| |
|
03.04.2007, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Ага. Я уже третий день не могу найти телевизионную программу - увесистую такую книжицу формата А4, страниц на 100 (Телесемь) 
В субботу ее купила, принесла домой в пакете с продуктами. На кухне выложила из пакета. Продукты распихала по холодильнику и... НЕ ЗНАЮ где она!!! Все перерыла. Мушш уже прокомментировал, что через неделю найдем  Причем, не первый раз такое. В прошлый раз нашли программу в воскресенье 
|
в холодильнике/морозилке искали?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Наш домовой именно в этом шкафу проживает.
|
А как узнать где он проживает?
|
03.04.2007, 14:03
|
|
|
Элита
|
Эээ, не знаю...наш как-то сразу рассекретился, все кто у нас ночевал утверждали, что в шкафу кто-то есть. Да и дочка, как только въехали в эту квартиру сразу стала пальчиком тыкать в шкаф "Там чунище живет".
Вер, какой у вас домовой продвинутый, Телесемь читает.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 14:39
|
|
|
Небожитель
|
полночи читала архив...мышки кололись, плакали, но жрали кактус... это про меня, страшно до жути, но оторваться не могла. мне пока ничего не виделось, может потому сто не смогу пережить увиденное.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 15:51
|
|
|
Старожил
|
а вот буквально вчера одеваю ребенку ботинки на шнуровке, развязала оба! ботинка, один одела, тянусь за вторым, а он завязан каким-то хитро странным узлом, я ребятенка своего и спросила, кто это завязал - он мне говорит, что тетя, что за тетя такая - плохая тетя...... дальше больше, я спашиваю, что тетя еще делает, - ходит, ты ее часто видишь, - да! ну все, мне уже страшно....  [/QUOTE]
Ну и я внесу свою лепту: вот на прошлой неделе ребенок под утро около 5-6 часов пришел
к нам в кровать, и со словами: "Буду спать у вас", лег и уснул между мной и мужем. Хочу сказать, что ребенок с нами не спит. Утром поднимаю его в садик и спрашиваю: "Что это мол ты сыночек к нам пришел? У тебя же такая хорошая кроватка." А он и говорит:"Там тетя ругается", я в недоумении: "какая тетя?", он:"желтая тетя". Дальнейшие разговоры особо ни к чему не привели, мы с мужем сошлись на том, что ребенку приснился плохой сон. Я верю в то, что что-то все равно есть, и этот случай заставил призадуматься, хотя дом у нас новый.
А если по теме приведений, то был со мной такой случай. Бабушка моя меня очень любила, и вот после ее смерти, день на пятый сниться мне сон, полумрак, наша улица с невысокими деревьями, никого вообще нет, а впереди передо мной, метрах в ста, стоит моя бабушка, такая вся белая, полупрозрачная. Я во сне понимаю,что бабушка неживая, и начинаю очень бояться (я покойников боюсь), а мне бабушка и говорит:"Не бойся, пойдем со мной, мне там очень хорошо". Вот такие дела, наверное просто хотела сказать, чтобы мы не переживали за нее. Так что можно сказать, что я тоже видела призрака, только во сне.
Цитировать ·
|
03.04.2007, 16:44
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Legorda
в холодильнике/морозилке искали? 
|
Конечно искали. И под холодильником тоже
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 16:46
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Вер, какой у вас домовой продвинутый, Телесемь читает.
|
Я тут многа думала на эту тему и поняла. Он не программу читает, он телевизор смотреть любит  . Я обычно почитаю программу, обнаружу, что нечего смотреть и включаю телевизор два раза в неделю: на мультики и какой-нибудь фильмик. А когда программы нет, я периодически включаю телевизор и листаю каналы, тщась найти что-нибудь интересное  . Домовому это и надо, видимо
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
Читаю по утрам, но все-равно жуткооооо! Пыталась эти истории мужу рассказать, а он говорит, повезло девкам, хорошая травка была  . Не верит.
|
И мой тоже самое говорит, а мне страашно, даже крестик одела
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARIA.M
А если по теме приведений, то был со мной такой случай. Бабушка моя меня очень любила, и вот после ее смерти, день на пятый сниться мне сон, полумрак, наша улица с невысокими деревьями, никого вообще нет, а впереди передо мной, метрах в ста, стоит моя бабушка, такая вся белая, полупрозрачная. Я во сне понимаю,что бабушка неживая, и начинаю очень бояться (я покойников боюсь), а мне бабушка и говорит:"Не бойся, пойдем со мной, мне там очень хорошо". Вот такие дела, наверное просто хотела сказать, чтобы мы не переживали за нее. Так что можно сказать, что я тоже видела призрака, только во сне.
|
Моя бабушка умерла от рака. Когда ей уже совсем стало плохо, меня и сестрёнку увезли к тёте.
Через несколько дней мне приснилось, будто бабушка отдаёт мне какой-то маленький флакончик с сияющей жидкостью. А я вдруг понимаю, что это -- её жизнь. И не хочу брать, плачу, говорю: "Нет! Оставь себе!" Но она всё-таки отдала, я поняла, что для неё важно передать этот флакончик именно мне, я её любимой внучкой была. Я так и проснулась с ощущением этого тёплого флакончика в руке. Через несколько дней приехала мама и, подготовив нас, сказала, что бабушка умерла. Я спросила: "В ночь на вторник?" -- "Да".
То есть, когда мне приснился тот сон.
Кстати, я очень похожа на бабушку. Одно лицо, особенно на чёрно-белых фотографиях: цвет волос и глаз у нас разный, а черты лица -- один в один.
Был однажды забавный случай: папа нашёл фотографию, на которой бабаушке лет 8 -- и мне столько же было -- и спрашивает у мамы: "А разве у Кати есть такое платье?"
И сейчас, когда бываю в Омске, ко мне иногда подходят незнакомые старушки, спрашивают, не Верина ли я внучка.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
У подруги дома живёт привидение её свёкра, который покончил с собой. Ничего плохого не делает -- просто к тем, кто у неё ночует, ночью подходит, встаёт в ногах кровати и смотрит так печально-печально... Я не видела -- изо всех сил держала глаза закрытыми до утра, а другие видели, но не боялись: говорили, что он не страшный, а жалкий.
|
Жалко мужчину этого.  Он ведь не просто так приходит, душа его не может успокоиться. Я знаю,что в церкви не отпевают таких и службу нельзя за самоубийц, но по-моему молиться за них можно, по поводу свечей не знаю,это нужно в церкви у батюшки спросить, но ему помочь нужно,может быть кто-нибудь отважится у него самого спросить, если он еще появится или попросить лучше, чтобы во сне пришел и сказал.
|
|
Цитировать ·
|