|
|
17.01.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
обещала отчитаться по caudalie - отчитываюсь 
Ссылка на сайт caudalierussia.ru
Фото внизу, буду кратко по порядку. Пользуюсь месяца полтора, итак:
- Очищающая Маска Vinopure (Vinopure Masque Purifiant) Эта оздоравливающая маска очищает и поглощает загрязнения, восстанавливая здоровый и сияющий вид кожи. Она очищает и стягивает поры, не пересушивая при этом кожу и регулируя выделение кожного жира.
Использование Специально созданная для смешанной кожи, она прекрасно подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
Состав
Масло косточек винограда
Бентонитовая и форфоровая глины
Кипарис, шалфей и лаванда
Аптечная ромашка
Сандаловое дерево
активный компнент Vinolevure®
Применение Наносить на всё лицо или только на Т-зону 2 раза в неделю. Через 15 минут смыть тёплой водой. Локальное использование: нанести маску на проблемные места и оставить действовать всю ночь. Утром смыть тёплой водой.
Совет Для обретения немедленного сияния, нанести маску утром тонким слоем на лицо и шею, оставив действовать 2-3 минуты, затем смыть тёплой водой. Идеальное средство для смешанной кожи и курящих.
С маской еще до конца не разобралась, бывают иногда у меня от нее покраснения, но опять же моя кожа очень чувствительная. В целом хорошая маска, но скорей всего, когда закончится куплю шисейдо
- Vinoperfect, Маска для сияния кожи
Благодаря оригинальному сочетанию ультранежной кисточки и сверхактивной формулы, эта маска-пилинг дарит немедленное сияние коже и обновляет эпидермис. Цвет лица становится свежим и однородным, а поры сужены.
Использование Подходит для всех типов кожи с недостатком сияния
Состав
Виниферин, титрованный в 200 ppm
виноградная кислота
масло косточек винограда
растительный глицерин
ментол
Применение
Наносить на кожу лица 2 раза в неделю с помощью кисточки, избегая области контуров глаз. Через 10 мин. смыть тёплой водой.
Совет
Для максимального эффекта сияния кожи, наносить эту Маску в качестве первого этапа программы Vinoperfect (Сыворотка, Дневной крем и Ночной крем).
Вот это супер-вещь для меня. Если не передерживать (т.е. строго 10 минут), то нет никаких неприятных ощущений (жжения, покалывания), покраснений. Кожа гладка-гладкая  Лучше всего наносить на ночь, днем обязательно спф, т.к. в маске содержатся хоть легкие, но кислоты.
- Изысканный крем для рук и ногтей
обворожительным нежным и освежающим ароматом мякоти сладкого апельсина с мягкими нюансами миндаля и нежной розовой воды. Не оставляет жирной плёнки.
Использование Предназначен для желающих иметь антивозрастной питательный крем для рук и ногтей.
Состав
Запатентованные полифенолы косточек винограда
Экологически чистое масло карите,
Масло косточек винограда, экстракт авокадо,
Aктивный компонент Vinolevure®
Растительный глицерин
Применение
Наносить на руки и ногти массирующими движениями, с любой частотой по желанию.
Совет
Обильно нанесённый крем медленно втереть в кожу рук, массируя и уделяя внимание каждому пальцу, заканчивая кутикулой и поверхностью ногтя. Благодаря этому жесту, ногти получают питание и укрепляются.
Еще один мой маст-хэв  Аромат обалденный, впитывается, никакой пленки (привет вазелину  ), руки увлажненные. Просто прелесть...
- Гигиеническая помада
Настоящий уход для красоты губ. Эта помада с антиоксидантным действием восстанавливает поврежденную кожу губ, дарит ей питание и защиту. С лёгким ванильным запахом.
Использование Для нуждающихся в питательном, защищающем от старения уходе за губами.
Состав
Стабилизованные полифенолы косточек винограда
Масло карите и касторовое масло
Фильтр UVA/UVB SPF5
Воск риса, свечного дерева и пчелиный воск
Применение
Можно использовать в течение всего года. Превосходная основа для губной помады.
Гигиенички не люблю (и блески тоже, мне не комфортно в них, но тут жизнь заставила). Увлажняет, опять же хорошо, что нет вазелина. Но думаю, что буду искать какой-нить увлажняющий крем для губ, потому что все эти воски на губах ощущаю
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
- Виноградная вода Био
100% экологически чистый виноград. Эта вода, полученная путём отжима винограда только в период его сбора, успокаивает, освежает и увлажняет в любое время дня.
Использование
Подходит для всех типов кожи, даже для ультрачувствительной.
Состав
Виноградная вода
Применение
Эта вода успокаивает, освежает и увлажняет кожу в любое время дня... После нанесения, не промокать салфеткой.
