| |
|
25.03.2011, 02:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
да с булавочками у них не очень  , 17.02 у меня родилась девочка и у моей соседки по ПИТу тоже девочка, а булавочка красная одна в этот день 
|
запутались в булавочках
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari15
запутались в булавочках 
|
с булавочками беда. В наш ДР было 4 булавочки: 2 девочки и 2 мальчика, как раз мы лежали в ПИТе 3 кесаренных, у одной двойня (мальчик и девочка), у другой - парень и у меня - девуля. Но пока я ждала операцию в родилке, рожала девушка, но вот булавочек больше не было, просто хотела посмотреть, кто родился у нее
Цитировать ·
|
25.03.2011, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
|
Вот как раз 9 марта кроме вашей принцессы точно родилась ЕЩЕ одна, так что...
|
25.03.2011, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Вот как раз 9 марта кроме вашей принцессы точно родилась ЕЩЕ одна, так что... 
|
здорово как  
точно,точно.........вспоминаю.........
мы выписывались 14 марта и фоткались около стенда и там была одна булавочка красная и по моему готовились еще на выписку с малышом и у нас с родственниками малыша возникла дискуссия чья это красная булавочка   
булавочка наша  ,мы родилис в 6 36 утра и рождались первыми в этот день
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Мы рожаем...  17.02 КС у Громыко Ю.Л.
|
я собираюсь рожать с Громыко в середине апреля, планирую ЕР.
А какие у Вас были показания для КС? Мне почему-то казалось что у Громыко КС и быть не может - он такой спокойный, как слон.... Мне казалось что общаясь с ним женщина автоматом понимает что роды - это ерунда, ничего страшного и почему бы не родить самой? Проблем ведь нет никаких... Ну это мое восприятие ессно  Это будут мои вторые роды с Громыко.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:44
|
|
|
Элита
|
Я считала булавочки - хотела понять все же с балансом "мальчики / девочки". Так как у меня общее ощущение (по детскому саду дочери, по кружкам и т.д.) что 80% детей - девочки.
По судя по стенду мальчиков в 2011 - чутка родилось больше. Прямо порадовалась.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
выбор врача на роды
Всем добрый день!
Наблюдаюсь в 2ке правда с поздних сроков, решила тут же рожать! Остановила свой выбор пока на Титушкиной Ю.В. на следующей неделе пойду к ней на консультацию. Девушки, подскажите, пожалуйста, о чем надо обязательно спросить при первом знакомстве с врачом, чтобы о нем сложилось правильное впечатление? есть тут кто-нибудь кто у Титушкиной рожал? может дать отзыв? заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Всем добрый день!
Наблюдаюсь в 2ке правда с поздних сроков, решила тут же рожать! Остановила свой выбор пока на Титушкиной Ю.В. на следующей неделе пойду к ней на консультацию. Девушки, подскажите, пожалуйста, о чем надо обязательно спросить при первом знакомстве с врачом, чтобы о нем сложилось правильное впечатление? есть тут кто-нибудь кто у Титушкиной рожал? может дать отзыв? заранее спасибо 
|
Я задавала все вопросы, которые меня на тот момент интересовали. Там стандартно изучают твою карту, по ней врач говорит какие-то комментарии, вопросы задает, а у тебя встречные вопросы рождаются. Таз измеряют таким... типа циркуля.. не знаю как называется)) Я говорила свои пожелания насчет эпидуралки, например.
По врачу... У Титушкиной рожала не так давно знакомая - осталась мега-довольна. Только благодаря мастерству врача и её готовности брать на себя ответственность девушка родила сама. А так были все показания к ЭКС. В выборе врача главное, чтобы он Вам по типажу понравился. Все высокопрофессиональные, но по психологическим характеристикам, по темпераменту- разные. И это хорошо, т.к. точно выберете своего!))
Рекомендую встретиться с несколькими врачами для более объективного впечатления! Чужие отзывы- это все равно ЧУЖИЕ отзывы. И встречаться лучше с мужем (если с ним планируете на роды идти).
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо, большое! процесс первичного осмотра я себе представляю, интересуют всякие подводные камни, сможет ли врач оперативно приехать на роды, если будет несколько рожениц, как врач будет уделять всем вниимание, если вдруг ЧП и врач не может приехать (заболел к примеру)- кто обычно замещает... что брать на роды....делать ли эпидуралку.....пока вот такие вопросы в голове...может я самое главное упускаю))))
я мужа хочу с собой на роды взять, а он пока сомневается...говорит, что в кородорчике будет готов посидеть, но недолго, а то уж слишком разнервничается ))))) на консультацию тоже его просила со мной пойти к врачу, он удивленно посомтрел, что мол ему там делать))))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Спасибо, большое! процесс первичного осмотра я себе представляю, интересуют всякие подводные камни, сможет ли врач оперативно приехать на роды, если будет несколько рожениц, как врач будет уделять всем вниимание, если вдруг ЧП и врач не может приехать (заболел к примеру)- кто обычно замещает... что брать на роды....делать ли эпидуралку.....пока вот такие вопросы в голове...может я самое главное упускаю))))
я мужа хочу с собой на роды взять, а он пока сомневается...говорит, что в кородорчике будет готов посидеть, но недолго, а то уж слишком разнервничается ))))) на консультацию тоже его просила со мной пойти к врачу, он удивленно посомтрел, что мол ему там делать))))
|
Если смущает, что м.б. несколько родов одновременно,тогда выбирайте врача из тех,кто берет строго ограниченное число пациентов.Если заболел- у них есть врачи,которым передают пациентов. Есть также дежурный врач на случай форс-мажора.А мужа сводите на курсы по подготовке к родам в РД. Таким сомневающимся очень помогает.
|
|
Цитировать ·
|