покупки на eBay - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 23:48
ответ для bestkatya , на сообщение « И тем не менее, это единственная... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bestkatya Посмотреть сообщение
И тем не менее, это единственная посылка (ттт) с фарфором, которая пришла в таком виде.
Я получила уже около 20 посылок с различными фарфоровыми изделиями и даже
2 с муранским стеклом. Так вот, они были упакованы так, что сверху мог танк проехать, не то, что бегемот...
Я еще удивлялась, сколько различных финтифлюшек существует для того, чтобы упаковать вещь...а этот чайник был просто завернут в газету и один слой пленки
с пупырками, даже внутрь его ничего не положили. Я его уже успела реанимировать при помощи нашего клея, хотя это казалось невозможным...сейчас он снова похож на тот, который мне так приглянулся на фото. Как подарок свекрови он, конечно, уже не покатит (хотя почему нет?), но вполне может занять свое место на полке... у меня...
так а предыдущие посылки упаковывались людьми, знающими особенности русской почти?
просто вряд ли продавец предполагал, что с посылкой будут так обращаться...

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 23:48
ответ для bestkatya , на сообщение « И тем не менее, это единственная... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
И тем не менее, это единственная посылка (ттт) с фарфором, которая пришла в таком виде.
Я получила уже около 20 посылок с различными фарфоровыми изделиями и даже
2 с муранским стеклом. Так вот, они были упакованы так, что сверху мог танк проехать, не то, что бегемот...
Я еще удивлялась, сколько различных финтифлюшек существует для того, чтобы упаковать вещь...а этот чайник был просто завернут в газету и один слой пленки
с пупырками, даже внутрь его ничего не положили. Я его уже успела реанимировать при помощи нашего клея, хотя это казалось невозможным...сейчас он снова похож на тот, который мне так приглянулся на фото. Как подарок свекрови он, конечно, уже не покатит (хотя почему нет?), но вполне может занять свое место на полке... у меня...
совершенно точно отрицательный фидбэк продавцу....
Жаль что на российский пей пал невозможно деньги вернуть, а так я бы на вашем месте отправила бы ему осколки..

о вот фотик сейчас хочу купить - не решусь посылать сюда.. отправлю по сша и сама заберу... боюсь...
Старый 04.12.2009, 23:55   #213
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Жаль что на российский пей пал невозможно деньги вернуть, а так я бы на вашем месте отправила бы ему осколки..

о вот фотик сейчас хочу купить - не решусь посылать сюда.. отправлю по сша и сама заберу... боюсь...
Не поняла, а почему деньги то нельзя вернуть на российский плейпел?
Старый 04.12.2009, 23:56   #214
Enni
Хранитель

Цитата:

Это с чего вы взяли что нельзя? Вернуть за товар деньгу - можно. Нельзя на российские аккаунты получать оплату за товар. Нельзя выступать продавцом, а если вы покупатель, то для вас все сервисы работают также как и для америкосов. Нам возвращали продавцы деньги через ПП оплаченные за товар.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 23:59
ответ для Enni , на сообщение « Это с чего вы взяли что нельзя? ... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Это с чего вы взяли что нельзя? Вернуть за товар деньгу - можно. Нельзя на российские аккаунты получать оплату за товар. Нельзя выступать продавцом, а если вы покупатель, то для вас все сервисы работают также как и для америкосов. Нам возвращали продавцы деньги через ПП оплаченные за товар.
Вот и я удивлена, т.к. тоже без проблем возвращала деньги ....
Старый 05.12.2009, 00:21
ответ для Enni , на сообщение « Это с чего вы взяли что нельзя? ... »
bestkatya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос вдогонку - почему нельзя быть продавцом? Сегодня видела на Ибее продавца из Москвы (причем он там с 2005 года)- как это возможно?
bestkatya is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 00:56
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот и я удивлена, т.к. тоже без проблем... »
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Вот и я удивлена, т.к. тоже без проблем возвращала деньги ....
Да? Странно.... А мне казалось что нельзя... Что получать деньги являясь продавцом это ведь по идее тоже самое что и возврат денег - та же операция... Ну и хорошо что можно

Я в любом случае обычно покупаю на пей пал мужа, который зарегистрирован в штатах и он как раз с 2005 - 2006 года там продает и покупает... Просто карточка открыта в американском банке и поэтому ее пей пал принимает для покупки\продажи...
Старый 05.12.2009, 01:08   #218
Enni
Хранитель

Цитата:
Кстати, вопрос вдогонку - почему нельзя быть продавцом? Сегодня видела на Ибее продавца из Москвы (причем он там с 2005 года)- как это возможно?
Знаете, вааще много чего как бы нельзя, например нельзя купить джинсы определенных марок с доставкой в Россию даже если другие товары магазин в принципе посылает к нам, нельзя то, нельзя это, но всегда найдутся люди которые за умеренную плату предоставят возможность сделать то, что вы хотите. В то числе и торговать на ебее. В данном случае это люди называются пайпал посредники.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 03:25
ответ для Викtория , на сообщение « покупки на eBay »
biazo
Элита

Продавцом быть можно, но деньги на свой Пей пол никак не принять будет. Те кто продают на ебэй, пользуются услугами спец. посредников по выводу денег. Которые сначала получают деньги себе на пей пол счет, а потом (как накопится сумма которыю хотите получить) пересылают разными способами деньги вам.
biazo is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2009, 04:01   #220
Aliks
Наш человек

Цитата:
Да? Странно.... А мне казалось что нельзя... Что получать деньги являясь продавцом это ведь по идее тоже самое что и возврат денег - та же операция... Ну и хорошо что можно
Пересылка денег и возврат полученной суммы отправителю - это две разные банковские операции. Когда приходит возврат денег российскому покупателю, это именно возврат прямо на карту, т. е. откат старой транзакции, а не посылка денег.

У пользователей из России - серьезные ограничения по работе с Paypal.
Aliks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение