♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 01:50   #21931
lana311
Гость

Я вот не знаю , что теперь дальше ?? А если так и не будет позывов , родовая деятельность слабая. Малыш уже по узи больше 4 кг , так и будем его откармливать до 42 недель ??
lana311 is offline  
Старый 16.01.2012, 01:51   #21932
МамаДуся
Участник

Всем привет))) Сегодня у нас ПДР по УЗИ и месячным, но пока дома..правда чего то к вечеру спмну тянет, но не ритмичноМожет это и начало, а может треники, чето я совсем не понимаю
МамаДуся is offline  
Старый 16.01.2012, 02:08   #21933
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Как они выглядят эти треники хоть? У меня только напрягается и все.
У меня напрягается с болью внизу живота (как будто горячеет там) и периодическим прострелом в низ спины. И всё это не постоянно ноет, а периодами. Не регулярными (была такая схема, например: через 13мин.-13мин.-10мин.-6мин.-8мин.-10мин. и затихли; а разок было сразу через каждые 2-3мин. ).
Вот это я у себя называю трениками. А они ли это - не знаю... Просто эти ощущения отличаются от тех, когда просто живот ноет (это у меня тоже есть) .

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
я с нетом буду со вторника (по крайней мере так планирую) - попрошу мужа комп привезти..просто мне каж с ДО в родилку а потом на ПО все это таскать неудобно, завезет как вещи для мелкого привезет. (разрешили сразу 2 пакета с собой только взять...)
Комп - понятно, а инет какой будет?

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Как оказалось может...
Ань, а у тебя какой инет там? (UPD: Увидела уже, что МТС )

В родилку надо было трусы и прокладки себе нести? Или можно уже в палате нацепить это на себя?
Старый 16.01.2012, 02:18   #21934
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lana311 Посмотреть сообщение
Я вот не знаю , что теперь дальше ?? А если так и не будет позывов , родовая деятельность слабая. Малыш уже по узи больше 4 кг , так и будем его откармливать до 42 недель ??
Ты по сертификату рожать будешь, я так понимаю? При платных родах обычно врач/акушерка тебя ведут и они принимают решение что и когда. А если по сертификату - после 40 недель можно съездить в РД в приёмный покой и сказать, что беспокоишься, что ПДР прошёл. Они посмотрят и скажут, что дальше...

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Всем привет))) Сегодня у нас ПДР по УЗИ и месячным, но пока дома..правда чего то к вечеру спмну тянет, но не ритмичноМожет это и начало, а может треники, чето я совсем не понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На развитие событий!!!!!
Старый 16.01.2012, 02:26
ответ для cartolina , на сообщение « Мне так при первой беременности... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Ксюша - имя очень мне нравится
Спасибо Нам тоже очень нравится

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Инета у меня два дня не было, оборудование провайдера сперли в доме.
Заходила через мегафон, читала вас, но на сенсорном экране с моими ногтями всё-таки тяжело сообщения строчить.
Ноготки сегодня немного подрезала, жду всречи с малышкой.
Пойду почитаю, какие сегодня новости
Марин, а я уже думаю, куда ты пропала.. Думала, что если завтра не появишься, смс тебе скинуть
Старый 16.01.2012, 02:27   #21936
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Удачи! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.01.2012, 02:40
ответ для Nocciola , на сообщение « Спасибо:love: Нам тоже очень... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Спасибо Нам тоже очень нравится

Марин, а я уже думаю, куда ты пропала.. Думала, что если завтра не появишься, смс тебе скинуть
Нет, я еще жду
Но живот реально опустился. Да и потягивать начало.
При последнем осмотре, 11 янв., врач сказала, что живот опустился и головка малышки.
Если не рожу до 17 янв., то к ней на прием.
Она Серову пригласит и та посмотрит шейку.
А , я не пойду в первую беременность не пошла и ровно на сороковой неделе родила.
Хоть и доверяю Серовой, но боюсь я таких осмотров трусиха
Старый 16.01.2012, 02:53   #21938
Nocciola
Старожил

Я сегодня уже тут жаловалась, что у меня все тазовые кости распирает и болит всё: думаю, что малышка тоже опускаться начала. Завтра вечером иду к Константиновой на прием -- надеюсь, она подскажет: опустился живот или нет(мне как-то самой не разобраться.. по ощущениям вроде стало легче дышать)
Nocciola is offline  
Старый 16.01.2012, 03:02
ответ для Nocciola , на сообщение « Я сегодня уже тут жаловалась, что у... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Я сегодня уже тут жаловалась, что у меня все тазовые кости распирает и болит всё: думаю, что малышка тоже опускаться начала. Завтра вечером иду к Константиновой на прием -- надеюсь, она подскажет: опустился живот или нет(мне как-то самой не разобраться.. по ощущениям вроде стало легче дышать)
Расскажешь потом, что сказали.
Я, когда мне врач сказала, что живот опустился, сама то особо не заметила.
А вот вчера реально увидела, что под грудью места много стало и пупка не вижу сверху.
Старый 16.01.2012, 03:04
ответ для Yanico , на сообщение « Мне далековато до 13 ((( и до... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, Наташенька
Наташ, а у тебя перед родами были похожие ощущения в костях? У меня всё ноет, ломит и хрустит.. и даже ноги.. Почитала, что такое бывает, когда ребенок опускаться начинает.. Но живот пока вроде не опустился пока.. хотя, как показывает практика, это не показатель..
Мама моя сегодня сказала, что лицо у меня похудело( я и сама заметила).. в прошлый раз такое было примерно за неделю до родов..Но, правда, кости тогда так не болели..
Короче наверное надо мне наконец собрать пакеты в роддом
Оля, я не Наташа, но отвечу. У меня такие же были ощущения. Все-таки это головка опустилась, начала сильно давить изнутри, кости расходятся, видимо еще какие-то нервные окончания передавливаются, потому что у меня, например, в ноги как будто током стреляло... Ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могла, все ломило-болело-на части разваливалось... Я тут своим нытьем, наверное, всем надоела И длился этот весь кошмар почти три недели. Надеюсь, у тебя побыстрее все закончится.
Цитата:
Да, боли точно не простудные Как будто нервы что ли зажимает.. Трудно объяснить..
У меня первая беременность гораздо легче прошла.. а сейчас что-то еле ползаю и совсем разваливаюсь..
И у меня первая Б. легче прошла... Ни токсикоза, ни опусканий головки, ни треников, до последнего скакала.