|
|
29.05.2009, 21:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
Я торговаться не умею, но бывало что часто накидывала сверху рублей 300-1500 (в зависимости от изначальной цены), если мне что-то сильно понравилось, а продавец написал что уже отложено для кого-то. Обычно все соглашались принять меня вне очереди и с удовольствием продать за мою цену. 
|
Если не ошибаюсь, нередко появляются здесь сообщения с обидой на продавца, когда точно договорились, что вещь берут и покупатель уже отзвонился, что выехал за покупкой, а по приезду ему говорят, что его опередили и кто-то дал больше.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Если не ошибаюсь, нередко появляются здесь сообщения с обидой на продавца, когда точно договорились, что вещь берут и покупатель уже отзвонился, что выехал за покупкой, а по приезду ему говорят, что его опередили и кто-то дал больше.
|
нууууу...это вина продавца....он же согласился и поступил непорядочно....как-то так
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:41
|
|
Старожил
|
.. у меня случай один был.... договорилась с девочкой продать ей 2 кофты детские, а вечером позвонила другая и сказала, что хочет оптом купить все 8 вещей, соответственно первой пришлось отказать, но она меня поняла.. разошлись мирно
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:41
|
|
Элита
|
У меня однажды билеты перекупили. Было стыдно, но жадность и возможность сбыть их с рук сей же час, а не через день, победили  . Правда, я тут же отзвонилась тому, кому откладывала.
Так что уместен не только торг, но и в каком-то смысле аукцион на ДО  .
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
|
Насколько наслышана, это иногда бывает даже не аукцион, а спринтерский забег: кто успеет приехать первым, т.е. если не успел на 10 минут (даже если предупредил, что выезжаешь), т.е. если тебя кто другой опередил и доехал быстрее, то все - ты в пролете и понуро едешь домой.
Лично у меня такого не было. Это я так - читаю чужие отзывы...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
да все ок, только надо писать и ПИШУТ, очередь не создаю, кто первй тот и съел. как-то так
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
У меня однажды билеты перекупили. Было стыдно, но жадность и возможность сбыть их с рук сей же час, а не через день, победили  . Правда, я тут же отзвонилась тому, кому откладывала.
|
И это совершенно честно, как говорится " кто первый того и тапки  "
Т.к. можно отложить, а у человека будет форс-мажор и сидеть дальше продавать....
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Насколько наслышана, это иногда бывает даже не аукцион, а спринтерский забег: кто успеет приехать первым, т.е. если не успел на 10 минут (даже если предупредил, что выезжаешь), т.е. если тебя кто другой опередил и доехал быстрее, то все - ты в пролете и понуро едешь домой.
Лично у меня такого не было. Это я так - читаю чужие отзывы...
|
нееееееее, если человек выехал и предупредил, что выехал и денежки в кулаке держит и едет, то надо ждать. тут без вариантов...
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
нууууу...это вина продавца....он же согласился и поступил непорядочно....как-то так
|
Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
нееееееее, если человек выехал и предупредил, что выехал и денежки в кулаке держит и едет, то надо ждать. тут без вариантов...
|
+100
|
29.05.2009, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Меня жутко раздражает:
1. когда вещь новую продавала с бирками и которая в магазине в половину дороже и мне пишут готова купить на достаточно много дешевле! На это я ответила готова продать прямо сейчас и указывала магазинную сумму! Желание сразу отпадало! Я уступаю цену в рамках разумного и не когда так нагло пишут, у меня как-то девушка покупала комбинезон и обувку и вижу что ей еще кое-что понравилось так я ей эту пару просто подарила 
2.Жутко раздражает когда договариваемся уже место и время договорено до созвона, а потом человек пропадает, я или звоню или спрашиваю в ЛС, мне говорят ой завтра точно и все пропадают, потом принципиально не продам ей лучше оставлю себе или подарю. Это же не уважение думаю не сложно взять и позвонить! Все же взрослые люди!!!
Для себе поняла что если вещь копеечная не поеду никуда специально, ну а если дорогая то могу подумать!!!
А еще мне не нравится когда люди пишут кто првый приехал тот и купил! Так нельзя, а если позвонили несколько человек и оба едут это как??????????? Нужно себя ставить на место покупателя
|
|
Цитировать ·
|