А Вы верите в привидения??? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2007, 10:44   #211
Legorda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ага. Я уже третий день не могу найти телевизионную программу - увесистую такую книжицу формата А4, страниц на 100 (Телесемь)
В субботу ее купила, принесла домой в пакете с продуктами. На кухне выложила из пакета. Продукты распихала по холодильнику и... НЕ ЗНАЮ где она!!! Все перерыла. Мушш уже прокомментировал, что через неделю найдем Причем, не первый раз такое. В прошлый раз нашли программу в воскресенье
в холодильнике/морозилке искали?
Legorda is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 11:09   #212
Ланита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Наш домовой именно в этом шкафу проживает.
А как узнать где он проживает?
Старый 03.04.2007, 14:03
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
мамочка-дорогаичка
Элита

Эээ, не знаю...наш как-то сразу рассекретился, все кто у нас ночевал утверждали, что в шкафу кто-то есть. Да и дочка, как только въехали в эту квартиру сразу стала пальчиком тыкать в шкаф "Там чунище живет".
Вер, какой у вас домовой продвинутый, Телесемь читает.
мамочка-дорогаичка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 14:39
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
щас спою
Небожитель

полночи читала архив...мышки кололись, плакали, но жрали кактус... это про меня, страшно до жути, но оторваться не могла. мне пока ничего не виделось, может потому сто не смогу пережить увиденное.
щас спою is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 15:51
ответ для Gippochka , на сообщение « ой, начиталась я вас девушки, бррр,... »
NonStop
Старожил

а вот буквально вчера одеваю ребенку ботинки на шнуровке, развязала оба! ботинка, один одела, тянусь за вторым, а он завязан каким-то хитро странным узлом, я ребятенка своего и спросила, кто это завязал - он мне говорит, что тетя, что за тетя такая - плохая тетя...... дальше больше, я спашиваю, что тетя еще делает, - ходит, ты ее часто видишь, - да! ну все, мне уже страшно....[/QUOTE]

Ну и я внесу свою лепту: вот на прошлой неделе ребенок под утро около 5-6 часов пришел
к нам в кровать, и со словами: "Буду спать у вас", лег и уснул между мной и мужем. Хочу сказать, что ребенок с нами не спит. Утром поднимаю его в садик и спрашиваю: "Что это мол ты сыночек к нам пришел? У тебя же такая хорошая кроватка." А он и говорит:"Там тетя ругается", я в недоумении: "какая тетя?", он:"желтая тетя". Дальнейшие разговоры особо ни к чему не привели, мы с мужем сошлись на том, что ребенку приснился плохой сон. Я верю в то, что что-то все равно есть, и этот случай заставил призадуматься, хотя дом у нас новый.
А если по теме приведений, то был со мной такой случай. Бабушка моя меня очень любила, и вот после ее смерти, день на пятый сниться мне сон, полумрак, наша улица с невысокими деревьями, никого вообще нет, а впереди передо мной, метрах в ста, стоит моя бабушка, такая вся белая, полупрозрачная. Я во сне понимаю,что бабушка неживая, и начинаю очень бояться (я покойников боюсь), а мне бабушка и говорит:"Не бойся, пойдем со мной, мне там очень хорошо". Вот такие дела, наверное просто хотела сказать, чтобы мы не переживали за нее. Так что можно сказать, что я тоже видела призрака, только во сне.
Старый 03.04.2007, 16:44
ответ для Legorda , на сообщение « в холодильнике/морозилке искали? :004: »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
в холодильнике/морозилке искали?
Конечно искали. И под холодильником тоже
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 16:46   #217
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Вер, какой у вас домовой продвинутый, Телесемь читает.
Я тут многа думала на эту тему и поняла. Он не программу читает, он телевизор смотреть любит . Я обычно почитаю программу, обнаружу, что нечего смотреть и включаю телевизор два раза в неделю: на мультики и какой-нибудь фильмик. А когда программы нет, я периодически включаю телевизор и листаю каналы, тщась найти что-нибудь интересное . Домовому это и надо, видимо
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 17:21   #218
Январина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Читаю по утрам, но все-равно жуткооооо! Пыталась эти истории мужу рассказать, а он говорит, повезло девкам, хорошая травка была . Не верит.

И мой тоже самое говорит, а мне страашно, даже крестик одела
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 17:36
ответ для NonStop , на сообщение « а вот буквально вчера одеваю ребенку... »
КатАрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARIA.M Посмотреть сообщение
А если по теме приведений, то был со мной такой случай. Бабушка моя меня очень любила, и вот после ее смерти, день на пятый сниться мне сон, полумрак, наша улица с невысокими деревьями, никого вообще нет, а впереди передо мной, метрах в ста, стоит моя бабушка, такая вся белая, полупрозрачная. Я во сне понимаю,что бабушка неживая, и начинаю очень бояться (я покойников боюсь), а мне бабушка и говорит:"Не бойся, пойдем со мной, мне там очень хорошо". Вот такие дела, наверное просто хотела сказать, чтобы мы не переживали за нее. Так что можно сказать, что я тоже видела призрака, только во сне.
Моя бабушка умерла от рака. Когда ей уже совсем стало плохо, меня и сестрёнку увезли к тёте.
Через несколько дней мне приснилось, будто бабушка отдаёт мне какой-то маленький флакончик с сияющей жидкостью. А я вдруг понимаю, что это -- её жизнь. И не хочу брать, плачу, говорю: "Нет! Оставь себе!" Но она всё-таки отдала, я поняла, что для неё важно передать этот флакончик именно мне, я её любимой внучкой была. Я так и проснулась с ощущением этого тёплого флакончика в руке. Через несколько дней приехала мама и, подготовив нас, сказала, что бабушка умерла. Я спросила: "В ночь на вторник?" -- "Да".
То есть, когда мне приснился тот сон.
Кстати, я очень похожа на бабушку. Одно лицо, особенно на чёрно-белых фотографиях: цвет волос и глаз у нас разный, а черты лица -- один в один.
Был однажды забавный случай: папа нашёл фотографию, на которой бабаушке лет 8 -- и мне столько же было -- и спрашивает у мамы: "А разве у Кати есть такое платье?"
И сейчас, когда бываю в Омске, ко мне иногда подходят незнакомые старушки, спрашивают, не Верина ли я внучка.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2007, 17:51   #220
Mirra-Bella
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
У подруги дома живёт привидение её свёкра, который покончил с собой. Ничего плохого не делает -- просто к тем, кто у неё ночует, ночью подходит, встаёт в ногах кровати и смотрит так печально-печально... Я не видела -- изо всех сил держала глаза закрытыми до утра, а другие видели, но не боялись: говорили, что он не страшный, а жалкий.
Жалко мужчину этого. Он ведь не просто так приходит, душа его не может успокоиться. Я знаю,что в церкви не отпевают таких и службу нельзя за самоубийц, но по-моему молиться за них можно, по поводу свечей не знаю,это нужно в церкви у батюшки спросить, но ему помочь нужно,может быть кто-нибудь отважится у него самого спросить, если он еще появится или попросить лучше, чтобы во сне пришел и сказал.
Mirra-Bella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение