|
|
03.03.2009, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от panni
А мне вот интересно, что, никто не заметил, что я подстриглась? 
|
я не заметила 
А где можно посмотреть?
|
03.03.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от panni
|
я! я! заметила  только вот все написать не успеваю. 
Хорошо выглядишь!
|
03.03.2009, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Свет, я за!!!!!!!! А что сделать то надо????
Что-то с этими бессонными ночами с фантазией совсем плохо стало 
|
Определиться, чего хотите, а то вот Канимуровна до сих пор выбирает
Цитата:
Сообщение от lapusha
Я хочу!!! Хочу весеннюю!!! Светик, могёшь?Только мне надо убрать все складки и подбородки!))))
|
Девочки посокльку все новогодние работы, фотки и прочее убилось, то плиз в личку заново киньте
Цитата:
Сообщение от Nanny
- Матвей, вот почему я тебя одеваю? Почему ты сам не одеваешься?!
- Видимо... потому что меня не научили... видимо (первое и последнее слово так и было сказано)
возразить трудно, смеюсь
но сын великодушен:
- Я не знал, что будут учить, и убежал к бабушке в деревню (у нас нет бабушек в деревне), поэтому и не умею...
|
А у нас сейчас две коронных фразы: 1 - откуда ты это придумала? 2 - Что-то я сомневаюсь... (насмотрелся Винни-Пуха)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Светик!!Пошла искать!!
|
03.03.2009, 19:23
|
|
Хранитель
|
Всем приветики!!!!!!!!  , с ВЕСНОЙ!!!!!!!!  С НОВЫМ ТОПОМ!!!!!!!!!!  Катя молодчина
Цитата:
Сообщение от panni
|
я заметила  , токо все отмалчиваюсь  , мне понра  
Лилечку, сладкую девочку и любимицу всеобщую, счастливицу и обаяшку с днем варенья!!! Маму Леночку с именинницей   
всем, кто вышел на работу поздравления и завидос  , тож хотю............жду-выжидаю, на свою работу не вернусь,это точно, решила пока дма поподрабатываю, а уж летом, желательно после моря буду плотно искать 
Петеньку с первыми шагами   , мы тож в 9 месяцев пошли  , скоро бегать будет 
Катюша (Мура) я тож волнуюсь жутко, у нас будет первый утренник, куда родителей пустят. А вы помните, как Ника на елке себя вела  . Надеюсь садик это другое, по крайней мере без меня на елке в садике она супер веселилась и все хрошо делала  Вопчем надо идти по-любому, все ХОРОШО  будет
Фотки восхитительные и здесь и в контакте
|
03.03.2009, 20:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от panni
|
Я очень внимательно рассматривала, Нель, твою фотку!Потому что поняла, что вовсе не знаю(или не помню) как ты выглядишь!   Так что ты со стрижкой для меня очень естественна!
Цитата:
Сообщение от Nanny
- Матвей, вот почему я тебя одеваю? Почему ты сам не одеваешься?!
- Видимо... потому что меня не научили... видимо (первое и последнее слово так и было сказано)
возразить трудно, смеюсь
но сын великодушен:
- Я не знал, что будут учить, и убежал к бабушке в деревню (у нас нет бабушек в деревне), поэтому и не умею...
|
 Ой, так здорово, когда дети рассуждают! А я росто схожу с ума от Жени. На самом деле! Просто хочется убежать куда-нибудь, чтоб не видеть и не слышать хоть пару деньков.  Постоянные капризы, на улицу идти не хочет, одевается с визгом и рыданиями, ни с кем не хочет здороваться, отворачивается, когда с ним заговаривают и орёт, руками машет, мол все уйдите. Домой потом тоже с истерикой, игрушки раскидывает, убирать ни в какую не соглашается, даже после "физического замечания"  . Сегодня уже не выдержала и под его истеричные вопли насильно заставила собрать специально им раскиданные пазлы и мозайку.Попросил пюре-РИЧ, открыла, дала. Так он сперва в рот взял, типа будет кушать, а потом взял и специально сильно сжал упаковку и всё фонтаном на себя, на меня, вокруг!  Вообщем я уже на пределе
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки посокльку все новогодние работы, фотки и прочее убилось, то плиз в личку заново киньте 
)
|
Надо поискать что-нить поприличнее!
Цитировать ·
|
03.03.2009, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
 Ой, так здорово, когда дети рассуждают! А я росто схожу с ума от Жени. На самом деле! Просто хочется убежать куда-нибудь, чтоб не видеть и не слышать хоть пару деньков.
|
Лен, должна тебе заметить, что умные рассуждения не спасают от истерик 
Это как раз наш вариант. Нас хлебом не корми, дай развить какую-нибудь тему. Философствовать будет бесконечно  . Няня с улицы приходит, говорит, что все два часа пока они гуляют, у Вани рот не закрывается  .
Однако поорать и поныть мы тоже мастера. С едой мы две недели тут мучались, я уже тоже на пределе была, убегала в ванную и считала до двадцати, чтобы не сорваться на ребенка.
"Хочу кушать!" - ставишь еду - "не буду кушать!". ОК, не хочешь не надо, иди из-за стола. Рыдания со словами "Я хочу есть!". Опять ставишь тарелку - "нет, не буду". И так по кругу
И с прогулкой нечто похожее было. То идет гулять, то будет играть, а потом с улицы не хочет домой, и всё с истерикой....
Счас вроде полегче стало (ттт чнс). Так что терпение, терпение и еще раз терпение (это я и себя тоже уговариваю  ).
Пы сы: А насчет игрушек психологи считают, что до трех лет нельзя детей заставлять их убирать  . Только в виде игры, если ребенок сам изъявляет желание...
Мы с Ваней так и делаем. Иногда он охотно помогает, иногда демонстративно отворачивается. Не считаю это чем то таким, за что следует наказывать, ИМХО...
Цитировать ·
|
03.03.2009, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
Катя, я стараюсь не переживать, но всё же хочется быть уверенной, что всё сделала.
По остальным пунктам развития нас оооочень хвалят, а вот речи нет.
|
Танюш, не переживай, заговорит, еще рано волноваться!!! Сейчас, вообще, такая тенденция прослеживается, дети стали говорить позже. Психологи уже стали исследовать это явление, версий много. Говорят, что слишком большой обьем информации получают нынешние детки ( и словесный и звуковой и визуальный), вот и молчат, все переваривают  Поэтому, лучше их в покое оставить и не усердствовать с ранним развитием.
Цитата:
Сообщение от lapusha
остоянные капризы, на улицу идти не хочет, одевается с визгом и рыданиями, ни с кем не хочет здороваться, отворачивается, когда с ним заговаривают и орёт, руками машет, мол все уйдите. Домой потом тоже с истерикой, игрушки раскидывает, убирать ни в какую не соглашается, даже после "физического замечания"  . Сегодня уже не выдержала и под его истеричные вопли насильно заставила собрать специально им раскиданные пазлы и мозайку.Попросил пюре-РИЧ, открыла, дала. Так он сперва в рот взял, типа будет кушать, а потом взял и специально сильно сжал упаковку и всё фонтаном на себя, на меня, вокруг!  Вообщем я уже на пределе 
|
Лен, держись!!! Это все пройдет!! мы уже это проходили, тяжело было........ужас!!! Но проходит. Так что все пройдет!!!!!!!  
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишасик, просто прелесть, ну очень приятный мальчик!!!
Лилечку с днем рождения!!!!!!!     :supp ort:
Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться.....
Вчера изголодавшись и устав от сухароков и печенья Мария, решила побаловать себя и купила лакомку творожную. Решила, что от одной штучки не поплохеет. Сьела две, так хотелось. А ночью началось..........колбасило не по децки  Утром не смогла встать с постели, Руслан плакал, просил. чтобы я их с папой проводила, а я головы поднять не могу...Вот и провалялись с младшим весь день в постели, хотя ему это не очень понравилось. Он привык, что постоянно по квартире бродим, а тут лежи с мамой и лежи.....Вообщем, ужас. Пришлось больной бабушке ползти в сад за Русланом, а я вот только в себя прихожу потихоньку.....Пришла к вам за позитивом... С трудом одним пальчиком печатаю. 
Кстати, лакомка оказалась с просроченным сроком годности....Вот уж на выпечных изделиях никогда не читала срок годности, теперь буду
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 21:14
|
|
Наш человек
|
Ой, Света, это ты зря, срок годности не смотришь!!!!
Мы, кста, эту лакомку килограммами едим - всё всегда ОК
НО я всегда перебираю по15 упаковок любой х/б продукции, т.к. вперемешку лежит и сегодняшняя, и вчерашняя, и просроченная (её обычно вперед подсосвывают) Стараюсь только сегодняшнее покупать, чтобы не нужно было сразу всё съедать. Например, "Краюшки" принципиально отличаются свежие и вчерашние. Срок у них 72 часа, а продавать могут хоть неделю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, добрый вечер!
А мы час назад ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!   
...Я в полном счастье!
|
 Поздравляю! 
Цитата:
Сообщение от Натарик
я! я! заметила  только вот все написать не успеваю. 
Хорошо выглядишь! 
|
Цитата:
Сообщение от LuckySpb
...я заметила  , токо все отмалчиваюсь  , мне понра  
...
|
 Спасибо 
Цитата:
Сообщение от lena1969
я не заметила 
А где можно посмотреть?
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Я очень внимательно рассматривала, Нель, твою фотку!Потому что поняла, что вовсе не знаю(или не помню) как ты выглядишь!   Так что ты со стрижкой для меня очень естественна! 
...
|
Ну, на НГ была такая(на даче у бабушки

А сейчас стала такая
|
|
Цитировать ·
|