|
|
02.07.2009, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Ань, ты чего?)))))) Овуляция - это когда фолликул разрывается и из него выходит яйцеклетка. живет она не очень долго, поэтому надо, чтобы уже к этому моменту в трубе были сперматозоиды.
|
Понятно, я полный ноль, расспрошу тебя обо всем при личной встрече, а то тут меня за ненормальную сочтут
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 02:08
|
|
Ветеран
|
Я к вам 
У меня не регулярный был цикл от 23 до 36 дней. НЕ предохранялись 2,5 года. Не получалАсь Б.
Выяснили что поликистоз. Гормоны показали проблемы по 2-й фазе. М скудные, но долгоиграющие, бурые(сори за подробности)
Плакали, лечились. Назначили Логест 2 мес для нормализации цикла. Пропила только месяц, бросила(голова болела).. А через 2 месяца после этого-беременность. Не знаю что повлияло, то ли лечение то ли чудо то ли вот что:
Как бросила Логест пить плюнула на все и перестала ждать беременности, а вместе с этим и психовать и кучу тестов покупать.
Решили хоть что-то полезное сделать-квартирным вопросом заняться.
Впряглись в ипотеку, получили деньги в банке и я в тот же месяц узнала что беременна! Тест делать не хотела, но ощущения были странные, поэтому все же сделала и даже не посмотрела результат. Позже подошла и обомлела. 2 полоски  Бегом на узи-3 недели беременности.
Кстати цикл не нормализовался. В месяц приема Логеста- 23дня, в сед, 35, последний и удачный- 33
Теперь корячимся  и платим ипотеку и дите растим
Нам 1,1 уже
Всем кто старается желаю скорее забеременнеть! И родить здоровых малышей.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2009, 23:41
|
|
Старожил
|
Спасибо за пожелания, Lankachka!
Хотела бы я тоже все отменить и не думать)))но для меня это смерти подобно (в смысле бросить принимать препараты)...
Пусть нам всем повезет!!! Иду уверенной поступью к своему мамскому счастью!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lankachka
Я к вам 
У меня не регулярный был цикл от 23 до 36 дней. НЕ предохранялись 2,5 года. Не получалАсь Б.
Выяснили что поликистоз. Гормоны показали проблемы по 2-й фазе. М скудные, но долгоиграющие, бурые(сори за подробности)
Плакали, лечились. Назначили Логест 2 мес для нормализации цикла. Пропила только месяц, бросила(голова болела).. А через 2 месяца после этого-беременность. Не знаю что повлияло, то ли лечение то ли чудо то ли вот что:
Как бросила Логест пить плюнула на все и перестала ждать беременности, а вместе с этим и психовать и кучу тестов покупать.
Решили хоть что-то полезное сделать-квартирным вопросом заняться.
Впряглись в ипотеку, получили деньги в банке и я в тот же месяц узнала что беременна! Тест делать не хотела, но ощущения были странные, поэтому все же сделала и даже не посмотрела результат. Позже подошла и обомлела. 2 полоски  Бегом на узи-3 недели беременности.
Кстати цикл не нормализовался. В месяц приема Логеста- 23дня, в сед, 35, последний и удачный- 33
Теперь корячимся  и платим ипотеку и дите растим
Нам 1,1 уже
Всем кто старается желаю скорее забеременнеть! И родить здоровых малышей.
|
ой, здорово-то как!!! поздравляю вас!!! бывают же в жизни чудеса)))
Цитата:
Сообщение от МатеричкА
Спасибо за пожелания, Lankachka!
Хотела бы я тоже все отменить и не думать)))но для меня это смерти подобно (в смысле бросить принимать препараты)...
Пусть нам всем повезет!!! Иду уверенной поступью к своему мамскому счастью!
|
это точно! а я сегодня уезжаю на море, планирую там ни о чем не думать и отдохнуть как следует. может, психологический момент удано сыграет?
все, меня нет до 20го... буду скучать!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Teria
Понятно, я полный ноль, расспрошу тебя обо всем при личной встрече, а то тут меня за ненормальную сочтут 
|
ну как объянение?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это точно! а я сегодня уезжаю на море, планирую там ни о чем не думать и отдохнуть как следует. может, психологический момент удано сыграет? 
|
У нас знакомые 2 года пытались, а потом на море - всё чики-пуки!!!!
Цитата:
ну как объянение? 
|
Понятно! спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 13:42
|
|
Старожил
|
я тоже скоро еду на море...осталось 10 дней до отбытия)))очень верю,что тоже чики-пуки будет)))))))
вступила в свой 3й цикл после лапары...завтра на узи, буду смотреть что там внутри происходит...уж 8 д.ц. будет
Цитировать ·
|
05.07.2009, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МатеричкА
я тоже скоро еду на море...осталось 10 дней до отбытия)))очень верю,что тоже чики-пуки будет)))))))
вступила в свой 3й цикл после лапары...завтра на узи, буду смотреть что там внутри происходит...уж 8 д.ц. будет
|
Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 18:20
|
|
Старожил
|
кстати, в прошлый цикл мне сказали,что овульки не было...фолликул сначала вырос 18 мм, потом сдулся до 14 мм...потом я пошла в конце цикла он стал аж 27 мм...обозвали функциональной кистой...боялась,что опять прет все...в новом цикле сходила, кист нет вообще....
так я и не поняла,была ли овулька или действительно киста, но обычно,если были кисты, то уходили не сразу...чудеса, да и только))
Цитировать ·
|
08.07.2009, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
а я в понедельник иду на узи, мониторить состояние после фолликулярной кисты, она вроде как должна была уже рассосаться. вот в позапрошлый цикл фолликул так созрел, что потом мне грозили удалять эту кисту в 7 см. слава Богу, уменьшилась до 2,5.
|
Всем привет! Я тоже в ваших рядах!
Хотела поинтересоваться, что Вам прописывают, чтоб кисты рассасывались, или это они сами?
|
|
Цитировать ·
|