Хорошая водичка. Единственный минус - из баллончика льет так, как будто из ведра воды плеснули. С утра пшикнешь и сразу проснешься
- Pulpe Vitaminеe Крем от Первых Морщин
Богатый разглаживающими и энергетическими активными компонентами, этот насыщенный крем активно защищает кожу и заметно уменьшает первые возрастные признаки и усталость. Морщины заметно разглаживаются, а кожа становится прекрасно увлажнённой и сияющей.
Использование После 25 лет, для всех желающих избавиться от первых признаков старения и усталости кожи: первых морщин, морщинок от обезвоженности и признаков усталости.
Состав
Растительный биовектор
Имбирь
Женьшень
Эхинацея
Маточное молочко
Овёс
Папоротник
Кассия узколистная, гиалуронат натрия, сквалан оливы
Масла кунжута и макадамии
Апельсин, масло ириса и моркови
Применение
Наносить утром и вечером на кожу лица и шеи.
- Крем для глаз от первых морщин Pulpe Vitaminee
Этот крем разглаживает морщины, уменьшает тёмные круги под глазами и способствует оттоку крови. Также идеальное средство для контура губ. Без отдушки.
Использование После 25 лет, для всех желающих избавиться от первых признаков старения и усталости: первых морщин, морщин из-за обезвоженности и признаков усталости.
Состав
Керамиды 3
Тетрапептиды
Конский каштан
Солодка
Ромашка лекарственная
Папоротник
Растительный глицерин
Календула
Применение
Наносить утром и вечером небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями от внешнего к внутреннему краю глаза.
- Vinoperfect, Ночной Крем против Пигментных Пятен
Этот питательный крем борется с уже существующими пигментными пятнами и предотвращает их появление, дает эффект новой кожи.
После пробуждения Ваша кожа выглядит гладкой и упругой, поры сужены, цвет лица равномерный и сияющий.
Использование
Для обретения однородного, яркого и сияющего цвета лица.
Для удаления существующих пигментных пятен и предотвращения появления новых пятен (рубцовые пятна, маска беременности, пятна, вызванные возрастом, солнцем, гормональными расстройствами...)
Состав
Виниферин, титрованный в 500 ppm
Виноградная кислота для мягкого биопилинга
Cквалан оливы, масло карите экологически чистого производства
Кассия узколистная, экстракт винограда, гиалуронат натрия
Экстракт ромашки аптечной
Сладкий апельсин, мандарин, вода цветков апельсиного дерева, петигрейн, гальбан, иланг-иланг...
Применение
Наносить вечером на кожу лица и шеи после сыворотки Vinoperfect.
Напишу про них "оптом" - крема очень приятные, хотя густые, но впитываются хорошо, не скатываются (это лично у меня, а вот сыворотка скатывалась  ). За полтора месяца использования, конечно, ни морщины, ни пигментные пятна не ушли (но я на это и не рассчитывала), а вот маски увлажняющие забросила - нет необходимости. Тон кожи стал ровнее, Т-зона стала вести себя поспокойнее  Так что для меня эта марка стала зимним открытием, как раз на холодный период
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
сорри, что меня так много оказалось, просто я теперь совсем редкий гость... Как времечко еще найду - напишу про пудры и тушь. Чмоки-чмоки
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Юлечкаааа!!! Ты герой!  
спасибо за такой мега-подробный рассказ!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
У Диор тоже двойные, а шиммер так вообще с 5 оттенками.
Ты в Контакте про Диор писала. Как в сравнении, что лучше?
|
Мне Диор нравится очень  ! У меня был до этого шиммер ЭЛ, дак вот Диор лучше, тем более, что светлый сегмент можно использовать и как хайлатер  ! Свечение очень деликатное, в офис ношу почти каждый день
Цитата:
Сообщение от Федька
привет 
меня страШно душит жаба купить тушь ХР
она у меня в списке хотелок на случай если премию дадут 
шиммером я их так и не прониклась, к сожалению 
|
Оксаш, а чего тебе шиммер не понра?
меня тоже душила  , но тушка того стОит 
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Привет  Юля, а какая у тебя тушь?
|
Ален, название сейчас не посмотрю - дома ее оставила, но она такая - леопардовая  ...вроде как объемная она, ну и удлиняет неплохо
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:27
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Ален, название сейчас не посмотрю - дома ее оставила, но она такая - леопардовая  ...вроде как объемная она, ну и удлиняет неплохо 
|
Ааа, поняла
Цитировать ·
|
17.01.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
сорри, что меня так много оказалось, просто я теперь совсем редкий гость... Как времечко еще найду - напишу про пудры и тушь. Чмоки-чмоки 
|
Юля, ну просто поклон тебе!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Да, у меня слепая машинопись  
|
Я в старших классах школы тож ходила на УПК на слепую машинопись.
Была там редким гостем, потому вслепую не получается, но на скорость не жалуюсь.
Цитата:
Сообщение от Pulka
У mac есть румяна под названием harmony,их я сейчас и пользую.
|
Я как-то начиталась про harmony и уже была готова их приобрести, но уже на месте при затесте выяснилось, что на мне они слишком розовые, то есть максимум для области скул/щёк - ни над бровями, ни нос скульптурить не получилось бы  . Но это всё, конечно, зависит от цвета лица. Вместо Harmony приобрела тёмную пудру MAC 
- вот её наношу, куда угодно - оттенок лёгкий, без розовизны абсолютно. а для свежести внешнего облика на щёки (те, что под глазами) наношу уже розовеньких чуточку.
Цитата:
Сообщение от spark22
Ольчик,а кожа после масочки приятственная хорошо она увлажняет!?
|
Да, маска очень хорошо увлажняет. Мне напомнила СкинДринк. кожа её также впитывала с жадностью.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
А наборичик Нюкс Био - вот мне вообще никак  ...только лосьон для тела из набора мне понра...остальное - ну ни о чем...к сожалению...  Ну крем под глазки еще можно попользовать, крем для лица - жирнющий для меня  , умывалка ничего не смывает, крем для рук какой-то тоже  ...ну не очень, прямо скажу...но это все ИМХО имхошное, есессно
А я себя порадовала на НГ наборчиком с тушью ХР  Девочки, это нечто  ! Все остальные туши в помойке. А кремикк для глаз какой - ммммм  ! И смывка тоже хороша! В общем - довольная я этими продуктами   !
только вот не бюджетно как-то...  - но это единственный минус  !
|
Юль, тебя прочитала и решила тоже Нюкс попробовать. Практически один в один как у тебя.
1. Крем для глаз неплохой: увлажняет, хорошо впитывается, только запах мне не нравится, но он мне у всей серии не нравится - мандарин и маракуйя - густой и горький.
2. Крем для лица действительно очень жирный. Хоть у меня кожа и склонна к сухости, но этот продукт, видимо, для очень сухой кожи. Тяжеловат, хотя и впитался нормально.
Допользую (как раз за зиму) но покупать полный объём точно не буду.
Поставила бы "4", так как просто не подошло мне с моим типом кожи, а сам по себе крем норм.
3. Молочко для тела. К качеству претензий нет - приятная консистенция, хорошо впитывается, кожа после него приятная, шелковистая, но опять же запах 
4. Ещё в наборе 2 пробника парфюма (мандарин и малина). Затестила тот, что малиновый. Ну чего-то никак совсем очень тяжёлый, тягуче-сладкий, для позднего вечера и не для меня Напомнил один аромат, у бабушки у моей был. Вроде Опиум называется, хотя могу и наврать.
5. крем для рук ещё не пробовала, так как уже намазалась Натурой Сиберикой, но по объёму хорош для ношения с собой.
6. Смывку вообще не знаю, когда попробую - настолько не хочется мицеллярке изменять
Вообще весь набор хорош для похода на party. Когда фиг знаешь, когда домой вернёшься
Спасибо за отзыв о HR. Теперь точно куплю!
Цитата:
Сообщение от Tайга
- Так что для меня эта марка стала зимним открытием, как раз на холодный период 
|
Ух, Юль, спасибище за отчёт! 
Масочку для себя выделила (ту, от которой лицо гладкое становится)
Да, ещё раз отпишусь про BcomBio. вчера вечером ещё раз нанесла его, но уже тонким слоем. Как и следовало ожидать крем не стал скатываться.
Рекомендую всем, кому нужен матовый эффект (собственно, этот эффект заявлен на самом бутыльке) вместе с увлажнением.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
у меня была золотая леопардовая и черная леопардовая - так у них даже кисточки разные.
Черная продержалась всего месяца 3-4 и начала осыпаться :-( обычно у меня тушь живет дольше.
Сейчас купила какую то облепленную кружевом - вроде неплохая.
Но денег и правда очень жалко на НР.
Просто до сих пор нежно вспоминаю тушь НР Surrealist, надеюсь из ее линейки найду аналог
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
у меня была золотая леопардовая и черная леопардовая - так у них даже кисточки разные.
Черная продержалась всего месяца 3-4 и начала осыпаться :-( обычно у меня тушь живет дольше.
Сейчас купила какую то облепленную кружевом - вроде неплохая.
Но денег и правда очень жалко на НР.
Просто до сих пор нежно вспоминаю тушь НР Surrealist, надеюсь из ее линейки найду аналог
|
А золотая как?
У меня только одна тушь жила больше года, даже больше полутора, правда я в конце капала коньяк и воду. Это Был Диор Максимайз.
попросила как-то привезти мне из дьютика, так привезли фейк. А потом и вовсе перестали выпускать...
А остальные туши хороший эффект больше 3х месяцев и не держали никогда. (у меня)
|
|
Цитировать ·
|