☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 01:25   #21951
anastasya-m
Гость

я звонила сюда уже как то, хорошо помогают
Ой, девочки выздоравливайте и не болейте! я спать, наработалсь после того, как уложила, завтра опять на "фронт" )
Старый 20.01.2011, 01:26
ответ для baksana , на сообщение « Может, и мне позвонить? :026: Свет, а... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Может, и мне позвонить?
Свет, а чё с листом капустным? Вытягивает же реально!!!!!!!!!!!!!!!!
В больничку-то, наверное, девочки попали не из-за капустки... Одна-то она вряд ли поможет...

Вопчем, я вас не дочитала... остановилась примерно где-то на полднике
Пошла буквой зю укладываться, чтобы Яшу покормить!!!!!!!!!!

Всем спокушечки!!!!!!!!!!
ну лечились-лечились капустой, в итоге оказались в больничке. Капустой можно лактостаз вылечить, а вот мастит, видимо, великая капуста не берет
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 20.01.2011, 01:26
ответ для baksana , на сообщение « А чё, Ир!!!!!!!!!! К нему даже из-за... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мне с телефона почему-то не написать в личку....
мне всегда просто уголки вырезвли, которые впивались в кожу. я может просто не доводила до состояния такого чтоб прям ноготь.... бррррро умирла бы на месте.
и потом прибором каким-то подпиливали так чтоб ноготь правильно рос.
а сколько в 21 стоило?!?
стоила бы 3000 ру
а я вот запустила - не знала..никогда не вростали...

Цитата:
Саш, приветики!!!!!!!!!!

Так реформа здравоохранения-то шагает по стране, вот и в Новгороде все мед.учреждения под одну крышу сгребли во главе с одним самым-самым главным врачом. С 1 января.
И роддом - туда же. А глав.врач роддома недавно высказался против этого, там много причин... кароч, его и уволили
А на его место поставили врачицу из районного центра Новг.обл., которая ЖК возглавляла, а ещё она оказалась супругой друга того самого-самого главного врача

Вопчем, народ в Новгороде взбунтовался. Ибо врачица по квалификации ноль без палочки, а тот врач, которого уволили (это тот самый "мой" хирург) - светило, каких мало. И как он шьёт - загляденье!!! И отработал он в роддоме 20 лет.
Меня трясло и колотило несколько дней, я в блоге нашего губернатора такого понаписала в эти дни, что у меня поджилки тряслись Думала, не вызвали бы куда.
А то я там намекала очень прозрачно, что они "своего" человека спецом посадили, дабы миллионы делить между "родственниками", кароч, культурно, но жёстко обсерила и губернатора, и этого самого-самого главного врача, и эту врачицу, и всех, кто был не в нашем лагере.
Вот такая я оказалась какашка
По больше бы таких "какашек" в нашем государстве
Было бы все по правильному

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, застой так и не уходит, не рассосать, но темпы нет... Пытаться дальше Или топать уже к хирургу? И что вообще может помочь в этом случае? Это режут или лечат как-то?
Будем надеятся твой вариант - лечат!!! Продолжай сцеживать. А завтра я бы все таки посетила врача!

Цитата:
А чё, Ир!!!!!!!!!! К нему даже из-за границы приезжают реально!!!!!!!!!!

А то там умники писали, мол, чё вам этот Хмара (врач-то мой), в Питер, если что поедем рожать!
Я грю, ага, в Питере к таким спецам чуть ли не с 2 полосок на тесте в очередь бегут на роды записываться!!!

В Питере-то его любой роддом бы с руками и ногами оторвал, но он, девчонки, действительно, любит свой роддом, свою профессию, свой город!

Ой, девочки, спасибо вам, что вы меня хвалите, мне очень приятно
У меня, блин, гипертрофированное чувство справедливости
Не люблю, когда кого-то незаслуженно обижают. Вернее, терпеть не могу!!!!!!!!!
ОКСИ В ДЕПУТАТЫ!!!!!!!!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 20.01.2011, 01:29   #21954
anastasya-m
Гость

Молочная линия 981-60-06 - я не знаю можно ли сюда звонить ночью, там девочка Настя, очень хорошо помогает, я как раз с ней общалась, я вспомнила. но с утра точно можно позвонить посоветоваться
а вобще если болит я б позвонила в неотложку
Старый 20.01.2011, 01:29
ответ для svety04 , на сообщение « Кажется мы друзья по несчастью... У... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Кажется мы друзья по несчастью... У меня уже такая шишка выпирает из груди, а деть отказывается сосать, молокоотсос тоже не берет.. Уже и окситоцин капала-не помогло а что такое витафон?
у меня шишки нет, но трогать грудь больно + темпа высокая

