дети в однополые семьи - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 15:39
ответ для Madness , на сообщение « Не совсем. Гомосексуализм - это... »
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
Не совсем. Гомосексуализм - это ненормально. .
я живу, где это нормально. можно хоть в церкви венчаться теперь. и детдомов совсем нет уже давно.
Болибумпа is offline  
Старый 10.08.2009, 15:40
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « дети в однополые семьи »
Manta
Мега-элита

Во-первых, нет научно обоснованногшо доказательства того, что в однополых семьях вырастают нормальные дети, но есть обратная статистика, в том числе свидетельствуяющая о том, что в таких семьях во много раз выше процент гомосексуальных детей! По этому поводу много разных исследований, например, вот статья по теме http://www.overcoming-x.ru/site/neways1

Во-вторых, лично знаю людей нетрадиционной ориентации, причем одна из них моя любимая подруга, и я на практичке вижу, что очень часто такие люди вырабатывают свой собственный образ жизни и свои штампы, которые они переносят и на близких им детей. Например, у той же подруги были раньше представления о том, что человек должен одеваться в любую одежду, как ему удобно, но они быстро перешли в принцип стойкого неприятия женщин в женской одежде и с длиными волосами. Когда она к нам наведывается потихоньку пытается уговорить меня, что моя старшая лучше выглядит в штанишках, что я её уродую платьями и пр. Вот позавчера грустно обмолвилась, что Ксюшка у меня вырастет совсем девочкой... И всякого такого оч много, настолько, что я уже начинаю задумываться, имею ли право показывать своим дочерям этот пример Вы все смотрите издалека, а вот когда у вас в жизни пример такого изменившегося человека, который все дальше и дальше уходит в свой фантазийный мир, значительно отличающийся от реальности, вряд ли вы это примете с легкой душой. Я верю, что могут быть стопроцентно адекватные гомосексуалисты, но вот сколько не видела их, всех понимаю, но здоровыми людьми называть не могу - депрессии, перепады настроения, истероидность, алкоголизм, наркомания и беспорядочные половые связи стандартный набор для большинства гомосексуалистов и по моим личным наблюдениям, и по статистике...

В-третьих, есть несколько знакомых детдомовцев, очень хорошие и ответственные люди. Один из них, например, учился со мной в одной группе филфака СПбГУ - поступил сам, просто захотелось стать языковедом, он напрягся и поступил. На младших курсах в какой-то момент начал работать и ещё брата своего забрал из ДД к себе жить. Я не уверена, что он предпочел бы жить в семье геев, он о ДД всегда исключительно положительно отзывался.
Manta is offline  
ответ для kisana , на сообщение « А вот автор топика наверное, думает,... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка! Посмотреть сообщение
Это точно. Люди повесились бы....вот
Ксюша, какие люди повесились бы?

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Кстати, ob1... Вы с таким жаром поливаете гомосексуалистов...
А вы не слышали, что мужчины, которые проявляют себя яростными гомофобами зачастую сами являются латентными гомосексуалами?
Дык это доказанная медициной статистика. На картинки с обнаженными мужчинами и мальчиками реагирует центр удовольствия. И реакция есть у 90 процентов мужчин - ярых гомофобов, а среди спокойно относящихся - тока 30 процентов.

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Ничего против не имею,если они свою интимную жизнь не выставляют на показ ребёнку!!
Я тут в одном топике своими глазами прочитала следующее:
"Когда мы хотим с мужем заняться сексом, мы говорим 12-летней дочери - "Мы хотим заняться сексом", и она все прекрасно понимает и к нам не входит."

Так что идиоты обычно не зависят от ориентации.
Одно Расстройство is offline  
ответ для ob1 , на сообщение « Никаких ошибок нет. Ни один человек... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ob1 Посмотреть сообщение
С этим можно справиться...
Как? И что значит справиться? Человек просто перестанет вступать в однополые связи? Или человек перестанет хотеть представителей своего пола и страстно возжелает пол противоположный?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
ответ для earendel , на сообщение « Вот такие как ob1 и решают. »
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Вот такие как ob1 и решают.
Я тоже самое высказывание и к Вам могу отнести. Почему Вы можете решать, а мне запрещаете?
Старый 10.08.2009, 15:42
ответ для ob1 , на сообщение « Зачастую не болезнь, а преступление... »
old_denis
Активный участник

Цитата:
Зачастую не болезнь, а преступление...
Цитата:
На моём аватаре актёр Стивен Фрай
old_denis is offline  
Старый 10.08.2009, 15:42   #217
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Каким образом? Геи не могут работать? Они не читают, не ходят в кино, не общаются с друзьями?
Если Вы считаете, что смысл жизни -- это поработать, прочитать правила пожарной безопасности, сходить в кино и обсудить фильм с друзьями, то мне становится понятным, почему Вы не видите трагизма в данной ситуации.
Старый 10.08.2009, 15:42   #218
MusiaB
Активный участник

Вы передергиваете.
MusiaB is offline  
Старый 10.08.2009, 15:43
ответ для ob1 , на сообщение « Если Вы считаете, что смысл жизни --... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Если Вы считаете, что смысл жизни -- это поработать, прочитать правила пожарной безопасности, сходить в кино и обсудить фильм с друзьями, то мне становится понятным, почему Вы не видите трагизма в данной ситуации.
В чём смысл жизни, по-Вашему? Я вижу его в счастливой жизни и гармонии с самим собой.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 10.08.2009, 15:44
ответ для ob1 , на сообщение « Если Вы считаете, что смысл жизни --... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Вы, вероятно, считаете, что смысл жизни - это спать с противоположным полом.
Если смысл жизни такой, то тогда, действительно, трагедия, а если нет - то нет.
Одно Расстройство is offline  

Закрыто