|
|
Результаты опроса: Сколько у Вас было абортов?
|
Ни одного
|

|
1 270 |
63.88% |
1
|

|
390 |
19.62% |
2-5
|

|
301 |
15.14% |
6-10
|

|
23 |
1.16% |
больше 10
|

|
4 |
0.20% |
06.05.2009, 14:57
|
|
Небожитель
|
 отметилась
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 14:57
|
|
Хранитель
|
Я в шоке от статистики. третий пункт, бедные девочки, это ж как себя не уважать надо. без подкола. правда грустно.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 14:59
|
|
Хранитель
|
У моей знакомой, до рождения младшей дочки было 11 абортов, жуть. А еще у одной 19ть за всю жизнь, но это когда было, лет 20-30 назад и там и там глухомань, но сейчас-то 21век, д, я в шоке.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Я в шоке от статистики. третий пункт, бедные девочки, это ж как себя не уважать надо. без подкола. правда грустно. 
|
а причем здесь уважение себя?
не надо выносить такие оценки, вы не знаете какие бывают обстоятельства... Просто взбесила ваша фраза, хоть я голосовала за другой пункт.
Если у вас этого не было- ура! радуйтесь. Но у многих сложилось иначе и теперь они должны краснеть, читая ваши оценки???
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
У моей знакомой, до рождения младшей дочки было 11 абортов, жуть. А еще у одной 19ть за всю жизнь, но это когда было, лет 20-30 назад и там и там глухомань, но сейчас-то 21век, д, я в шоке.
|
ну вы-то порядочная женщина, не переживайте.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
а причем здесь уважение себя?
не надо выносить такие оценки, вы не знаете какие бывают обстоятельства... Просто взбесила ваша фраза, хоть я голосовала за другой пункт.
Если у вас этого не было- ура! радуйтесь. Но у многих сложилось иначе и теперь они должны краснеть, читая ваши оценки???
|
Цитата:
ну вы-то порядочная женщина, не переживайте.
|
Я чувствую мои слова вас лично задели, не хотела. Но гробить так свое здоровье самоуважением большим не считаю, одно дело один раз, да бывает, по молодости или еще какие обстоятельства, но больше 2х, когда презервативы на каждом углу продаются и куча разных средств.  Порядочность здесь не причём, здесь другое при чём.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Я чувствую мои слова вас лично задели, не хотела. Но гробить так свое здоровье самоуважением большим не считаю, одно дело один раз, да бывает, по молодости или еще какие обстоятельства, но больше 2х, когда презервативы на каждом углу продаются и куча разных средств.  Порядочность здесь не причём, здесь другое при чём. 
|
вы задели более двухсот человек, которые головали за третий пункт, не хотели, да? 
из уважения к просьбе автора топика в первом посте не буду спорить.
Но свои выводы о вас я сделала....
Даже если кто-то сделал 5 абортов, не ваше дело судить и делать выводы о отношении людей к себе и к детям.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вы задели более двухсот человек, которые головали за третий пункт, не хотели, да? 
из уважения к просьбе автора топика в первом посте не буду спорить.
Но свои выводы о вас я сделала....
Даже если кто-то сделал 5 абортов, не ваше дело судить и делать выводы о отношении людей к себе и к детям.
|
Причем тут отношение к детям я не поняла  , т.е поняла, но эту тему я даже не поднимала, она и так вся ужо изъезженная, а форум это место, где разные люди высказывают разные мнения. Моё мнение, что что бы тАк гробить свое здоровье, когда полно разных средств контрацепции, себя надо не очень уважать, и я его высказала. И если б была совсем уж не права,думаю вы б так не взъелись.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Причем тут отношение к детям я не поняла  , т.е поняла, но эту тему я даже не поднимала, она и так вся ужо изъезженная, а форум это место, где разные люди высказывают разные мнения. Моё мнение, что что бы тАк гробить свое здоровье, когда полно разных средств контрацепции, себя надо не очень уважать, и я его высказала. И если б была совсем уж не права,думаю вы б так не взъелись.
|
я бы вам порассказывала историй...
да боюсь, что вам их не понять.. Вы всё об уважении, о контрацепции...
Дело не в вашей правоте, высказывайте сколько хотите своё мнение... Но при этом думайте о других. И уважайте.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я бы вам порассказывала историй...
да боюсь, что вам их не понять.. Вы всё об уважении, о контрацепции...
Дело не в вашей правоте, высказывайте сколько хотите своё мнение... Но при этом думайте о других. И уважайте.
|
дык, эта. трудно уважать того. кто себя не уважает. 
А каких историй, муж на презервативы денег не давал? Или все бракованные были, не вот честн. не понимаю. там откуда мои знакомые их просто не было, т.е было но мало очень и редко.
|
|
Цитировать ·
|