|
|
07.01.2011, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Стадный рефлекс проявляется в том, что когда на самом деле суть вопроса ясна единицам, остальные сбиваются в кучу, принимают какую-то одну сторону и начинают забываться. Так и было.
|
Так не было. См. пост №209.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:05
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
так прошло полгода всего
насколько я понимаю писать про то что она здорова можно будет лет через 5 чистых анализов
а потом последнее что я читала что у Сони был не лейкоз совсем
а родители обманули многих людей собирая на лейкоз
короче муть и погань одна
|
Полгода по сравнению с прогнозируемыми двумя неделями- огромный срок.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Полгода по сравнению с прогнозируемыми двумя неделями- огромный срок.
|
так я поняла что 2 недели папа шашкин акцентировал чтобы побольше бабосов загрести
кроме него про эти 2 недели никто не говорил
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:08
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Понимаете, в чем дело - одиночка вправе делать так, как он считает нужным, в принципе, не с кем не советуясь, или, выслушав совет, поступить наоборот. Но когда одиночка собирает огромную сумму денег для того, чтобы сделать так, как он считает нужным - вопреки тем, кого Вы изволите называть "стадом" - вот это уже преступление, мошенничество и спекуляция на ребенке.
Ведь скольким детям нужны куда как меньшие суммы на обоснованные медицинские вмешательства, со всеми медицинскими подтверждении в необходимости лечения.
И родителям не набрать нужной суммы. Посмотрите в разделе "Помощь людям с тяжелыми заболеваниями". Там и сейчас есть несколько таких тем. И промедление там смерти подобно.
А папашашкин всеми правдами и неправдами собрал сумму, которой хватило бы для нескольких детишек..., и был таков. Типа, деньги дали - свободны, селяне.
Вы считаете - это хорошо?! Это для ребенка, и во имя ребенка?
|
Совершенно с Вами несогласна, но еще раз - обсуждать Соню не буду. Про стадный рефлекс поговорить могу, но не про Соню и ее родителей.
Пожалуй, только скажу, что да, я уверена, что родители действовали в интересах ребенка в меру своего понмания этих интересов.
Сейчас стоит признать только то, что плохие прогнозы не оправдались, и значит, реакция "зала" была неверной. Это стОит иногда признавать, просто чтобы помнить, что коллективный разум часто слеп. Так сказать, на будущее, когда возникнет новое искушение коллективно что-то решать.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Совершенно с Вами несогласна, но еще раз - обсуждать Соню не буду. Про стадный рефлекс поговорить могу, но не про Соню и ее родителей.
|
А я и предлагала: Не обсуждать!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:11
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
А я и предлагала: Не обсуждать!
|
Вот и отлично! Тогда не будет про папашкина, да?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Понимаете, в чем дело - одиночка вправе делать так, как он считает нужным, в принципе, не с кем не советуясь, или, выслушав совет, поступить наоборот. Но когда одиночка собирает огромную сумму денег для того, чтобы сделать так, как он считает нужным - вопреки тем, кого Вы изволите называть "стадом" - вот это уже преступление, мошенничество и спекуляция на ребенке.
Ведь скольким детям нужны куда как меньшие суммы на обоснованные медицинские вмешательства, со всеми медицинскими подтверждении в необходимости лечения.
И родителям не набрать нужной суммы. Посмотрите в разделе "Помощь людям с тяжелыми заболеваниями". Там и сейчас есть несколько таких тем. И промедление там смерти подобно.
А папашашкин всеми правдами и неправдами собрал сумму, которой хватило бы для нескольких детишек..., и был таков. Типа, деньги дали - свободны, селяне.
Вы считаете - это хорошо?! Это для ребенка, и во имя ребенка?
|
Каждый делает так, как считает нужным. Молодец, что деньги собрал и не слушал "стадо".
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Пожалуй, только скажу, что да, я уверена, что родители действовали в интересах ребенка в меру своего понмания этих интересов.
Сейчас стоит признать только то, что плохие прогнозы не оправдались, и значит, реакция "зала" была неверной. Это стОит иногда признавать, просто чтобы помнить, что коллективный разум часто слеп. Так сказать, на будущее, когда возникнет новое искушение коллективно что-то решать.
|
я еще вопрос задам...
хотите отвечайте хотите нет
почему Шашкины не подали в суд на ДГБ , имея на руках анализы что не лейкоз
ведь они же говорили что там детей неправильно лечат и они покажут как надо лечить
или чужие дети им неинтересны, а это был треп?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Вот и отлично! Тогда не будет про папашкина, да?
|
КонеЧно! Разговор на эту тему портит нервную систему. 
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 18:14
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я еще вопрос задам...
хотите отвечайте хотите нет
почему Шашкины не подали в суд на ДГБ , имея на руках анализы что не лейкоз
ведь они же говорили что там детей неправильно лечат и они покажут как надо лечить
или чужие дети им неинтересны, а это был треп?
|
А почему, интересно, Вы мне этот вопрос задаете? Я не Шашкин, я его мыслей не читаю.
|
|
Цитировать ·
|