я читала однажды про еще более запущенный случай: мамаша беременная ела только грейпфруты и грецкие орехи, а потом ребенок родился и после гв употреблял только эти продукты. на тот момент ему лет пять было
тоись, чтобы мой начал есть, пора переходить на зелёные яблоки и красную икру?
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Немного фоток....
Это Бодрум.
Фань, у тебя всегда такие красивые, хорошие семейные фоты
Галя, все у вас нормально? Чего-то ты не позвонила. Мы вышли гулять, решили на улице подождать вас, но не дождались. Хотела позвонить, но деньги уболтала все на телефоне
Нестыковочный день сегодня
А еще меня достала Полинина еда, когда она за весь день выпила 4 йогурта и съела 2 булки, я пошла к доктору и купила пищевых добавок, буду пичкать. Доктора и фирму знаю давно, поэтому не просто пошла Сейчас 10 дней прочищу их на всякий случай от живности всякой, ну вдруг, а потом начнем подкрепляться....
Йогурты кстати покупаю дорогие, био, но все равно это не дело, вырастет больная женщина если так есть будет
Я конечно могу послушать как вы заставляете своих детей кушать ВСЕ, но применить не смогу, у нас тяжелый случай, запущенный и хронический
Правда тут пугала ее всякими болячками и она, кривясь как черт знает кто, съела сливку
Вот у нас тажу проблема, присоветуйте доктора плиз и добавки, можно в личку
Привет!
Аня,с племяшкой тебя!
Игорька надеюсь поздравить лично
Мы с добавок не слезаем никогда,все время пичкаю и сама пью
Фань,фотки красивые!Меня это побудило залезть глянуть наши Бодрумские 2005 года,вот с того же места,красиво там
__________________ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!