|
|
07.06.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка,мамаИгорюшки
У нас папочка не задумывается о том какие игрушки у ребенка, когда он идет гулять берет пакет с уличными игрушками, на площадке его вытряхивает, а потом пытается собрать. Например, последний раз звонит мне и спрашивает : "какие наши формочки?", я ему отвечаю, что у нас зеленое яблоко, желтая груша, розовая и красная ягодка., не поверете принес все в точности только ягодки не наши,  и даже не такие же! Ну что, убивать его за это? Он вообще не зацыкливается на таких мелочах. Он устал, на работе решает глобальные проблемы, а тут я со своими формачками! Может он не понимает что для кого-то эти формочки тоже проблемно купить, он никогда не нуждался в деньгах и не считал копейки! Ну что мне делать,не отправлять его гулять с ребенкои? Я и так чужие формочки всегда оставляю в песочнице! Просить папу запомнить игрушки, бесполезно!
|
Да, весело, а наш ходит с 2-мя игрухами    большой лопатой и грузовиком   
так не перепутать

Как здорово быть мамой!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Markiza_Angelov
У меня все игрухи подписаны жирно маркером
|
Отличная идея, тоже буду подписывать

Как здорово быть мамой!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
да мы вот как то выползли на площадку, а там дамочка между делом так ляпнула.что то типа "ой. а я и вообще не знаю с чем мы пришли. какая разница" ну вот, фик знает, мне например есть разница унесет она домой мои игрушки или нет, я в жизни чужого не заберу, и сына этому учу, конечно все бывает и случайно можно что-то прихватить не заметить и свое можно оставить. но чтоб вот так . откровенно , типа ребенок сам свое соберет, не понимаю, да и не хочу понимать, лень запоминать ИМХО либо подписывай либо спрашивай на площадке, чье это перед тем как в свой мешок положить. а еще лучше не уверен оставляй в песочнице, думаю после того как пару раз домой не принесешь половины формочек начнешь очень хорошо запоминать что твое, а что нет
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 16:07
|
|
Элита
|
гуляем обычно всех знаем,в одном дворике,зимой детки незнакомые пришли,сломали моей ведерко,не извинились,ничего положили рядом и ушли,после них мы большой лопаты для снега не досчтались
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
Эх... у нас первая пропажа... не нашли довольно большую машинку на веревочке, всей площадкой искали вокруг - нету... и все знакомые были, правда, двое раньше ушли - может дети схватили, но машина в карман не поместится... И формочку от расстройства забыли одну, вспомнила по дороге домой, возвращаться не стала. Ну она скорее всего в песочнице и останется, там много формочек-совочков-грабелек лежит забытых часто и ждет хозяина. А машинку жалко, мой хоть и не питал к ней особо нежных чувств, но ведь денег стоит...
|
08.06.2009, 15:45
|
|
Элита
|
У нас вот уже неделю чей-то мячик живет - никак не найдем хозяина... Тоже неприятно - вдруг любимый был.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:51
|
|
Элита
|
ууух, какая тема животрепещущая получилась 
тут и скандалы и интриги и расследования.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:16
|
|
Ветеран
|
вообщем +1000000 НА УЛИЦУ НАДО БРАТЬ ИГРУХИ, С КОТОРЫМИ НЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО БУДЕТ РАССТАТЬСЯ В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ БОЛЬШИМИ ДЕТКАМИ.......да, уж, мальчик лет 4 сломал дочери любимую каталку...папа мальчика отругал, но не заставил извиниться перед дочкой, просто отдал мне в руки поломку.....так жалко было дочку:губешка затряслась, слёзки закапали, а паренёк побежал дальше, как ни в чём не бывало! посему всех призываю: давайте учить деток отвечать за свои поступки!!!!! считаю, что мальчик должен был извиниться, что сломал чужую игруху...
замечу, доча еще не сломала не одной игрушки, то ли они у нас антивандальные, то ли она их любит!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
вообщем +1000000 НА УЛИЦУ НАДО БРАТЬ ИГРУХИ, С КОТОРЫМИ НЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО БУДЕТ РАССТАТЬСЯ В СЛУЧАЕ ПОЛОМКИ БОЛЬШИМИ ДЕТКАМИ.......да, уж, мальчик лет 4 сломал дочери любимую каталку...папа мальчика отругал, но не заставил извиниться перед дочкой, просто отдал мне в руки поломку.....так жалко было дочку:губешка затряслась, слёзки закапали, а паренёк побежал дальше, как ни в чём не бывало! посему всех призываю: давайте учить деток отвечать за свои поступки!!!!! считаю, что мальчик должен был извиниться, что сломал чужую игруху...
замечу, доча еще не сломала не одной игрушки, то ли они у нас антивандальные, то ли она их любит!
|
Ребенок 4-х лет СПЕЦИАЛЬНО сломал игрушку и НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Действительно, трагедия!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 16:30
|
|
Ветеран
|
Уроды какие-то моральные
Меня бесят такие рабоче-крестьянские замашки.
Сама чужого не возьму и свое не дам своровать, подарить- пжлста!
я за вас двумя руками. конечно, противно это все.
|
|
Цитировать ·
|