Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 16:57
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Annuttka
Участник

девоньки, привет!
мы вот еще в пятницу вернулись, да мне все никак в ритм не войти нормальный и до вас не добраться... надеюсь у всех все хорошо!! прочитала последние странички только- больше не осилить(((

Сашеньку и Оленьку с прошедшим ДР деток!!!

Иришечка, держись...у меня тоже нервы ни к черту стали, а ребенок становится неуправляемый... сейчас вернулись и меня совсем накрыло, помощи снова ноль, деть требует гулять-в дверь колотит, не понимает, что на улице на 40 градусов холоднее и одевать комбез придется... пока сидит она у меня дома, еще пару дней сидеть наверное будет...
скорее бы до весны дожить

насчет истерик- сама не знаю как с ними бороться... муж говорит игнорировать, папа мой ругается на меня- говорит, нельзя доводить ребенка до истерики- он нервным будет, надо отвлекать как-то... а я и не знаю как быть, терпеть ее истериконы не могу, но и отвлечь ничем не получается, если ей чего-то захотелось...
Annuttka is offline  
Старый 14.02.2012, 17:01   #21952
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
А мой ребенок на прогулке пропахал носом по снегу. Нос, подбородок - все в.мелкую царапинку. И губа прокушена до кучи. КрасАвец!
Бедненький......
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее всё заживёт!

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девоньки, привет!
мы вот еще в пятницу вернулись, да мне все никак в ритм не войти нормальный и до вас не добраться... надеюсь у всех все хорошо!! прочитала последние странички только- больше не осилить(((

Иришечка, держись...у меня тоже нервы ни к черту стали, а ребенок становится неуправляемый... сейчас вернулись и меня совсем накрыло, помощи снова ноль, деть требует гулять-в дверь колотит, не понимает, что на улице на 40 градусов холоднее и одевать комбез придется... пока сидит она у меня дома, еще пару дней сидеть наверное будет...

насчет истерик- сама не знаю как с ними бороться... муж говорит игнорировать, папа мой ругается на меня- говорит, нельзя доводить ребенка до истерики- он нервным будет, надо отвлекать как-то... а я и не знаю как быть, терпеть ее истериконы не могу, но и отвлечь ничем не получается, если ей чего-то захотелось...
Крепитесь, люди, скоро лето!
Старый 14.02.2012, 17:23
ответ для kustik , на сообщение « это комплимент ) Горшочки то... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
это комплимент )
Горшочки то глиняные??
у меня маленькие, в них солянку не приготовишь (

Молодчинка )

а у меня нету мульти

Девы!
Каждый раз ,когда мою плиту, думаю?
готовить обожаю - плиту мыть ненавижу
и муж ещё вчера сказал, что я плохо сковородки отмываю
я ему сказала, что больше готовить не буду!
Обиделась, а сама про это забыла и приготовила ему утром сердечко-яичницу )
вот какашка муж! я вчера до двух ночи домики делала пряничные а он поужинал-гора посуды и не стал мыть устал(я его понимаю) но вот эта гора так и стояла, т.к. я не могла оторваться и потом уже поздно было-не хотела шуметь. оставила ему на утро)))хотя меня жутко бесит посуда на ночь но с утра муженек посуду помыл и Димона выгулял и в поликлинику свозил на такси))))
я б тоже обиделась! вы ж вроде уже решили на такие темы разговор не заводить?

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
у вас до метро не 15 минут пешком ))))
ну это да))) но если честно, то я так и не хотела! у нас воздух гораздо лучше для детских носиков)))

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
А мой ребенок на прогулке пропахал носом по снегу. Нос, подбородок - все в.мелкую царапинку. И губа прокушена до кучи. КрасАвец!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 14.02.2012, 17:25   #21954
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
вот какашка муж! я вчера до двух ночи домики делала пряничные а он поужинал-гора посуды и не стал мыть устал(я его понимаю) но вот эта гора так и стояла, т.к. я не могла оторваться и потом уже поздно было-не хотела шуметь. оставила ему на утро)))хотя меня жутко бесит посуда на ночь но с утра муженек посуду помыл и Димона выгулял и в поликлинику свозил на такси))))
я б тоже обиделась! вы ж вроде уже решили на такие темы разговор не заводить?
не заводим, т.к. посуду всё время мою я
а вчера он мыл
вот и началось
Старый 14.02.2012, 17:27   #21955
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девоньки, привет!

