|
|
28.02.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kbemn
Вот и подходит наш час Икс. Напишите, пожалуйста, мамы первоклашек, не жалеете? Интересует школа на Новолитовской? И вообще впечатления от учебки и вообще.
|
а чего только первоклашек?мы в этом году заканчиваем началку, у нас опыту поболе  Школа замечательная,учителя замечательные,отношение замечательное.Народу не много, все всех знают, как семья.Дочка у нас с характером, "не хочу,не буду" случается часто, но в школу ни разу "не хочу" не случалось.Каждый день с удовольствием бежим, ещё и с продленки частенько проблематично забрать,если рано забираем.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:26
|
|
Участник
|
Моя дочь - потенциальная первоклашка на Новолитовской. Я была в школе на Новолитовской в сентябре, разговаривала с завучем, ходила на экскурсию по школе и осталась под очень благоприятным впечатлением. Я тоже очень жду свежих комментарием по поводу.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 16:10
|
|
Частый гость
|
Школой очень довольна. Учительница в первом классе просто замечательная. Когда сын шел в первый класс очень боялась, у меня дитё очень непростое. Учеба дается не просто, но ребенок старается, а главное, что ему нравится. С теми кому надо один раз в неделю занимается психолог. В сентябре в первый класс пойдет младший.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 18:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
а чего только первоклашек?мы в этом году заканчиваем началку, у нас опыту поболе  Школа замечательная,учителя замечательные,отношение замечательное.Народу не много, все всех знают, как семья.Дочка у нас с характером, "не хочу,не буду" случается часто, но в школу ни разу "не хочу" не случалось.Каждый день с удовольствием бежим, ещё и с продленки частенько проблематично забрать,если рано забираем. 
|
Я так понимаю, если мы решимся, то попадаем к вашей учительнице?
|
28.02.2011, 18:24
|
|
Идеал
|
А мы в ноябре ушли из школы в связи с переездом в Москву.
Теперь у нас есть возможность сравнить... Девочки, школа на Новолитовской очень хорошая. И по психологическому климату, и, как неожиданно выяснилось, по уровню подготовки. Гришка при переходе в другую школу имел разрыв с классом минимум в полгода (в смысле, он лучше подготовлен). В итоге вышло вот что.
Ему стало скучно учиться. Он перестал работать вообще. Ему неинтересно, какие у него оценки, потому что он понимает, что они не являются показателем знаний. Он слишком хорошо подготовлен, ему нечего делать в новой школе. Он скучает по той школе, ему не нравится ни в какой другой, он мне ноет каждый день, что хочет вернуться.
В общем, ему очень тяжело дался этот переход  Так что, думаю, что если вы планируете после началки детей забирать... это будет проблематично.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kbemn
Я так понимаю, если мы решимся, то попадаем к вашей учительнице? 
|
я не уверена,что именно она будет брать руководство.Но если это случится- лучшего просто быть не может.Я не хочу обидеть остальных наших учителей,кто имеет классное руководство, но наша Татьяна Александровна самая самая  и мы вообщем то уже в печали, что последний год у неё
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 02:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
я не уверена,что именно она будет брать руководство.Но если это случится- лучшего просто быть не может.Я не хочу обидеть остальных наших учителей,кто имеет классное руководство, но наша Татьяна Александровна самая самая  и мы вообщем то уже в печали, что последний год у неё 
|
Татьяна Александровна- это та, что заведует д\с?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЖеня
Татьяна Александровна- это та, что заведует д\с?
|
да
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а про Международную школу расскажите, пожайлуста.
|
02.03.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
А мы в ноябре ушли из школы в связи с переездом в Москву.
Теперь у нас есть возможность сравнить... Девочки, школа на Новолитовской очень хорошая. И по психологическому климату, и, как неожиданно выяснилось, по уровню подготовки. Гришка при переходе в другую школу имел разрыв с классом минимум в полгода (в смысле, он лучше подготовлен). В итоге вышло вот что.
Ему стало скучно учиться. Он перестал работать вообще. Ему неинтересно, какие у него оценки, потому что он понимает, что они не являются показателем знаний. Он слишком хорошо подготовлен, ему нечего делать в новой школе. Он скучает по той школе, ему не нравится ни в какой другой, он мне ноет каждый день, что хочет вернуться.
В общем, ему очень тяжело дался этот переход  Так что, думаю, что если вы планируете после началки детей забирать... это будет проблематично.
|
Тирца, спасибо Вам за многие Ваши содержательные посты и ценную информацию для размышления. Вопрос просто из любопытства: а в Москве Выш сын тоже пошел в еврейскую школу?
|
|
Цитировать ·
|