**2007**Под летним солнцем ОКТЯБРЮШКИ греют щечки и макушки!**2007** - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 19:38   #211
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
О! у нас Евгений Саныч разбил крышечку от заварочного чайника прабабушки... тоже надо где-то заказать...а они там любые делают? или по каталогу?
Мы заказывали крышки от чайника их производства. При этом муж периодически ездит туда. А они все обещают их сделать....Может это только нас обещаниями кормят
Lana98 is offline  
Старый 17.06.2009, 19:42   #212
Lana98
Элита

Девочки, а вот как вы в магазине запрещаете трогать товары? И запрещаете ли?) Мой все потрогает, что-то положит в корзину. А с самым ценным (обычно это сок) бежит на кассу без очереди. И вроде слушает объяснения, а все равно не уговорить постоять в очереди. Это проходит?))
Lana98 is offline  
Старый 17.06.2009, 20:17
ответ для Lana98 , на сообщение « Девочки, а вот как вы в магазине... »
К@тёнок
Элита

Девочки, а кто-нибудь даёт детям сметану? Вот каким вопросом я задалась сегодня с утра И как бы разнообразить меню малышне
К@тёнок is offline  
Старый 17.06.2009, 20:26
ответ для К@тёнок , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь даёт детям... »
Lana98
Элита

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь даёт детям сметану? Вот каким вопросом я задалась сегодня с утра И как бы разнообразить меню малышне
Я салат делаю-помидоры, огурцы+зелень+сметана. Или сырники со сметаной. Стараюсь брать молочку не в жару только. А то тут молоко выливала-испорчено было...
Lana98 is offline  
Старый 17.06.2009, 20:41   #215
киSSки
Наш человек

Тонь, тебе: http://www.spb-guide.ru/page_5104.htm , но за сведения о стоимости не ручаюсь.
киSSки is offline  
Старый 18.06.2009, 13:55
ответ для Lana98 , на сообщение « Я салат делаю-помидоры,... »
Irinka KB
Ветеран

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Переписывалась сегодня с Танюшей(Митаня), говорят долетели нормально, Егорка покричал немного в самолете.Там вызвали врача, поставили диагноз бронхолития.Но сейчас уже лучше.
Передавала всем большой привет!
Передавай привет ей тоже!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я вот в дороге чуток простыла и теперь кашель сильный и насморк.Да ещё зуб разболелся-сегодня пошла к врачу-а у меня нервы загнили-по умному как то назвали не помню...В общем все болячки и сразу.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
приветы... у мну потеря, сдох монитор от ноута, не фига не видно, токо под сильной лампой чуть-чуть... этт я типа за долгое молчание звиняюсь))
придется новый ноут покупать. пока вентилируем энтот вопрос, цены не радуют, предлагаемые модели тож..
А у нас сдох монитор от стационарного компа, уже 2 нед. чинят, и раньше чем через еще 2 нед. не отдадут...
Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Я салат делаю-помидоры, огурцы+зелень+сметана. Или сырники со сметаной. Стараюсь брать молочку не в жару только. А то тут молоко выливала-испорчено было...
И мы салатик уважаем.

Irinka KB is offline  
Старый 18.06.2009, 21:11
ответ для К@тёнок , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь даёт детям... »
Лелик с Ромашкой
Элита

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а я даю пельмени (домашние) со сметаной, голубцы и даже к колтетам даю иногда, ему сметанка нравится!

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline  
Старый 18.06.2009, 23:21   #218
К@тёнок
Элита

Спасиб, за ответы.
А жареное? Сырники ведь поджарить надо, хоть немного, но надо же!?
Мдя активность в топе отдыхает.... и почему это всегда так, когда я могу (хочу) поучаствовать в беседе... Когда куча вопросов и есть свободное время выехать в гости и на встречи? Абыдно, да?
К@тёнок is offline  
Старый 19.06.2009, 00:19   #219
Tatusa
Мега-элита

девы, у кого-нить есть контакты фирм, которые загранпаспорт могут сделать срочно? и вообще как срочно его можно сделать? вроде био меньше месяца нельзя? а обычный? подруге надо, она в другом городе живет и работает, а прописана здесь, просила узнать
Tatusa is offline  
Старый 19.06.2009, 02:21   #220
Antigua
Элита

Тань, слушай, ну сейчас (если ничего не путаю) фирмы не занимаются паспортами, потому что порядок подачи изменился...на сколько быстро простые делают - не знаю. А био нам, вроде, меньше месяца делали.
Вику спроси, она точно должна всё знать)))
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Тонь, тебе: http://www.spb-guide.ru/page_5104.htm , но за сведения о стоимости не ручаюсь.
Свет, тебе но я уже сказала, что там реставрация не закончилась
Antigua is offline