|
|
04.10.2009, 02:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Понятия не имею. У меня страха нет, я привыкла рассчитывать риски и брать на себя ответсвенность.
Другое дело, что лично я в офисе могу заработать в разы больше чем дома. И это грустно. Переквалифицироваться как-то не очень хочется, слишком много вложено..........
|
А я дома заработать могу больше. Заказы есть,в озможность их брать - тоже, да и делаю я все между делом.
Мешает стериотип "надо ходить на работу"... Маразм, да?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:11
|
|
Активный участник
|
Сейчас появилось такая тенденция офис на дому, у нормальных фирм, как правило имеющих офис в Москве, но нежелающих пока отрывать офис в Питере из за затрат больших. Полность оборудуют домашнее место, интернет, оргтехника, телефон оплата межгорода, мобильник., но офис дома.
Так называемый Home Office.
И зарплаты достойные.
Как то так
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lovewomen
Сейчас появилось такая тенденция офис на дому, у нормальных фирм, как правило имеющих офис в Москве, но нежелающих пока отрывать офис в Питере из за затрат больших. Полность оборудуют домашнее место, интернет, оргтехника, телефон оплата межгорода, мобильник., но офис дома.
Так называемый Home Office.
И зарплаты достойные.
Как то так
|
где? я хочу  
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
А я дома заработать могу больше. Заказы есть,в озможность их брать - тоже, да и делаю я все между делом.
|
тогда надо постепенно - начать с малого, по вечерам-выходным дома работать, а там -глядишь незаметно уже и дома работаешь!  ну, попробовать-то можно...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Я сказала про тенденцию. Где конкретно сказать не могу. Надоть искать. У меня пара тройка знакомых так работает. Все представители западных компаний. Зарплата в районе 60-80
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lovewomen
Я сказала про тенденцию. Где конкретно сказать не могу. Надоть искать. У меня пара тройка знакомых так работает. Все представители западных компаний. Зарплата в районе 60-80
|

им помощники не нужны? 
я просто первый раз о таком слышу
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
|
Не маразм.
Я вот тоже думаю, что больше бы дома заработала. Но у меня большие трудности с собственной организацией, а фриланс - это прежде всего жесткая самодисциплина. На меня же домашняя обстановка действует расслабляюще. Поэтому никак не могу решиться бросить офис. Считаю, что в моей работе куча плюсов, но один большой жирный минус - необходимость присутствовать на рабочем месте определенное количество часов ежедневно, да плюс дорога туда-обратно - сильно портит настроение.
Но это-то как раз и дисциплинирует - ситуация, когда хочется тебе, не хочется, а утром вставай, глазки крась и будь в форме, улыбайся всем... в итоге сообщает организму некий тонус.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от lovewomen
|
Да никакая это не тенденция. Это один из вариантов организации представительств. Довольно узкая ниша. В основном для сейлзов.
Цитата:
Сообщение от лит
|
Вы видимо продажами не занимаетсесь, вот и не сталкивались
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Но это-то как раз и дисциплинирует - ситуация, когда хочется тебе, не хочется, а утром вставай, глазки крась и будь в форме, улыбайся всем... в итоге сообщает организму некий тонус.
|
не велика ли цена за волшебный пинок, который сообщает рабочий импульс каждое утро?
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
не велика ли цена за волшебный пинок, который сообщает рабочий импульс каждое утро? 
|
Да как вам сказать... в моем случае, возможно, и нет. Ну нет у меня железной воли на ломку собственной натуры. Смотрите про дисциплину выше  Я работала дома и прекрасно знаю все свои недостатки, мешающие мне эффективно организовать свой труд. В результате взвыла и сбежала в офис. Но мыслями все время возвращаюсь к фрилансу. Может быть, в один прекрасный день и решусь...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|