"Витафон" - это вот что
виброакустический массаж с его помощью делается

вообще, мне сказали, что лучше грудь не массировать, только, когда ребёнок кушает, аккуратно по этому месту в сторону соска поглаживающими движениями

и надо сцедить всё подчистую

и кормить, например, 2 раза с этой груди (лучше, конечно, чтобы подбородок смотрел в сторону застоя), 1 - с другой, потом опять 2 через 1

я скакала сегодня над Яшкой, чтобы валетом улечься, просто употела вся!!!!!!!!!!!!!
не скажу, что эффективно получилось... сосать-то он сосал, но как-то, мне кажется, не интенсивно... рассосёт ли?..

Но я буду бороться. Мне в больничку нельзя. Да и говорят, что жесть там

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 20.01.2011, 01:31   #21956
MARUSINDA
Участник

Мне говорили так - определи границы этого выперающего затвердения и поглаживающими движениями по границам от подмышки к соску до состояния "тряпочки". Главное не жалей себя - это может быть больно.
MARUSINDA is offline  
Старый 20.01.2011, 01:32   #21957
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ну лечились-лечились капустой, в итоге оказались в больничке. Капустой можно лактостаз вылечить, а вот мастит, видимо, великая капуста не берет
от мастита мама рассказывала она вылечилась медовыми лепёшками, уж не знаю как они там правильно делаются, но темпа была 40,5, а лепёшки тока и помогли (папа мой выбежал на улицу, а там ему местные бабки рассказали этот секрет)
Старый 20.01.2011, 01:33
ответ для anastasya-m , на сообщение « от мастита мама рассказывала она... »
kressy
Элита

Цитата:
Девочки!! В каком месте меги будет встреча?
киньте мне кто-нибудь из тех, кто будет свои номера плиз!!!!!
Я так поняла, что в кафе рядом с Икеей?

Цитата:
кстати! можно смело сослаться на НТВ, там недавно рассказывали из чего состоит помада, чуть ли не из чугуна
А там про состав духов заодно не рассказывали? А то моя свекровь еше любит облиться с ног до головы гадостью какой-нибудь и пахнуть, как парфюмерный магазин
Старый 20.01.2011, 01:35   #21959
anastasya-m
Гость

ОО, и ещё вспомнила, если надо, тётенька ,которая делала нам массаж, она вобщем мед. работник, она приезжает как раз к девочкам, помогает расцедиться, гну вобщем много всего делает. как раз последний раз перед новым годом она отменила к нам массаж, с девочкой с какой-то 3 часа не могли расцедиться, она помогала. золотая женщина просто
anastasya-m is offline  
Старый 20.01.2011, 01:36
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки, застой так и не уходит, не... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
а мое спасение - это татамия. сегодня 40 мин в ванее лежала - а Алешик рядом в стульчике сидела и разглядывала себя в зеркальный потолок ну не совсем прям зеркальый но себя можно разглядеть
Мы столько по времени не усидим даже в татамии нам постоянно местоположение менять надо

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
если с верой, то может и помочь от болячек святая вода!!
верно подмечено!

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!

Ожила только к вечеру и то после таблетки "Нурофена", а то при 38,7 меня совсем сильно чё-то ломало...
Лежу практически весь день. В таком состоянии, конечно, одной - это жесть!!!!!!!!!!!!
Лактостаз-таки. "Витафон", капустный лист, тёплый душ, компресс из редьки, Яша кушает вниз головой
Короче говоря, выздоравливаю!!!!!!!!!!!

Пойду читану вас по диагональке!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи в лечении @@@@@@ поправляйся быстрее

Цитата:
Девочки, застой так и не уходит, не рассосать, но темпы нет... Пытаться дальше Или топать уже к хирургу? И что вообще может помочь в этом случае? Это режут или лечат как-то?
Попробуй еще горячий душ на грудь на сколько сможешь терпеть ...массаж круговыми движеними ребрами ладоней по часовой стрелки, потом поглаживаюшими от основания груди к ореоле соска,,и либо дать ребзю пусть высасывае либо сама сцеживайся....
и так несколько раз основная задача сделать массаж....хоть и больно будет

я только так смогла убрать у себя застой а мелочь моя сам не мог рассосать я сцеживалась а его потом кормила удачи@@@@@@@@@@@@

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline