Апрельское чудо 2009 - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 17:30
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

Всем привет! А мы вчера первый раз за город на дачу к друзьям на шашлыки с малышкой выезжали - так хорошо она никогда не спала - видно свежий воздух дает крепкий сон. И в машине в дороге спала в автокресле очень спокойно!! Зато ночью от новых впечатлений не могли долго уснуть- пришлось взять к себе в кровать - так сразу рядом с мамкой отрубилась
Кстати никто не спит вместе с ребенком?? Просто днем мы хорошо спим, а ночью плоховато, а со мной в кровати хорошо засыпает - но вроде это нехорошо -ведь приучать надо спать в своей кроватке или можно пока маленькая с собой класть???!!
Старый 11.05.2009, 18:17
ответ для TATbRHA , на сообщение « Всем привет! А мы вчера первый раз за... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Возможно она у тебя не активная. Моя тоже не слишком активно сосет, засыпает, а грудь не отпускает. Когда стала ее из двух кормить, стала отваливаться и реже просыпаться ( если на балконе), а дома все равно мало спит, но зато если не спит, то спокойно лежит, мобиль смотрит или с нами общается, грудь сразу не требует.
Если детка сонная, то котрольное взвешивание тебе мало что даст, скорее всего норму не съест. Будут тебе докорм пропагандировать. Не слушай особо.
да мне еще очень понравился чай для лактации Бабушкино лукошко. У меня от него прилив в разы лучше чем от Хиппа.

Не,докорм я очень НЕ хочу давать,посмотрим дальше как будет.На балконе или на улице она лежит или спит,но не проситКстати,я тоже пью Бабушкино Лукошко и у меня от него приливает хорошо.

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы вчера первый раз за город на дачу к друзьям на шашлыки с малышкой выезжали - так хорошо она никогда не спала - видно свежий воздух дает крепкий сон. И в машине в дороге спала в автокресле очень спокойно!! Зато ночью от новых впечатлений не могли долго уснуть- пришлось взять к себе в кровать - так сразу рядом с мамкой отрубилась
Кстати никто не спит вместе с ребенком?? Просто днем мы хорошо спим, а ночью плоховато, а со мной в кровати хорошо засыпает - но вроде это нехорошо -ведь приучать надо спать в своей кроватке или можно пока маленькая с собой класть???!!
Татьяна, а ты сама-то шашлычка не попробовала?
Я тут со своей замаялась на руках кормить и взяла с собой в кровать,лежа устроились ночью,когда проснулась на перекус.Так она наелась,отрубилась, и мы так сладко спали да 8 часов.Мне понравилось в принципе,что нен надо перекладывать,а то на руках кормишь,засыпает,кладешь в кроватку,а она может проснуться -тогда начинай сначала.. Но с другой стороны -не хочу,чтобы муж отдельно спал,мы и так в мою беременность спали по разным комнатам, а так он и поможет ночью если я к ней встаю.Не хочу,чтоб отвыкала от кроватки, но ей бы конечно лучше было с мамкой
Старый 11.05.2009, 21:02
ответ для Telegka , на сообщение « Возможно она у тебя не активная. Моя... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девушки, а кто из вас пьет витамины и какие?
Я пью Элевит, еще с беременности остались. Но как-то забываю периодически, поэтому пью через раз. Еще иногда в кашу добавляю Мдмилмаму или как ее там...