вот и у нас также.держись, дорогая! у вас хоть отвлекушка была в виде отличной поездки к морю))))) у нас тоже истерит с выгибаниями на полу. а у меня нервы как струны натягиваются-ну не могу я спокойно слушать детский плач...

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 14.02.2012, 17:28
ответ для kustik , на сообщение « не заводим, т.к. посуду всё время мою я... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
не заводим, т.к. посуду всё время мою я
а вчера он мыл
вот и началось
ну свинюшка какой! тогда проси его мыть посуду))) пусть у вас все блестит! скаж:"милый, у меня так никогда не получится здорово посуду намыть! особенно сковородки и плиту"

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 14.02.2012, 17:30   #21957
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ну свинюшка какой! тогда проси его мыть посуду))) пусть у вас все блестит! скаж:"милый, у меня так никогда не получится здорово посуду намыть! особенно сковородки и плиту"
ну он у меня пол моет каждый день
не могу же я на него и посуду ещё повеситьваще тогда ничего делатьне будет (
Ладно, поехала я к бабуле
у нас 9 дней
Старый 14.02.2012, 17:31
alexandra_sashok
Ветеран

ой девы ну у вас проблемы))) мы с мужем спокойно можем оставить посуду на ночь и не мыть ее еще пару дней, вот такие мы поросята))) на самом деле я конечно стараюсь мыть вечером, но если не успела, ночью не буду ни за что, тк стопудово разбужу ребенка
но если посуда на ночь осталась, у меня душа болеть не будет)))

мы не выходили сегодня, после рассказов ваших даже страшно)))

муж говорит какой-то небольшой сюрприз мне купил к празднику, а я чем могу -сделаю блины с начинкой, он любит!

Маш, про таппер -бредовая конечно система... а как их каталог заиметь мона? просто странно, если ты не себе заказываешь, должна же какая-то разница в цене быть по каталогу и для консультанта, иначе как он зарабатывает???
у меня просто с деьства мечта иметь эту посуду, хз почему))) просто у моей няни (в смысле тетя которая со мной сидела в начальных классах и потом мы много общались) была эта посуда, она консулттантом подрабатывала, как-то мне она нравилась очень, до сих пор пользуюсь стаканом непроливайкой ей подаренным
alexandra_sashok is offline  
Старый 14.02.2012, 17:33   #21959
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ой девы ну у вас проблемы))) мы с мужем спокойно можем оставить посуду на ночь и не мыть ее еще пару дней, вот такие мы поросята))) на самом деле я конечно стараюсь мыть вечером, но если не успела, ночью не буду ни за что, тк стопудово разбужу ребенка
но если посуда на ночь осталась, у меня душа болеть не будет)))

мы не выходили сегодня, после рассказов ваших даже страшно)))

муж говорит какой-то небольшой сюрприз мне купил к празднику, а я чем могу -сделаю блины с начинкой, он любит!

Маш, про таппер -бредовая конечно система... а как их каталог заиметь мона? просто странно, если ты не себе заказываешь, должна же какая-то разница в цене быть по каталогу и для консультанта, иначе как он зарабатывает???
у меня просто с деьства мечта иметь эту посуду, хз почему))) просто у моей няни (в смысле тетя которая со мной сидела в начальных классах и потом мы много общались) была эта посуда, она консулттантом подрабатывала, как-то мне она нравилась очень, до сих пор пользуюсь стаканом непроливайкой ей подаренным
Саша, а я хотела спросить
у вас там обычные магазы есть или всё из города возите?
Старый 14.02.2012, 17:35
alexandra_sashok
Ветеран

Анютка, с возвращением!!! да, конда реб просится гулять, это вешалка, сложно отвлечь, у нас тоже так...

Арсенику поскорей опять стать потрясным красавцем! хотя... боевые ранения ведь украшают мужчин))
alexandra_sashok is offline