| |
|
10.09.2011, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Спасибо! 
Очень интересно: там адрес выглядит как квартира в жилом доме... Вы бы пошли? или страшно? Очень хочется (спина болит), и район рядом с работой, но вот как-то непонятно с адресом...
|
Я могу сказать, где это  . Обычная квартира в панельке в Купчино. Я туда купила вообще за копейки 18 АЦ массажей по полтора часа. Сделала уже примерно 8, но эффекта не замечаю вообще. Никаких обещанных потерь в талии и бедрах  . В принципе массажист старается, делает положенное время, но у него массаж такой мягкий, щадящий, мне кажется, для АЦ эффекта должен быть значительно более интенсивный массаж, до неприятных ощущений. Здесь такого нет. Как он работает при проблемах со спиной, каков эффект - понятия не имею - у меня таких проблем вообще нет.
|
|
|
10.09.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Девочки, а расскажите, как с КупиБонуса купленный купон в том виде, в котором он распечатывается, переслать по электронке? Вот на Выгоде очень просто, а тут только в формате htm сохраняет и ничего не пересылается.
|
Выбираете печать, далее в списке принтеров выбираете печать в файл и сохраняете, где хотите у себя на компе. Дальше файлом как обычно можно оперировать
|
|
|
10.09.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от khalupko
|
Купила по Вашей ссылке
Кому не жалко приходите по моей. Акция продолжается
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...834/?doi=11597
Могу сказать, что покупала там без акции - все ОК. Доставка до пункта самовывоза - 200 р, до дома - 400. Странно, но некоторые товары продают только там. Например йогуртница, которую там покупала, или утюг с парогенератором, которые покупаю сейчас.
|
|
|
10.09.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Я могу сказать, где это  . Обычная квартира в панельке в Купчино. Я туда купила вообще за копейки 18 АЦ массажей по полтора часа. Сделала уже примерно 8, но эффекта не замечаю вообще. Никаких обещанных потерь в талии и бедрах  . В принципе массажист старается, делает положенное время, но у него массаж такой мягкий, щадящий, мне кажется, для АЦ эффекта должен быть значительно более интенсивный массаж, до неприятных ощущений. Здесь такого нет. Как он работает при проблемах со спиной, каков эффект - понятия не имею - у меня таких проблем вообще нет.
|
Я вот в продолжение Вашего поста, так сказать...  Для себя делаю определенные выводы, повезло мне тут с несколькими купонами в определенное место недалеко от дома, акция под названием Плоский животик, уже я здеся писала об этой акции... Так вот, у меня эффект после 2-3х процедур однозначный, т.е. массажист, он, кстати, по его визиточке, победитель конкурсов определенных, так вот, эффект суперский
Девы, уже подумываю без акций сходить, ибо хочу добить живот после родов, уже остаточки, так сказать...
|
|
|
10.09.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Добралась оставить положительный отзыв про "Пироги от мельницы".
На "5". Доставка была назначена на период с 12-ти до 15-ти. Приехали без 5 минут двенадцать. Один пирог был еще теплый.
Брала мясоед, капустный и вишневый. Коллектив ни оставил ни крошки. Начинки много, тесто вкусное.
В мясном начинка только из мяса (без риса и тыпы). Единственное, показалось, что в вишневой начинке крахмала многовато, но, это на мой вкус.
|
|
|
10.09.2011, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите,
у вас было так, чтобы биглион не присылал письмо для активации почтового адреса????
ну и соответствеенно он не дал никаких обещанных благ: ни деньги за приглашение, ни на телефон...
|
|
|
10.09.2011, 02:13
|
|
|
Элита
|
Ой, мама дорогая: а сняться один раз в "Теледетках" реально стоит 30 тыщ? Моя в шоке. 
(акция МайФанта на них сейчас)
|
|
|
10.09.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pokemonka
Девочки, подскажите,
у вас было так, чтобы биглион не присылал письмо для активации почтового адреса????
ну и соответствеенно он не дал никаких обещанных благ: ни деньги за приглашение, ни на телефон... 
|
Да, было такое. Нужно звонить им, они активируют ваш эл.адрес по телефону, денежки потом придут после активации. Не переживайте.
10.09.2011, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Да, было такое. Нужно звонить им, они активируют ваш эл.адрес по телефону, денежки потом придут после активации. Не переживайте.
|
Спасибо, добрый человек
а как вы считаете письмом не поможет? или звонок эффективнее действует???
|
|
|