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Ну вот и мой отчетик. Наконец-то ,смогла к вам вырваться, а то только читать могла, одной рукой не очень удобно писать .
Заранее извиняюсь, что такой длинный, но как-то короче не получается .
21 перед сном решила выпить 40 гр коньячку, как тут на форуме обсуждали и через полтора часа начались схватки. Всю ночь не спала, три раза в душ сходила, все думала, что грязная . Намылась, набрилась . Схватки сразу начались сильные, что не уснуть было. И промежуток был в 6 минут. Утром, досидев до 11 часов, решила вызвать скорую. Мама меня так вообще еще ночью хотела в роддом отправить . В 12 приехала скорая. Я поражаюсь хамству врачей со скорой – пока они поднимались на мой этаж, я успела закрыть свои комнаты, одеться и почти уже вышла на лестничную площадку. Заходит врачиха и говорит: «а куда это вы? А где я вас смотреть буду?» Я ей сказала, что никому не дам меня смотреть, кроме как врачу в РД. Она вроде так осеклась. Но потом, посмотрев в мою обменку, заявила категорично, что повезут меня только в инфекционный роддом, так как у меня не все анализы сданы. И это притом, что все анализы нужные для приема в РД у меня были сданы. Короче, еле уломала везти меня туда, куда я хочу. А она сказала, что меня там все равно не примут. Ну, естественно, меня приняли . В приемной встретилась с Юлей-зайкой . Посмотрели меня и сказали, что раскрытие всего 1 см, идите вы, девушка домой, вам еще рано рожать. На что я ответила, что спать не могу, схватки очень болючие. Меня решили оставить, посмотреть, что будет дальше. Положили в предродовую палату, поставили гинипрал. Весь день я провалялась; безуспешно. И меня отправили на ДО. Ночь я поспала, но в 5 утра опять схватки пошли. Меня опять отправили в родильное отделение, где я встретилась уже с VElenaS. Там мне, честно говоря, не очень были рады . Так как рожать мой организм не хочет, а я хочу . В общем, прокололи мне пузырь в 11 часов и стали ждать развития. Но, никакого эффекта. Схватки-то усилились, а вот раскрытие как было с утра в 3 см, так и оставалось. Через пару часов перевели в родилку. И я подумала, что наконец-то уже рожать. Зашел Кащеев (врач), посмотрел меня и сказал, что мне еще терпеть часа полтора не больше. В итоге еще терпела я 14 часов . Раскрытие увеличилось за все это время только на 1,5 см. Все это время мне раскрывали шейку вручную, но она обратно стягивалась . Я уже молила о кесаревом!!! За все это время мне поставили 6!!! капельниц. Вся рука потом была синяя. Я так устала за это время, что умудрялась между схватками с перерывом в одну минуту засыпать. В 23 часа у меня начались потуги, но так как раскрытия не было, мне пришлось их сдерживать 4 часа. И еще, как оказалось, плод не опустился. В 3 часа ночи я уже кричала, что не могу терпеть, и слава богу, мои мольбы были услышаны врачами . Они решили, что мне уже пора. Сначала я потужилась на кровати, чтобы посмотреть, сможем ли мы все вместе родить ребеночка . Потом пошли на кресло ( О!! Как я об этом мечтала ). На кресле пошла одна схватка и всё…..
Схватки закончились. То ли с перепугу, то ли от усталости . Пришлось мне тужиться наугад. Ну, наконец, все закончилось, выдавили мне мою дочу и плюхнули мне ее на живот . Я так хотела заплакать, но у меня не осталось жидкости в организме .
Вот как-то так. Слабая родовая деятельность, тугая шейка, плод еще не был опущен. Может я бы еще ходила и ходила, но уже был проколот пузырь и деваться некуда было . Спасибо врачам, которые видели мои мучения, и пытались хоть как-то облегчить их, ставили обезболивающее, а девочка практикантка так вообще массаж поясницы делала . Я даже не ожидала, после стольких отзывов о том, что в родилке ты всегда лежишь одна и никто не приходит, если конечно не рожаешь платно)). Но ко мне раз в полчаса приходила акушерка, и раз в час заходила врач.
На послеродовом мест не было, и меня положили в коридоре. Рядом уже спала одна девушка, которая оказалась Natali Eller. Потом мы вместе с ней в одной палате лежали .
Вот так я и встретилась с девчонками в роддоме.
Спасибо за отчет!
Самое главное, что мы все справились и сделали ЭТО!!! кому-то рождение ребенка далось более легко, кому-то менее...Но вся боль забудется (надеюсь), в памяти останется только первый плюх на живот, первый взгляд (самый удивительный взгляд в мире), первый крик, и через некоторое время, может, соберемся еще раз в беременном топике
Рада, что ты имела возможность встретиться и пообщаться с нашими девочками
Ронечка is offline  
Старый 11.05.2009, 21:06
ответ для Ронечка , на сообщение « Я пью Элевит, еще с беременности... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Мы иногда спим вместе. Вечером Тимку еще как-то получается переложить в колыбельку, а вот ночью не всегда. Поэтому, чтобы не будить мужа, старюсь тихонечко успокоить, заткнуть ротик титей. А там, если переложу в колыбельку,то сама спокойно сплю, а если не получается, то сплю плохо, боюсь заснуть крепко от усталости.
Ронечка is offline  
Старый 11.05.2009, 21:12   #215
Ронечка
Элита

У меня, кажется, начинается лактационный криз. Днем не могу молока сцедить на прогулку. Сейчас молоко, бывает, приливает утром сильно, а потом затишье. Надеюсь, скоро пройдет.
Вообще, это нормальное явление, такое может появиться в 1,5 месяца, потом в 2,5-3. Так что, если у вас будет такое появляться, то не пугайтесь и кормите дальше!
Ронечка is offline  
Старый 11.05.2009, 21:14
natali eller
Guest

Всем привет! Все как-то не могла заглянуть к вам. Я родила 22 апреля мальчика Димочку. Родился очень большой для меня - аж 4200 и ростом 54. Я была очень удивлена этим фактом

Старый 11.05.2009, 21:21
ответ для natali eller , на сообщение « Всем привет! Все как-то не могла... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У меня, кажется, начинается лактационный криз. Днем не могу молока сцедить на прогулку. Сейчас молоко, бывает, приливает утром сильно, а потом затишье. Надеюсь, скоро пройдет.
Вообще, это нормальное явление, такое может появиться в 1,5 месяца, потом в 2,5-3. Так что, если у вас будет такое появляться, то не пугайтесь и кормите дальше!
Ронечка, а ты сцеженным как кормишь, из бутылочки? И как он потом грудь берет -так же?, а то слышала,что попив из бутылочки, не берут потом грудь. И замораживаешь ли впрок?
Старый 11.05.2009, 21:24   #218
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я пью Элевит, еще с беременности остались. Но как-то забываю периодически, поэтому пью через раз. Еще иногда в кашу добавляю Мдмилмаму или как ее там...
И я пью МдМилМАМу , у меня еще Витрум для беременных остался, надо тоже допить...
Цитата:
Сообщение от natali eller Посмотреть сообщение
Всем привет! Все как-то не могла заглянуть к вам. Я родила 22 апреля мальчика Димочку. Родился очень большой для меня - аж 4200 и ростом 54. Я была очень удивлена этим фактом
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 11.05.2009, 21:32
ответ для Gabriellie , на сообщение « И я пью МдМилМАМу , у меня еще Витрум... »
natali eller
Guest

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо
А у меня витамины закончились...Вот и не знаю покупать еще или нет? Если покупать, то какие? Мой врач про витамины вообще ничего не говорила

Старый 11.05.2009, 23:01
TATbRHA
Старожил

ZЯ вот думаю - надо ли пить кальций?! А то у меня на днях уже ползуба с пломбой отлетели - а всю беременность ходила нормально и проблем с зубами не было! Теперь надо выкроить время чтоб к зубному попасть, а то неприкольно с такой дыркой