|
|
26.11.2011, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Ой какие у нас тут новости хорошие  
Молодцы девочки! С выпуском вас в актив
Очень хочу на вас опять заразно почихать, правда не знаю розовыми или голубыми ( узнаем в воскресенье) но они очень сладкие и заразные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииии
|
Ура! Ловлю! Твои в итоге первые, кого ловила я.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Вот это новость дня  Поздравляю 
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
всем привет, сегодня умираю от головной боли...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
И я умираю, закинулась ношпой и парацетамолом, жду (
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииии
|

|
26.11.2011, 15:16
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Давайте обсудим витамины))
Предыстория:
мне назвначили на период планирования комплекс витаминов либо Витрум Пренатал Форте (и мельком "или Компливит Триместрум 1"). + фолька 3таб в день
Мужу, когда у меня 1-20 д.ц. любой комплекс, в котором витамин А < 3000 ME, а также есть селен и цинк. Можно отечественные. + фолька 2таб в день
Что смутило меня:
Я решила посмотреть в инете состав и тех и тех, выяснила, что в Витруме витаминов по дозировке выше раза в 3, чем в Компливите. Больше всего я смотрела на витамины группы B, так как этот комплекс мне назначен вместо ангиовита, чтобы у меня не было мегадоз по витаминам B, а были физиологические.
Витрум - США, Компливит - Россия
Вопрос: девочки, кто пьет поливитамины, что вы об этом всем думаете, какие лучше? Почитала русмедсервер - там вообще, конечно, против поливитаминов. Но я так самостоятельничать не стану...
ПРодолжу дальше бороздить интернет, хотя такая хорошая суббота)))
Для мужа присмотрела Мультитабс (интенсив/классик/актив - по этим трем витаминам состав одинаков)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
всем привет, сегодня умираю от головной боли...
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
И я умираю, закинулась ношпой и парацетамолом, жду (
|
И я..Сегодня с погодой что ли не то...я еле ползаю, встаю и голова кружится
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Amuras
Всем привет!
Давайте обсудим витамины))
Предыстория:
мне назвначили на период планирования комплекс витаминов либо Витрум Пренатал Форте (и мельком "или Компливит Триместрум 1"). + фолька 3таб в день
Мужу, когда у меня 1-20 д.ц. любой комплекс, в котором витамин А < 3000 ME, а также есть селен и цинк. Можно отечественные. + фолька 2таб в день
Что смутило меня:
Я решила посмотреть в инете состав и тех и тех, выяснила, что в Витруме витаминов по дозировке выше раза в 3, чем в Компливите. Больше всего я смотрела на витамины группы B, так как этот комплекс мне назначен вместо ангиовита, чтобы у меня не было мегадоз по витаминам B, а были физиологические.
Витрум - США, Компливит - Россия
Вопрос: девочки, кто пьет поливитамины, что вы об этом всем думаете, какие лучше? Почитала русмедсервер - там вообще, конечно, против поливитаминов. Но я так самостоятельничать не стану...
ПРодолжу дальше бороздить интернет, хотя такая хорошая суббота)))
Для мужа присмотрела Мультитабс (интенсив/классик/актив - по этим трем витаминам состав одинаков)
|
Всем добрый день!  (Чуть не написала-доброе утро.   )
Пузатики, держитесь-это у вас скорее всего реакция на погоду. (Зато солнышку порадоваться можно, которое тааак редко у нас бывает  )
Amuras, это Иванова такие витаминки порекомендовала?
Мы с ней "договорились" на Мультитабс Перинатал , вообще же она сказала, что нужно выбирать витаминки, в которых обязательно есть селен и йод.
Насчет Витрум Пренатал-я противник этих витаминов, т.к. они содержат в себе две Ешки,являющиеся канцерогенами. Обсудили это с Ивановой-она считает, что хоть они там и есть, но в очень маленьком количестве, которое никак не может оказать негативного влияния. Я же считаю-что в любом случае-эти вещества ни к чему-особенно когда зарождается новая жизнь и формируются важные органы ребенка.
Вобщем-решать, конечно, вам.
Цитировать ·
|
26.11.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
я вообще профан в витаминах, в прошлую удачную Б пила элевит, детеныш крупный и аллергик, сейчас решила ничего не пить, но тут по узи на день-два меньше размеры, решила подкормиться опять элевитом ))) хотя надеюсь, что там крошка-дочка, сын то всегда на неделю опережал сроки )))) тока вот родиться совсем не спешил, даже в 40 недель )))
|