|
|
25.01.2012, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
а там компания не нужна, иначе будете драться за тренажеры 
ну, это в случае, если нужна разминка на дорожке или эллипсоиде, поскольку эти тренажеры там представлены в единичном экземпляре 
|
а сколько там абонемент стоит? какие тренажеры есть?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
девочки,кто заказывал аниматора на день рождение ребенку,поделитесь пожалуйста отзвами и координатами! спасибо

|
в 2, ИМХО, рановато аниматора - и 3-х летки в большинстве своем еще аниматоров пугаются...
но это я так, мнение высказала
|
25.01.2012, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЗайкаЯ
|
не знаю как сейчас, до нового года абонемент на 8 занятий в месяц стоил около 900 рублей, безлимитка вроде 1400 (может чуть меньше, уже не помню)
на первом этаже мужская качалка с тяжелыми весами + в коридоре стоит беговая дорожка, на втором этаже стоит велосипед и эллипсоид, из кардио все + штук десять тренажеров. В принципе, этого хватает для тренеровки. Если там собирается больше 3-4 человек, уже свободно не позанимаешься, НО, такое столпотворение довольно редко случается или я просто не попадала...Основной фактор, из-за которого я перестала ходить - это дорожка...Я бегаю по часу, а так как она одна, то либо самой приходится ждать, либо других заставлять..не очень-то комфортно себя чувствуешь, когда каждые 5 минут к тебе подходят и спрашивают, когда освободишь тренажер (((
Хотя, если ходить с утра или днем, то, в принципе, нормально, там никого нет, напряг в основном по вечерам...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЗайкаЯ
|
По-моему, 140 руб. одно занятие, есть месячные абонементы. Присоединяюсь к вопросу и ооочень прошу помочь с выбором. Куда лучше походить в качестве разминки 1-2 раза в неделю на тренажеры в ФОК или в зал над "Дикси". Посоветуйте
|
25.01.2012, 19:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanenka
По-моему, 140 руб. одно занятие, есть месячные абонементы. Присоединяюсь к вопросу и ооочень прошу помочь с выбором. Куда лучше походить в качестве разминки 1-2 раза в неделю на тренажеры в ФОК или в зал над "Дикси". Посоветуйте 
|
если исходить из цены (опять же, оговорюсь, что сейчас возможно абонемент подорожал), то в ФОК идите...
Там нормальные тренажеры, их вполне хватает...Но сама обстановка отдает, даже не знаю как правильнее выразится, совдепией что ли...
В Фреш Стриме, конечно по цивильнее (который над Дикси), разовое занятие стоит 300 рублей без ограничения по времени (на счет абонементов не узнавала, но мне кажется месячный точно больше 2000), тренажеры хоршие, две беговые дорожки, сейчас пока абсолютная пустота и тишина....Вид из окна ЕСТЬ (в Фоке, например, бегая на дорожке, упираешься лицом в стену, на втором этаже окна под полтолком), опять же можно совместить тренеровку с групповым занятием по одной цене...
Сходите туда и туда, посмотрите, потом примите решение.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:13
|
|
Активный участник
|
т.е. можно за 140р позаниматься на тренажерах, а потом остаться на аэробику?
заманчивое предложение 
надо костюмчик обновить и заняться спортом
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanenka
По-моему, 140 руб. одно занятие, есть месячные абонементы
|
В ФОКЕ? Мне кажется вы что-то путаете, ну или я чего-то не знаю, хотя ходила туда полгода...
Они же бюджетная организация, вся оплата по квитанциям через Сбербанк, у них нет разовых занятий, только абонементы...И по поводу того, что абонемент распространяется на тренажеры и занятия аэробикой, тоже не уверена...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Никто щенка не терял? Во 2 подъезде Молодцова 11 сидит грустный щенок 
Кушать не хочет, хочет домой...
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
в 2, ИМХО, рановато аниматора - и 3-х летки в большинстве своем еще аниматоров пугаются...
но это я так, мнение высказала 
|
Может быть,у меня хорошая знакомая заказывала на 2года дочке,очень довольны остались,я считаю,что в 2 рановато,но мой мелкий очень развитый=)хорошо говорит в свои 1.10 и очень любит играть с детками,с удовольствием смотрит различные представления,любит занятия и т п вот и решила,что не рановато 
P.S. тот аниматор в Сертолово не готов ехать
|
25.01.2012, 20:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
то есть получается, они высаживают в городе, дают свободное время, а на обратном пути - магазины?
|
У нас было так - сначала 2 магазина, а уже потом свободное время. Магазины возле границы (рыбный и лапландия). Зайдите на их сайт или в группу в контакте, там по дням расписаны туры.
|