2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 02:00
ответ для MiDiYa , на сообщение « да с булавочками у них не очень :)),... »
mari15
Участник

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
да с булавочками у них не очень , 17.02 у меня родилась девочка и у моей соседки по ПИТу тоже девочка, а булавочка красная одна в этот день
запутались в булавочках

Аренда коттеджей в Финляндии
http://vkontakte.ru/feed#/club31679304
mari15 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 02:12
ответ для mari15 , на сообщение « запутались в булавочках :065: »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mari15 Посмотреть сообщение
запутались в булавочках
с булавочками беда. В наш ДР было 4 булавочки: 2 девочки и 2 мальчика, как раз мы лежали в ПИТе 3 кесаренных, у одной двойня (мальчик и девочка), у другой - парень и у меня - девуля. Но пока я ждала операцию в родилке, рожала девушка, но вот булавочек больше не было, просто хотела посмотреть, кто родился у нее

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 02:18
ответ для stb , на сообщение « вот насчет этого бума на стенде:),со... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
вот насчет этого бума на стенде,со слов врачей 9 го марта прошлого года родилось всего три малыша(2 мальчика и моя принцесска),так на стенде было 5 булавочек

еще помню свой номер по которому заводили карту в приемном 302 ,так что с рождаемостью у них все ОК!!!
Вот как раз 9 марта кроме вашей принцессы точно родилась ЕЩЕ одна, так что...
Старый 25.03.2011, 10:34
ответ для ELINITTA , на сообщение « Вот как раз 9 марта кроме вашей... »
stb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Вот как раз 9 марта кроме вашей принцессы точно родилась ЕЩЕ одна, так что...
здорово как

точно,точно.........вспоминаю.........
мы выписывались 14 марта и фоткались около стенда и там была одна булавочка красная и по моему готовились еще на выписку с малышом и у нас с родственниками малыша возникла дискуссия чья это красная булавочка
булавочка наша,мы родилис в 6 36 утра и рождались первыми в этот день

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:41
ответ для MiDiYa , на сообщение « Мы рожаем... :) 17.02 КС у Громыко Ю.Л. »
natashina
Элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Мы рожаем... 17.02 КС у Громыко Ю.Л.
я собираюсь рожать с Громыко в середине апреля, планирую ЕР.

А какие у Вас были показания для КС? Мне почему-то казалось что у Громыко КС и быть не может - он такой спокойный, как слон.... Мне казалось что общаясь с ним женщина автоматом понимает что роды - это ерунда, ничего страшного и почему бы не родить самой? Проблем ведь нет никаких... Ну это мое восприятие ессно Это будут мои вторые роды с Громыко.
natashina is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:44
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
natashina
Элита

Я считала булавочки - хотела понять все же с балансом "мальчики / девочки". Так как у меня общее ощущение (по детскому саду дочери, по кружкам и т.д.) что 80% детей - девочки.

По судя по стенду мальчиков в 2011 - чутка родилось больше. Прямо порадовалась.
natashina is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:49   #21947
babydoll0407
Частый гость

выбор врача на роды

Всем добрый день!
Наблюдаюсь в 2ке правда с поздних сроков, решила тут же рожать! Остановила свой выбор пока на Титушкиной Ю.В. на следующей неделе пойду к ней на консультацию. Девушки, подскажите, пожалуйста, о чем надо обязательно спросить при первом знакомстве с врачом, чтобы о нем сложилось правильное впечатление? есть тут кто-нибудь кто у Титушкиной рожал? может дать отзыв? заранее спасибо
babydoll0407 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 13:50
ответ для babydoll0407 , на сообщение « выбор врача на роды »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Наблюдаюсь в 2ке правда с поздних сроков, решила тут же рожать! Остановила свой выбор пока на Титушкиной Ю.В. на следующей неделе пойду к ней на консультацию. Девушки, подскажите, пожалуйста, о чем надо обязательно спросить при первом знакомстве с врачом, чтобы о нем сложилось правильное впечатление? есть тут кто-нибудь кто у Титушкиной рожал? может дать отзыв? заранее спасибо
Я задавала все вопросы, которые меня на тот момент интересовали. Там стандартно изучают твою карту, по ней врач говорит какие-то комментарии, вопросы задает, а у тебя встречные вопросы рождаются. Таз измеряют таким... типа циркуля.. не знаю как называется)) Я говорила свои пожелания насчет эпидуралки, например.

По врачу... У Титушкиной рожала не так давно знакомая - осталась мега-довольна. Только благодаря мастерству врача и её готовности брать на себя ответственность девушка родила сама. А так были все показания к ЭКС. В выборе врача главное, чтобы он Вам по типажу понравился. Все высокопрофессиональные, но по психологическим характеристикам, по темпераменту- разные. И это хорошо, т.к. точно выберете своего!))
Рекомендую встретиться с несколькими врачами для более объективного впечатления! Чужие отзывы- это все равно ЧУЖИЕ отзывы. И встречаться лучше с мужем (если с ним планируете на роды идти).
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 14:23   #21949
babydoll0407
Частый гость

Спасибо, большое! процесс первичного осмотра я себе представляю, интересуют всякие подводные камни, сможет ли врач оперативно приехать на роды, если будет несколько рожениц, как врач будет уделять всем вниимание, если вдруг ЧП и врач не может приехать (заболел к примеру)- кто обычно замещает... что брать на роды....делать ли эпидуралку.....пока вот такие вопросы в голове...может я самое главное упускаю))))
я мужа хочу с собой на роды взять, а он пока сомневается...говорит, что в кородорчике будет готов посидеть, но недолго, а то уж слишком разнервничается ))))) на консультацию тоже его просила со мной пойти к врачу, он удивленно посомтрел, что мол ему там делать))))
babydoll0407 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 14:35   #21950
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Спасибо, большое! процесс первичного осмотра я себе представляю, интересуют всякие подводные камни, сможет ли врач оперативно приехать на роды, если будет несколько рожениц, как врач будет уделять всем вниимание, если вдруг ЧП и врач не может приехать (заболел к примеру)- кто обычно замещает... что брать на роды....делать ли эпидуралку.....пока вот такие вопросы в голове...может я самое главное упускаю))))
я мужа хочу с собой на роды взять, а он пока сомневается...говорит, что в кородорчике будет готов посидеть, но недолго, а то уж слишком разнервничается ))))) на консультацию тоже его просила со мной пойти к врачу, он удивленно посомтрел, что мол ему там делать))))
Если смущает, что м.б. несколько родов одновременно,тогда выбирайте врача из тех,кто берет строго ограниченное число пациентов.Если заболел- у них есть врачи,которым передают пациентов. Есть также дежурный врач на случай форс-мажора.А мужа сводите на курсы по подготовке к родам в РД. Таким сомневающимся очень помогает.
Inyla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение