ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 01:41   #211
Ирусенок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
тут виновата не луна, вес снижается не по кривой плавной вниз, а по ломаной прямой, иногда чуток повышается даже. это естественный процес, не надо этого пугаться и форсировать. 5 кг за 6 недель очень хороший результат. не надо быстро. почитайте топики в красоте, как люди пишут что похудели, обострился целлюлит, поплыло лицо или кожа обвисла. именно из за быстрой сгонки веса. вы же стремитесь стать красивей на не банально увидеть на весах меньшую цифру
Спасибо за коммент. Я вообще своим темпом скидывания веса вполне довольна. Быстро и не хочу. Тем более, что промежуточная (?) цель не так уж далека. Осталось 6 кило.
Старый 31.05.2009, 22:49   #212
лесюша
Ветеран

Девы, не теряйте меня! Я сейчас пашу, как конь: с утра до утра. Вчера уехала в 9 утра, вернулась в 5...утра же.
Вес пока стоит Но и 3 недели еще не прошли))) Буду думать, что это организм настраивается на дальнейшее сбрасывание лишнего и пока отдыхает.
Почти ничего из программы своей делать не успеваю. То, что реально делаю:
1)подсчет калорий
2) нееда после 18
3)обновила свою коллекцию "оранжевых баночек"))потому что предыдущие закончились))
4)массаж перед сном
5)2 удовольствия в день
6)если это можно отнести к физической нагрузке: весь день на ногах)) и работаю на свежем воздухе))
Целую всех! Сейчас в душ и спать!!!!!!!
Старый 01.06.2009, 01:29
ответ для лесюша , на сообщение « Девы, не теряйте меня!:support: Я... »
гиля
Мега-элита

вы очень красивая
я только что с топика "стимул для худеющих" с фотками - сразу вас представила похудевшейвам пойдет...
гиля is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 10:46
ответ для лесюша , на сообщение « Девы, не теряйте меня!:support: Я... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Девы, не теряйте меня! Я сейчас пашу, как конь: с утра до утра. Вчера уехала в 9 утра, вернулась в 5...утра же.
Вес пока стоит Но и 3 недели еще не прошли))) Буду думать, что это организм настраивается на дальнейшее сбрасывание лишнего и пока отдыхает.
Почти ничего из программы своей делать не успеваю. То, что реально делаю:
1)подсчет калорий
2) нееда после 18
3)обновила свою коллекцию "оранжевых баночек"))потому что предыдущие закончились))
4)массаж перед сном
5)2 удовольствия в день
6)если это можно отнести к физической нагрузке: весь день на ногах)) и работаю на свежем воздухе))
Целую всех! Сейчас в душ и спать!!!!!!!
Олеся, а что за работа такая? организму нужен полноценный сон ночью, чтоб все процессы нормализовались. от этого тоже вес может стоять, потому что невозможность отдохнуть для организма означает стресс, а в состоянии стресса он переходит в режим самосохранения,вот и не отдает накопленное(вдруг голод наступит)
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 11:37   #215
лесюша
Ветеран

Цитата:
Олеся, а что за работа такая? организму нужен полноценный сон ночью, чтоб все процессы нормализовались. от этого тоже вес может стоять, потому что невозможность отдохнуть для организма означает стресс, а в состоянии стресса он переходит в режим самосохранения,вот и не отдает накопленное(вдруг голод наступит)
Амариллис, привет!
Работа просто ахтунг)))) Муж мой ,шеф-повар, открыл год назад свой бизнес - летнее кафе на воде. Работа сезонная, потому вкалывать там приходится без выходных все лето. Обычно по 10 часов в день, но в праздники почти круглые сутки! Мечтаю о Мальдивах))))
Сна мне не хватает...утешаю себя тем, что не каждый день такая катавасия)). Зато я и там нахожу удовольствие)) практикую английский!)) А когда уж совсем кошмар-кошмар - сажусь на катер и выхожу в Неву на часик).
Во всем можно найти положительные стороны)).
Старый 01.06.2009, 11:59   #216
Амариллис
Наш человек

устраивай себе тогда передышки в течение дня минут по 20. надо просто лечь и полежать, отрешиться от суеты. тогда будешь меньше уставать
Старый 02.06.2009, 00:08   #217
лесюша
Ветеран

Цитата:
устраивай себе тогда передышки в течение дня минут по 20. надо просто лечь и полежать, отрешиться от суеты. тогда будешь меньше уставать
Слушай, я именно это и делаю.. чисто интуитивно, как животное)) но к сожалению, не до того, как устала...а только после того, как почувствую, что уже ноги волочить не могу.
Старый 02.06.2009, 00:16   #218
Амариллис
Наш человек

ну так постарайся делать это до!помнишь как в школе раньше: мы писали, мы писали, наши пальчики устали, мы немножко отдохнем и опять писать начнем! так и ты
Старый 02.06.2009, 00:22   #219
лесюша
Ветеран

Цитата:
ну так постарайся делать это до!помнишь как в школе раньше: мы писали, мы писали, наши пальчики устали, мы немножко отдохнем и опять писать начнем! так и ты
у меня ноженьки устают. Хороша я буду ногами дрыгаючи))) Вот проблема у меня именно в этом! чтоб отследить этот момент, когда "до". И с едой так же...сейчас по часам ем, а раньше не ела пока желудок не заболит...вот и получалось 1-2 раза в день. Сейчас не меньше 4-х...
С отдыхом тоже маячок какой-нибудь надо придумать...Может раз в 3 часа на 10 минут укладываться...Правда, когда поток народа не всегда удается от стойки отойти даже пописать...
Ладно, придумаю что-нибудь))нет ничего невозможного для человека с интеллектом!)))
Старый 02.06.2009, 17:01   #220
лесюша
Ветеран

УРРРРРРРРРРРРРРРА! 88,6 КГ!!!!!!!:075 :
лесюша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение