<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 2198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 01:01
ответ для mbor , на сообщение « Договорились) »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
кто объяснит, где проходит массаж из этой акции: http://gdekupon.ru/coupon/17911
Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Спасибо!
Очень интересно: там адрес выглядит как квартира в жилом доме... Вы бы пошли? или страшно? Очень хочется (спина болит), и район рядом с работой, но вот как-то непонятно с адресом...
Я могу сказать, где это. Обычная квартира в панельке в Купчино. Я туда купила вообще за копейки 18 АЦ массажей по полтора часа. Сделала уже примерно 8, но эффекта не замечаю вообще. Никаких обещанных потерь в талии и бедрах. В принципе массажист старается, делает положенное время, но у него массаж такой мягкий, щадящий, мне кажется, для АЦ эффекта должен быть значительно более интенсивный массаж, до неприятных ощущений. Здесь такого нет. Как он работает при проблемах со спиной, каков эффект - понятия не имею - у меня таких проблем вообще нет.
N@tty is offline  
Старый 10.09.2011, 01:01
ответ для Only , на сообщение « Девочки, а расскажите, как с КупиБонуса... »
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите, как с КупиБонуса купленный купон в том виде, в котором он распечатывается, переслать по электронке? Вот на Выгоде очень просто, а тут только в формате htm сохраняет и ничего не пересылается.

Выбираете печать, далее в списке принтеров выбираете печать в файл и сохраняете, где хотите у себя на компе. Дальше файлом как обычно можно оперировать
AnnaCoco is offline  
Старый 10.09.2011, 01:10   #21973
Нови
Старожил

Цитата:
Сообщение от khalupko Посмотреть сообщение
Ну так и быть, если самовывоз пройдет, то будет хорошо. Взяла себе купоны на 003.
Предлагаю перейти по моей ссылочке, если кому не жалко))

http://www.biglion.ru/speterburg/dea...696/?doi=11597
Купила по Вашей ссылке
Кому не жалко приходите по моей. Акция продолжается
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...834/?doi=11597

Могу сказать, что покупала там без акции - все ОК. Доставка до пункта самовывоза - 200 р, до дома - 400. Странно, но некоторые товары продают только там. Например йогуртница, которую там покупала, или утюг с парогенератором, которые покупаю сейчас.
Нови is offline  
Старый 10.09.2011, 01:14
ответ для N@tty , на сообщение « Я могу сказать, где это:)). Обычная... »
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я могу сказать, где это. Обычная квартира в панельке в Купчино. Я туда купила вообще за копейки 18 АЦ массажей по полтора часа. Сделала уже примерно 8, но эффекта не замечаю вообще. Никаких обещанных потерь в талии и бедрах. В принципе массажист старается, делает положенное время, но у него массаж такой мягкий, щадящий, мне кажется, для АЦ эффекта должен быть значительно более интенсивный массаж, до неприятных ощущений. Здесь такого нет. Как он работает при проблемах со спиной, каков эффект - понятия не имею - у меня таких проблем вообще нет.
Я вот в продолжение Вашего поста, так сказать... Для себя делаю определенные выводы, повезло мне тут с несколькими купонами в определенное место недалеко от дома, акция под названием Плоский животик, уже я здеся писала об этой акции... Так вот, у меня эффект после 2-3х процедур однозначный, т.е. массажист, он, кстати, по его визиточке, победитель конкурсов определенных, так вот, эффект суперский
Девы, уже подумываю без акций сходить, ибо хочу добить живот после родов, уже остаточки, так сказать...
Dashechka is offline  
Старый 10.09.2011, 01:29
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Enli
Наш человек

Добралась оставить положительный отзыв про "Пироги от мельницы".
На "5". Доставка была назначена на период с 12-ти до 15-ти. Приехали без 5 минут двенадцать. Один пирог был еще теплый.
Брала мясоед, капустный и вишневый. Коллектив ни оставил ни крошки. Начинки много, тесто вкусное.
В мясном начинка только из мяса (без риса и тыпы). Единственное, показалось, что в вишневой начинке крахмала многовато, но, это на мой вкус.
Enli is offline  
Старый 10.09.2011, 02:01   #21976
Наталина
Старожил

Девочки, есть 2 купона в Сиам http://www.myfant.ru/a/1_1798/
Не помню, сколько стоили. Решила не рисковать после родов

Еще есть 2 купона на шенгенскую визу. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vell-80/
Отдам оба за 300 руб.
Наталина is offline  
Старый 10.09.2011, 02:10
pokemonka
Активный участник

Девочки, подскажите,
у вас было так, чтобы биглион не присылал письмо для активации почтового адреса????
ну и соответствеенно он не дал никаких обещанных благ: ни деньги за приглашение, ни на телефон...
pokemonka is offline  
Старый 10.09.2011, 02:13
veyna
Элита

Ой, мама дорогая: а сняться один раз в "Теледетках" реально стоит 30 тыщ? Моя в шоке.
(акция МайФанта на них сейчас)
veyna is offline  
Старый 10.09.2011, 02:26
ответ для pokemonka , на сообщение « Девочки, подскажите, у вас было так,... »
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pokemonka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите,
у вас было так, чтобы биглион не присылал письмо для активации почтового адреса????
ну и соответствеенно он не дал никаких обещанных благ: ни деньги за приглашение, ни на телефон...
Да, было такое. Нужно звонить им, они активируют ваш эл.адрес по телефону, денежки потом придут после активации. Не переживайте.
Старый 10.09.2011, 02:31
ответ для mbor , на сообщение « Да, было такое. Нужно звонить им, они... »
pokemonka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Да, было такое. Нужно звонить им, они активируют ваш эл.адрес по телефону, денежки потом придут после активации. Не переживайте.
Спасибо, добрый человек

а как вы считаете письмом не поможет? или звонок эффективнее действует???
pokemonka is offline  

Закрыто