| |
|
04.12.2009, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bestkatya
И тем не менее, это единственная посылка (ттт) с фарфором, которая пришла в таком виде. 
Я получила уже около 20 посылок с различными фарфоровыми изделиями и даже
2 с муранским стеклом. Так вот, они были упакованы так, что сверху мог танк проехать, не то, что бегемот...
Я еще удивлялась, сколько различных финтифлюшек существует для того, чтобы упаковать вещь...а этот чайник был просто завернут в газету и один слой пленки
с пупырками, даже внутрь его ничего не положили.  Я его уже успела реанимировать при помощи нашего клея, хотя это казалось невозможным...сейчас он снова похож на тот, который мне так приглянулся на фото. Как подарок свекрови он, конечно, уже не покатит (хотя почему нет?  ), но вполне может занять свое место на полке...  у меня...
|
так а предыдущие посылки упаковывались людьми, знающими особенности русской почти?
просто вряд ли продавец предполагал, что с посылкой будут так обращаться...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bestkatya
И тем не менее, это единственная посылка (ттт) с фарфором, которая пришла в таком виде. 
Я получила уже около 20 посылок с различными фарфоровыми изделиями и даже
2 с муранским стеклом. Так вот, они были упакованы так, что сверху мог танк проехать, не то, что бегемот...
Я еще удивлялась, сколько различных финтифлюшек существует для того, чтобы упаковать вещь...а этот чайник был просто завернут в газету и один слой пленки
с пупырками, даже внутрь его ничего не положили.  Я его уже успела реанимировать при помощи нашего клея, хотя это казалось невозможным...сейчас он снова похож на тот, который мне так приглянулся на фото. Как подарок свекрови он, конечно, уже не покатит (хотя почему нет?  ), но вполне может занять свое место на полке...  у меня...
|
совершенно точно отрицательный фидбэк продавцу....
Жаль что на российский пей пал невозможно деньги вернуть, а так я бы на вашем месте отправила бы ему осколки..
о вот фотик сейчас хочу купить - не решусь посылать сюда.. отправлю по сша и сама заберу... боюсь...
|
04.12.2009, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
Жаль что на российский пей пал невозможно деньги вернуть, а так я бы на вашем месте отправила бы ему осколки..
о вот фотик сейчас хочу купить - не решусь посылать сюда.. отправлю по сша и сама заберу... боюсь... 
|
Не поняла, а почему деньги то нельзя вернуть на российский плейпел?
Цитировать ·
|
04.12.2009, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Это с чего вы взяли что нельзя? Вернуть за товар деньгу - можно. Нельзя на российские аккаунты получать оплату за товар. Нельзя выступать продавцом, а если вы покупатель, то для вас все сервисы работают также как и для америкосов. Нам возвращали продавцы деньги через ПП оплаченные за товар.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Enni
Это с чего вы взяли что нельзя? Вернуть за товар деньгу - можно. Нельзя на российские аккаунты получать оплату за товар. Нельзя выступать продавцом, а если вы покупатель, то для вас все сервисы работают также как и для америкосов. Нам возвращали продавцы деньги через ПП оплаченные за товар.
|
Вот и я удивлена, т.к. тоже без проблем возвращала деньги ....
Цитировать ·
|
05.12.2009, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Enni
|
Кстати, вопрос вдогонку - почему нельзя быть продавцом? Сегодня видела на Ибее продавца из Москвы (причем он там с 2005 года)- как это возможно?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот и я удивлена, т.к. тоже без проблем возвращала деньги ....
|
Да? Странно.... А мне казалось что нельзя... Что получать деньги являясь продавцом это ведь по идее тоже самое что и возврат денег - та же операция... Ну и хорошо что можно
Я в любом случае обычно покупаю на пей пал мужа, который зарегистрирован в штатах и он как раз с 2005 - 2006 года там продает и покупает... Просто карточка открыта в американском банке и поэтому ее пей пал принимает для покупки\продажи...
|
05.12.2009, 01:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bestkatya
Кстати, вопрос вдогонку - почему нельзя быть продавцом? Сегодня видела на Ибее продавца из Москвы (причем он там с 2005 года)- как это возможно?
|
Знаете, вааще много чего как бы нельзя, например нельзя купить джинсы определенных марок с доставкой в Россию даже если другие товары магазин в принципе посылает к нам, нельзя то, нельзя это, но всегда найдутся люди которые за умеренную плату предоставят возможность сделать то, что вы хотите. В то числе и торговать на ебее. В данном случае это люди называются пайпал посредники.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 03:25
|
|
|
Элита
|
Продавцом быть можно, но деньги на свой Пей пол никак не принять будет. Те кто продают на ебэй, пользуются услугами спец. посредников по выводу денег. Которые сначала получают деньги себе на пей пол счет, а потом (как накопится сумма которыю хотите получить) пересылают разными способами деньги вам.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 04:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да? Странно.... А мне казалось что нельзя... Что получать деньги являясь продавцом это ведь по идее тоже самое что и возврат денег - та же операция... Ну и хорошо что можно 
|
Пересылка денег и возврат полученной суммы отправителю - это две разные банковские операции. Когда приходит возврат денег российскому покупателю, это именно возврат прямо на карту, т. е. откат старой транзакции, а не посылка денег.
У пользователей из России - серьезные ограничения по работе с Paypal.
|
|
Цитировать ·
|