♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2197 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 10:27
ответ для Smaile , на сообщение « согласна! бдительность за рулем... »
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
согласна! бдительность за рулем снизилась, особеннно на позднем сроке после 37 неделек вообще за руль не сажусь.........
а я всё ещё катаюсь...и в садик и на гимнастику дочу вожу...только,вот, обменялась с мужем машинами,т.к. у него пониже...в своей уже подтягиваться приходилось при посадке, видела как прохожие улыбаются
Старый 16.01.2012, 10:55
ответ для Karamelkin , на сообщение « Оля, я не Наташа, но отвечу. У меня... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Оля, я не Наташа, но отвечу. У меня такие же были ощущения. Все-таки это головка опустилась, начала сильно давить изнутри, кости расходятся, видимо еще какие-то нервные окончания передавливаются, потому что у меня, например, в ноги как будто током стреляло... Ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могла, все ломило-болело-на части разваливалось... Я тут своим нытьем, наверное, всем надоела И длился этот весь кошмар почти три недели. Надеюсь, у тебя побыстрее все закончится.

И у меня первая Б. легче прошла... Ни токсикоза, ни опусканий головки, ни треников, до последнего скакала.
Абсолютно точно такие же ощущения! в первую Б такого не было! а эти длились долго, плюс нога болела-не встать на нее было, писала тут! кстати, тазик побаливает и сейчас
Старый 16.01.2012, 11:05
ответ для cartolina , на сообщение « Читаю, а сама пью чпй с шоколадными... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
У меня они выглядят - (как при месячных живот ноет) вот чуть прихватит поноет отпустит, проходит время и повторяется
а у меня каменел живот и было реально больно... ни с 1м. ни со вторым ребенком у меня так не было... я уже подумала что пришел час Х. но раскрытия не было. отправили домой, скзали треники... а когда живот тянет или детьего распирает в раные стороны - это не треники наверное все же... мне так кажется

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Девочки, читаю топик по мере заполнения. Спасибо всем огромное за беспокойство и похдравления) после родов была никакая, смогда только цифры озвучить(
да понятно все, главное что свершилось и все ок!!!

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Да мы его сначала на ДР мужа выманивали словами )) Потом на 11 - 12 января, типа числа красивые ) А как ПДР наступил так и забить решили на выманивание. Нехай сидит скока влезет )) Вдруг заупрямится и полезет
вот и я уже отчаялась звать наружу дочу... пусть уже сидит еще недельку... да и полегчало мне как-то, а может просто к состоянию паршивому уже я адаптировалась и ныть перестала. да тут еще столько дел находится все время, что рожать уже некогда становится.... теперь пусть она меня ждет

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
На завтра в планах отмыть ванную и особенно пол там. Повесить новую шторку там же
Если не поможет, возьмусь за мойку кухни, хотя с нашей едой это крайне неблагодарное дело
мы вчера с мужем и младшей дочей шпатлевали стены в прихожей, вешали телефоны-домофоны-ключницы и вешалки для одежды на стены, потом я намывала полы и ванну (от стройматериалов). качественно провели время... еще в выходные напрягу мужа доделать пол там же, чтобы с коляски вода (снег) к соседям прямиком не капал на голову после каждой прогулки с коляской... еще душ в ванной чинили и на кухне прибиралась.... забацала после салатик на радостях и котлетки - думала если уеду в рд в ночи, так хоть будет что мужу взять на работу покушать. а нет - потянуло, поломало меня да и отпустило..
Старый 16.01.2012, 11:08
ответ для Damiani , на сообщение « Абсолютно точно такие же ощущения! в... »
Damiani
Ветеран

Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось(( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
Старый 16.01.2012, 11:13
ответ для Svetikus , на сообщение « а я всё ещё катаюсь...и в садик и на... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
а я всё ещё катаюсь...и в садик и на гимнастику дочу вожу...только,вот, обменялась с мужем машинами,т.к. у него пониже...в своей уже подтягиваться приходилось при посадке, видела как прохожие улыбаются
конечно если надо то за рулем то удобнее и подвижнее чем пешком с пузиком
Старый 16.01.2012, 11:13
ответ для Damiani , на сообщение « Девочки, кто знает, и есть ли вообще... »
zhenyazhenya
Участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось(( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
Доброе утро, чай с молоком или безалкогольное пиво - нам с сыном помогало почти сразу "бидоны" наливались)))
Старый 16.01.2012, 11:15
ответ для пила , на сообщение « а у меня каменел живот и было реально... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
вот и я уже отчаялась звать наружу дочу... пусть уже сидит еще недельку... да и полегчало мне как-то, а может просто к состоянию паршивому уже я адаптировалась и ныть перестала. да тут еще столько дел находится все время, что рожать уже некогда становится.... теперь пусть она меня ждет
:
дел и вправду стало как то больше под конец или просто сил прибавилось- я так дома тоже все стараюсь переделать- и бодра и весела

а вот предвестников или в принципе начала родов так и нет скоро начнем двигать мебель или что там еще девочки рекомендуют
Старый 16.01.2012, 11:16
ответ для zhenyazhenya , на сообщение « Доброе утро, чай с молоком или... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya Посмотреть сообщение
Доброе утро, чай с молоком или безалкогольное пиво - нам с сыном помогало почти сразу "бидоны" наливались)))
что серьезно? надо запомнить !!!!!! первый раз такоие рекомендации вижу будем набираться опыта
Старый 16.01.2012, 11:22
ответ для Smaile , на сообщение « что серьезно? надо запомнить !!!!!!... »
zhenyazhenya
Участник

Цитата:
что серьезно? надо запомнить !!!!!! первый раз такоие рекомендации вижу будем набираться опыта
Абсолютно, первый раз я хихикала когда мне доктор сказал, а потом даже понравилось
Единственное надо посмотреть чтобы детку не обсыпало после пива, у нас тьфу-тьфу не было высыпаний.
Старый 16.01.2012, 11:26
ответ для Damiani , на сообщение « Девочки, кто знает, и есть ли вообще... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У меня одна ладонь с половиной (горизонтально)
Опять начались тянущие. Плюс ко всему жидкий стул (прошу прощения).
По ходу я всё-таки скоро встречусь с малышкой.
не факт, у меня так уже было недельку назад - даже сумки в рд собрала... и еще до сих пор дома...

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Я уже думаю, может малыш спецом семейную традицию сохраняет и ждет 18-го числа - у меня, у мамы и у сестры ДР на 8 заканчиваются, а у него как раз ровно 42 недели будет.
у меня тут муж выдал в очередной раз - рожай завтра вечером (17го), вечером - это чтобы после его работы, а 17го - чтобы в дате была 7ка... (типа счастливое число). ну или, говорит, жди джо выходных уже. ага, ща договоримся с дочей и подождем

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
ДУ
Вы худете перед родами, а я что-то наоборот толстею толькоСегодня взвесилась, так +1кг с 10-ого числа
Вот думаю идти сегодня на прием в жк или ну ее
че-то и мне не худеется - немудрено, с шоколадками-конфетками-сушками и вкусняшками.. а как же?

Цитата:
согласна! бдительность за рулем снизилась, особеннно на позднем сроке после 37 неделек вообще за руль не сажусь.........
не знаю...наверное зависит от опыта вождения и самого стиля... не могу сказать что с 2 детьми в машине и еще 1 в пузе я рассеяна и невнимательна езжу до сих пор каждый день -ходить-то больно, а сидеть ок! но и не беременная когда езжу - оч внимательна. т.к. народ ездит как на ослах у себя в ауле (простите за некорректное выражение).

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации?
можно чай с молоком (пить побольше перед кормлением за часик особенно), кормление по требованию, пиво безалкогольное по желанию, остальное не помню уже..