ли врача. Врятли чтото новое скажет. Промываю и капаю альбуцид, на ночь капнула називин и положила полулежа, чтобы дышать легче было. Спала по часу или два, потом начинала плакать что нос забит.
|
|
|
05.02.2012, 10:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У Васюси сопли в три ручья  но если верить Комаровскому то это как раз хорошо. Темпы нет. Сопли жидкие, прозрачные не знаю вот вызывать ли врача. Врятли чтото новое скажет. Промываю и капаю альбуцид, на ночь капнула називин и положила полулежа, чтобы дышать легче было. Спала по часу или два, потом начинала плакать что нос забит.
|
Доброе утро! у нас у Дани сейчас ровно то же самое, я вызвала врача, тоже говорит альбуцид капать и промывать морской водой. Еще интерферон можно капать (или гриппферон, интерферон дешевле). Прозрачные сопли были 2 дня, сегодня третий, стали густые и зеленые. Плачет, что нос забит.
Что делать дальше? и когда это пройдет? 
(правда, мне все говорят, что я нагнетаю, но я в трансе, и ребенка жалко  )
05.02.2012, 11:13
|
|
Активный участник
|
Доброе воскресное утро всем  на форуме тихо, так как выходные, практически всегда так...
Цитата:
Сообщение от ilyana
Ой, что вычитала! Аж прослезилась 
|
классно!
Николаша сегодня проснулся в 6 и давай играть. Пыталась с грудью уложить опять-не получилось. Положила в кроватку и через 10 минут заснул. В итоге проспали до 9)))
05.02.2012, 11:26
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!!
Девочки, в Окее распродажа Куомы по 999р, а по детской карте в районе 850р. Но вроде уже совсем мало осталось
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Женя! Чтобы завтра было супер!!!   
.
|
Спасибо! Вроде все помирились, но грудь болииииитттт
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Я опять пропала  Отмечали сыну трехлетие (было 31 января).
Вот только последнюю страничку прочитала 
Да, двое деток это огроменное счастье!!!!!!! И это совсем не трудно, потому что любви становится в два раза больше, даже не в два, а в четыре - когда видишь как детки играют друг с другом и как им хорошо! 
Лучше двоих деток может быть только... трое деток 
|
Наташа, поздравляю Лучика с Днем Рождения!!!! 
Расскажи, как отметили? Какие подарки нынче в почете у 3-х леток?
И я поздравляю!!! От всей души!!!
|