В сотый раз о ДО. - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 21:26   #211
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Я торговаться не умею, но бывало что часто накидывала сверху рублей 300-1500 (в зависимости от изначальной цены), если мне что-то сильно понравилось, а продавец написал что уже отложено для кого-то. Обычно все соглашались принять меня вне очереди и с удовольствием продать за мою цену.
Если не ошибаюсь, нередко появляются здесь сообщения с обидой на продавца, когда точно договорились, что вещь берут и покупатель уже отзвонился, что выехал за покупкой, а по приезду ему говорят, что его опередили и кто-то дал больше.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 21:37   #212
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, нередко появляются здесь сообщения с обидой на продавца, когда точно договорились, что вещь берут и покупатель уже отзвонился, что выехал за покупкой, а по приезду ему говорят, что его опередили и кто-то дал больше.
нууууу...это вина продавца....он же согласился и поступил непорядочно....как-то так
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 21:41   #213
Freo
Старожил

.. у меня случай один был.... договорилась с девочкой продать ей 2 кофты детские, а вечером позвонила другая и сказала, что хочет оптом купить все 8 вещей, соответственно первой пришлось отказать, но она меня поняла.. разошлись мирно

Индивидуальность - ЭТО то, чем одно существо отличается от всех других, то, что свойственно только одному и делает его тем, чем оно есть...

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Freo is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 21:41   #214
Хомякадза
Элита

У меня однажды билеты перекупили. Было стыдно, но жадность и возможность сбыть их с рук сей же час, а не через день, победили. Правда, я тут же отзвонилась тому, кому откладывала.

Так что уместен не только торг, но и в каком-то смысле аукцион на ДО.
Хомякадза is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 21:48   #215
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хомякадза Посмотреть сообщение
Насколько наслышана, это иногда бывает даже не аукцион, а спринтерский забег: кто успеет приехать первым, т.е. если не успел на 10 минут (даже если предупредил, что выезжаешь), т.е. если тебя кто другой опередил и доехал быстрее, то все - ты в пролете и понуро едешь домой.
Лично у меня такого не было. Это я так - читаю чужие отзывы...
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 21:48
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Старушка Изергиль
Мега-элита

да все ок, только надо писать и ПИШУТ, очередь не создаю, кто первй тот и съел. как-то так
Старый 29.05.2009, 21:49   #217
~Леди Ди~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хомякадза Посмотреть сообщение
У меня однажды билеты перекупили. Было стыдно, но жадность и возможность сбыть их с рук сей же час, а не через день, победили. Правда, я тут же отзвонилась тому, кому откладывала.

И это совершенно честно, как говорится " кто первый того и тапки "
Т.к. можно отложить, а у человека будет форс-мажор и сидеть дальше продавать....
Старый 29.05.2009, 21:50   #218
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Насколько наслышана, это иногда бывает даже не аукцион, а спринтерский забег: кто успеет приехать первым, т.е. если не успел на 10 минут (даже если предупредил, что выезжаешь), т.е. если тебя кто другой опередил и доехал быстрее, то все - ты в пролете и понуро едешь домой.
Лично у меня такого не было. Это я так - читаю чужие отзывы...
нееееееее, если человек выехал и предупредил, что выехал и денежки в кулаке держит и едет, то надо ждать. тут без вариантов...
Старый 29.05.2009, 21:53   #219
АБВГДейка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
нууууу...это вина продавца....он же согласился и поступил непорядочно....как-то так

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
нееееееее, если человек выехал и предупредил, что выехал и денежки в кулаке держит и едет, то надо ждать. тут без вариантов...
+100
Старый 29.05.2009, 22:00
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Андромеда
Мега-элита

Меня жутко раздражает:
1. когда вещь новую продавала с бирками и которая в магазине в половину дороже и мне пишут готова купить на достаточно много дешевле! На это я ответила готова продать прямо сейчас и указывала магазинную сумму! Желание сразу отпадало! Я уступаю цену в рамках разумного и не когда так нагло пишут, у меня как-то девушка покупала комбинезон и обувку и вижу что ей еще кое-что понравилось так я ей эту пару просто подарила
2.Жутко раздражает когда договариваемся уже место и время договорено до созвона, а потом человек пропадает, я или звоню или спрашиваю в ЛС, мне говорят ой завтра точно и все пропадают, потом принципиально не продам ей лучше оставлю себе или подарю. Это же не уважение думаю не сложно взять и позвонить! Все же взрослые люди!!!
Для себе поняла что если вещь копеечная не поеду никуда специально, ну а если дорогая то могу подумать!!!
А еще мне не нравится когда люди пишут кто првый приехал тот и купил! Так нельзя, а если позвонили несколько человек и оба едут это как??????????? Нужно себя ставить на место покупателя
Андромеда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение