☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 00:42
ответ для baksana , на сообщение « Блинаааааааа, 40 страниц читать :026: ... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Блинаааааааа, 40 страниц читать

А! Девочки!!!!!!!!!!!! Мы ж практически победили чиновников-то!!!!!!!!!!!!!
Будет мой врач работать в родилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там, куда он и просился!!! И чего мы требовали!!!!!!!!!
Всех на уши поставили!!!!!!!!!!!
ну ты молодца! хотя, кто б сомневался
выздоравливай!!
Старый 20.01.2011, 00:45   #21932
baksana
Наш человек

Саш, приветики!!!!!!!!!!

Так реформа здравоохранения-то шагает по стране, вот и в Новгороде все мед.учреждения под одну крышу сгребли во главе с одним самым-самым главным врачом. С 1 января.
И роддом - туда же. А глав.врач роддома недавно высказался против этого, там много причин... кароч, его и уволили
А на его место поставили врачицу из районного центра Новг.обл., которая ЖК возглавляла, а ещё она оказалась супругой друга того самого-самого главного врача

Вопчем, народ в Новгороде взбунтовался. Ибо врачица по квалификации ноль без палочки, а тот врач, которого уволили (это тот самый "мой" хирург) - светило, каких мало. И как он шьёт - загляденье!!! И отработал он в роддоме 20 лет.
Меня трясло и колотило несколько дней, я в блоге нашего губернатора такого понаписала в эти дни, что у меня поджилки тряслись Думала, не вызвали бы куда.
А то я там намекала очень прозрачно, что они "своего" человека спецом посадили, дабы миллионы делить между "родственниками", кароч, культурно, но жёстко обсерила и губернатора, и этого самого-самого главного врача, и эту врачицу, и всех, кто был не в нашем лагере.
Вот такая я оказалась какашка
baksana is offline  
Старый 20.01.2011, 00:49   #21933
БэйбиБум
Старожил

Девочки!! В каком месте меги будет встреча?
киньте мне кто-нибудь из тех, кто будет свои номера плиз!!!!!
БэйбиБум is offline  
Старый 20.01.2011, 00:49
ответ для baksana , на сообщение « Саш, приветики!!!!!!!!!! Так реформа... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.

По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!

Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
Юля... как я тебя понимаю!!!!!!! Моя свекровь всегда зацеловывает внука своей помадой вся головёшка потом блЯстит (я уже как-то писала об этом..., она у нас и по дому всегда с накрашенными губами)... как-то язык у меня не поворачивается ей высказать своё недовольство по этому поводу...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 20.01.2011, 00:49
ответ для baksana , на сообщение « Саш, приветики!!!!!!!!!! Так реформа... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Саш, приветики!!!!!!!!!!

Так реформа здравоохранения-то шагает по стране, вот и в Новгороде все мед.учреждения под одну крышу сгребли во главе с одним самым-самым главным врачом. С 1 января.
И роддом - туда же. А глав.врач роддома недавно высказался против этого, там много причин... кароч, его и уволили
А на его место поставили врачицу из районного центра Новг.обл., которая ЖК возглавляла, а ещё она оказалась супругой друга того самого-самого главного врача

Вопчем, народ в Новгороде взбунтовался. Ибо врачица по квалификации ноль без палочки, а тот врач, которого уволили (это тот самый "мой" хирург) - светило, каких мало. И как он шьёт - загляденье!!! И отработал он в роддоме 20 лет.
Меня трясло и колотило несколько дней, я в блоге нашего губернатора такого понаписала в эти дни, что у меня поджилки тряслись Думала, не вызвали бы куда.
А то я там намекала очень прозрачно, что они "своего" человека спецом посадили, дабы миллионы делить между "родственниками", кароч, культурно, но жёстко обсерила и губернатора, и этого самого-самого главного врача, и эту врачицу, и всех, кто был не в нашем лагере.
молодец ты Оксик!!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 20.01.2011, 00:51
ответ для Маруча , на сообщение « http://www.med2000.ru/n1/n112.htm... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
http://www.med2000.ru/n1/n112.htm
странно.. на этом сайте норма 5-15,5

а мы в 21 веке сдавали. тоже указано, что повышенные..
а нас ничего не беспокоит
вот и нас ничего не беспокоит, а анализы плохие....сижу на Мед.Сервере...читаю....
Старый 20.01.2011, 00:53   #21937
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
у нас кстати тоже коляска-трансформер за 17 тыщ..вездеходище, никакие сугробы не помеха, доча спит в ней сладко-сладко на протяжении всей прогулки
А у меня 2 трансформера и я ими оочень довольна. К моде я равнодушна, к лейблам тоже

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
ну прям так уж и беее у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких?
Не принимай близко к сердцу, коренные Питерцы в основном на таких и катаются. Главное - удобно, а хламур не важен.
И вообще проще относятся к именитости вещичек. А вот приезжие, я давно заметила, очень трепетно относятся к покупкам и стараются приобретать только самое модное и лучшее. Так что все мы разные, не зря такой и выбор огромный.
Я, например, человек оочень практичный и просто так покупать"последний писк" не буду. А кто-то наслаждается "писком" и главное - все довольны

Кстати, вторая коляска у еня тож тако Гроб еще тот, но проходимость отменная и детке в нем оочень удобно. А вот такскать его ужас ужасный. Но мне таскать его не надо - везде все оборудовано в стиле "комфорт"
Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
да ну брось ты! у очень многих тут нет возможности коляску за 40 тыщ покупать
А еще у многих - желания. Я лучше за два года их пяток сменю -так интереснее, чем в одной кататься всегда...
Так что девчонки, все ок! Никто никого не хотел обидеть. Мывсе разные-зеленые и красные....

А мы колбасимся... сегодня еле уложила... тока ушла, а оно проснулся от того, что перевернулсяна живот и лежит головой крутит В ощем просек сын, что мама сваливает,когда он засыпает - теперь будет контролировать

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.01.2011, 00:58   #21938
Lisichca
Участник

Цитата:
Блинаааааааа, 40 страниц читать

А! Девочки!!!!!!!!!!!! Мы ж практически победили чиновников-то!!!!!!!!!!!!!
Будет мой врач работать в родилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там, куда он и просился!!! И чего мы требовали!!!!!!!!!
Всех на уши поставили!!!!!!!!!!!
Окся ты просто молодец, а не какашка!!!!!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 20.01.2011, 00:59
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Юля... как я тебя понимаю!!!!!!!:008:... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Саш, приветики!!!!!!!!!!

Окся,ты просто гигантище! Уважаю!

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Юля... как я тебя понимаю!!!!!!! Моя свекровь всегда зацеловывает внука своей помадой вся головёшка потом блЯстит (я уже как-то писала об этом..., она у нас и по дому всегда с накрашенными губами)... как-то язык у меня не поворачивается ей высказать своё недовольство по этому поводу...
О! Да ты расскажи ненароком свекрови историю, типа:" предаствляете... у нас у девочки знакомой свекровь все время обцеловывает малышку помадой -это ведь так негигенично и неизестно из чего там это помада состоит.. кошмар.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 20.01.2011, 01:00
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Окся,ты просто гигантище!... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

О! Да ты расскажи ненароком свекрови историю, типа:" предаствляете... у нас у девочки знакомой свекровь все время обцеловывает малышку помадой -это ведь так негигенично и неизестно из чего там это помада состоит.. кошмар.
кстати! можно смело сослаться на НТВ, там недавно рассказывали из чего состоит помада, чуть ли не из чугуна
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline