Зачем платить больше? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2009, 16:03
ответ для Ёжка , на сообщение « Зачем платить больше? »
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
В свете все того же кризиса и вообще для общего развития, предлагаю тему:
кто что может присоветовать из того, что совсем недорого, но лучше любого дорогого? Т.е. вот вы покупаете что-то не от нехватки денег или из экономии, а потому что дорогое совсем не лучше. Из любой области - косметика, продукты, одежда, обувь, прокладки, стиральные порошки и тд и тп.

У меня первое, что приходит в голову - это крем нивея софт. Мажусь им "от ушей и до хвоста", от лица и до пяток и ничего для меня лучше не встречала. Могу купить дорогенный крем, пробовать его, но вот нивея софт должен быть всегда

Или вот, например, продолжаю любить "тушь за 40 копеек" - ту самую плевалку в черной коробочке, которую сейчас можно купить только или на рынках или в таких старых магазинах "косметика-парфюмерия", которые с сов.времен имидж не поменяли (не знаю как их еще обозначить . Она не очень хорошо держится, не 24 часа явно, но ложится - супер, и объем и длина.

Есть у вас такое?
Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Это без упаковки, которая валялась в грязном торговом зале? На здоровье я точно экономить не буду, дороже выйдет...
<Блин,меня акие посты убивают как будто все всю жинь жили в графских хоромах а что,при советском союзе было изобилие???

вспомните на какой еде вас кормили и какая бумага была в туалете и ничего вроде здоровы многие, да и выросли, ничего не случилось

Ёжка, поспрашивайте у родиетелй чем Вас кормили, сомневаюсь что крутыми баночками и прочими консервантами,которые Вы считаете очень полезными для ребенка

Ola_M , а Вы лет 10-15 назад где находили бумагу в упаковках?
Шладкая Девочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2009, 16:44
Дочь Монтесумы
Участник

Добавлю крем для ног "5 дней", продается в аптеках. Купила по совету своей педикюрши, после слов "не хуже хваленого Gewoll". Мне очень!! Для сухих пяток просто супер, стоит что-то смешно, рублей 40. Ну и крема для рук-только наши - велюр, чистая линия, Невская косметика, лучше не пробовала.
Дочь Монтесумы is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2009, 16:58
Белая Волчица
Элита

Не знаю, писали уже или нет, но я пользуюсь уже не первый год мылом АНТИПЯТИН вместо любого пятновыводителя. Мне оооочень нравится . И траву отстирывает и жир и даже шариковую ручку.
Старый 30.01.2009, 17:18   #214
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение

Ola_M , а Вы лет 10-15 назад где находили бумагу в упаковках?
10-15 лет назад я покупала хлеб, который валялся в открытом доступе, его трогали немытыми руками, садилась пыль и мухи. Сейчас я такой буду есть, если это окажется единственная доступная еда. Я почему-то не считаю, что всю жизнь должна делать то, что делала когда-то давно.
И тем более не понимаю, почему отсутствие брезгливости у других людей должно как-то влиять на мое мнение. Пользуйтесь чем угодно и удачи Вам!
Ola_M is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2009, 17:19
Ola_M
Хранитель

Надо же, не поленились и вытащили мой пост аж из другого топика
Старый 30.01.2009, 17:44
Шладкая Девочка
Мега-элита

видимо открыла сразу несколько тем и когда писала, открывала посты в разных окнах и копировала и не сообразила что разные темы то смысл то почти один

надо же, Вы и сюда заглянули

я не говорю что и сейчас надо так же жить, люди спросили как экономить, народ предлагает варианты, каждый САМ решает что для него фи,что нет,и что важнее,купить ребенку мясо или себе крутую бумажку (утрирую конечно,но все же) , если бы все высказывали еще и мнения о своих пристрастиях, я б 2дня читала топ не нужно так категорично проявлять фи,может этим обидели тех, кто пользуется обычной бумагой или у кого попросту нет денег, не подумали?

PS. Покупаю не самую дешевую но я не стремлюсь так жестко экономить просто интересно на чем действительно не стоит заморачиваться, да и советов по бытовой химии много
Старый 30.01.2009, 17:52   #217
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
видимо открыла сразу несколько тем и когда писала, открывала посты в разных окнах и копировала и не сообразила что разные темы то смысл то почти один

надо же, Вы и сюда заглянули

я не говорю что и сейчас надо так же жить, люди спросили как экономить, народ предлагает варианты, каждый САМ решает что для него фи,что нет,и что важнее,купить ребенку мясо или себе крутую бумажку (утрирую конечно,но все же) , если бы все высказывали еще и мнения о своих пристрастиях, я б 2дня читала топ не нужно так категорично проявлять фи,может этим обидели тех, кто пользуется обычной бумагой или у кого попросту нет денег, не подумали?

PS. Покупаю не самую дешевую но я не стремлюсь так жестко экономить просто интересно на чем действительно не стоит заморачиваться, да и советов по бытовой химии много
Если кого-то обидела, извиняюсь, но я же высказываю фи не из-за того, что это негламурно а из-за соображений здоровья.
С моей точки зрения, лучше уж экономить на той же косметике (сама хочу попробовать белорусские бальзамы вместо Пантина), чем на гигиене. ИМХО
Старый 30.01.2009, 17:55
ответ для Ola_M , на сообщение « Если кого-то обидела, извиняюсь, но я... »
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Если кого-то обидела, извиняюсь, но я же высказываю фи не из-за того, что это негламурно а из-за соображений здоровья.
С моей точки зрения, лучше уж экономить на той же косметике (сама хочу попробовать белорусские бальзамы вместо Пантина), чем на гигиене. ИМХО
ну это другое дело

белорусская косметика действительно классная правда рекламируют и тушь их, но мне не понравилась. В ОЗ часто закупки бывают эт что б экономнее и топик есть с похвалами (если кто не знает)

я вообще на косметике не то что жутко экономить стала(дома полно всего,особенно шампуней и гелей всяких ) Но вот не прет и все, последнее время только шампунь и мыло! И кожа даже лучше стала да и от бальзама жирниться стали сильно вот и экономия
Старый 30.01.2009, 17:56
sapulik
Участник

Мне ,например, очень нравиться скраб "Чистая Линия", который с абрикосовыми косточками. Только для лица он как-то слишком грубоват, а вот для тела - самое то!! Одной упаковки мне хватает от макушки до пяток на 3 раза! Эффект хороший, стоит мало!! Кожа после использования гладкая, нежная и совсем не сухая.
sapulik is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2009, 17:58
ответ для sapulik , на сообщение « Мне ,например, очень нравиться скраб... »
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sapulik Посмотреть сообщение
Мне ,например, очень нравиться скраб "Чистая Линия", который с абрикосовыми косточками. Только для лица он как-то слишком грубоват, а вот для тела - самое то!! Одной упаковки мне хватает от макушки до пяток на 3 раза! Эффект хороший, стоит мало!! Кожа после использования гладкая, нежная и совсем не сухая.
Давненько я его не покупала,правда классный но я его для лица покупала такие проблемы с кожей

Добавить сообщение