|
|
13.09.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Мне, слава Богу, не звонят и не задают этот дурацкий вопрос "не родила ещё?" я как-то может жестковато всем дала понять что не стоит меня этим вопросом доставать..... в основном смс приходят "как себя чувствуешь?" или мужа спрашивают "а Катя ещё дома?"  ))
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:28
|
|
Активный участник
|
ооо, меня пока никто не дергает.. ждут ПДР 28.09 так что пока вопросами - ты уже родила? или когда ты там уже? еще никто не мучает...через недельку, думаю начнут
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
странно... не знаю, я лично на ДО лягу в 40 недель, если раньше не рожу - пока стимулировать будут ...пока то пока се уже глядишь и 41.
нафига слона то рожать?
|
Ну слоник-то вряд ли получится, по последнему узи малышик не крупный!
Так анализы все в порядке, самочувствие тоже, вот, видимо, врачи и сговорились...
Я ж не могу сама притопать в РД и сказать и лечь на ДО. В четверг туда на прием... может уже и положат!
|
13.09.2010, 15:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, а стимуляция вас совсем не пугает чтоли? я дак как подумаю о капельницах которые схватки запускают, дак ой...  ((
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
Девочки, а стимуляция вас совсем не пугает чтоли? я дак как подумаю о капельницах которые схватки запускают, дак ой...  ((
|
ну меня мама рожала со стимуляцией на 39 неделе, т.к воды уже отошли сами давно а схваток не было.... ну говорит - да больно, да очень больно... но для тебя ж все  )
не надо заранее чего-то боятся, и заранее настраиваится что будет больно и неприятно. наоборот....надо постараться себя запрограммировать на то что все будет хорошо, так как нужно  )
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lizo4ka
Эх, девочки! У меня сегодня уже 40 недель и 2 дня, ожидание становится все нестерпимее! Низ живота потягивает да и спину очень часто, последнюю неделю еще и тошнота появилась, и ... тишина!
А
|
Те же самые признаки, только утро сменились повышенным давлением...
Цитата:
Сообщение от AZARnaya_kat
странно... не знаю, я лично на ДО лягу в 40 недель, если раньше не рожу - пока стимулировать будут ...пока то пока се уже глядишь и 41.
нафига слона то рожать?
|
тоже боюсь =) но у нас точно не слон (мелкий), но и таз у меня узковат...
Цитата:
Сообщение от lizo4ka
Ну слоник-то вряд ли получится, по последнему узи малышик не крупный!
Так анализы все в порядке, самочувствие тоже, вот, видимо, врачи и сговорились...
Я ж не могу сама притопать в РД и сказать и лечь на ДО. В четверг туда на прием... может уже и положат!
|
платно вРД? я вот вроде с давлением сейчас - вызвала скорую  жду... может положат на ДО, а там и рожу скоро... хотелось бы

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
|
Нам на курсах при РД говорили, что стимулируют в основном тем же гормоном окситоцином, который твой организм должен вырабатывать сам, но по каким-то причинам не делает. Так что все натурально и бояться нечего.
|
13.09.2010, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
ну меня мама рожала со стимуляцией на 39 неделе, т.к воды уже отошли сами давно а схваток не было.... ну говорит - да больно, да очень больно... но для тебя ж все  )
не надо заранее чего-то боятся, и заранее настраиваится что будет больно и неприятно. наоборот....надо постараться себя запрограммировать на то что все будет хорошо, так как нужно  )
|
дык вот я после стимуляции мамы, когда она рожала сестру и не хочу этой стимуляции... Ну на всё воля не наша  Всё будет как должно быть и не иначе  Родила и вырастила дылду!!!  первый курс института  ё-маё!!! скоро и своих в институты рассовывать начнём  А то стимуляция - не стимуляция  Глобальнее надо мыслить, девочки, ГЛОБАЛЬНЕЕ 
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 16:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
... может положат на ДО, а там и рожу скоро... хотелось бы
|
Удачи Вам! Пусть все получится!
|
13.09.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Нам на курсах при РД говорили, что стимулируют в основном тем же гормоном окситоцином, который твой организм должен вырабатывать сам, но по каким-то причинам не делает. Так что все натурально и бояться нечего.
|
ну так то оно так, но организм его постепенно вырабатывает а тут сразу кучей в тебя его заливают...
Девочки особенно кто первого ждёт, вы морально готовы к беспокойным ночам? Я тут Сирсов читаю "ваш малыш от рождения до 2х лет", хорошо пишут все ок, все подробно очень но, блин, пугают они меня периодами....Вообще и роликов всяких насмотрелась про уход за новорожденым и начиталась и на примерах подруг насмотрелась а все равно страшно, я то справлюсь?  У кого похожие эмоции, как справляетесь?
Мама моя просто ещё так хорошо масла в огонь добавляет, мол спи доченька спи пока можешь потом бессонные ночи, а если ещё как и ты он у тебя день с ночью перепутает ваще атас. Мама моя от недосыпания в обморок падала и с синяками под глазами непроходимыми ходила, а папа второго после такого не захотел, он один раз с паяльником включеным на работе заснул
|
|
Цитировать ·
|