Ой, девки занесло меня на Лавпланет - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 16:06
ответ для Tatunia , на сообщение « Кхе … кхе … :0037: Ну что … почитала... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
Кхе … кхе …
Ну что … почитала я тут, почитала … правда периодами по диагонали … Расскажу про себя …
Во многом согласна с Крысом … Не стоит вылезая на СЗ ставить себе какие бы то не было цели и задачи … Меня туда занесло разве что мое не здоровое любопытство …
Итак …
Очень позитивный рассказ
С таким настроем туда и надо ходить.

Цитата:
Сообщение от Marisa Bell Посмотреть сообщение
А есть такие, кто только переписывался, без встреч?
ага Я свою анкету мужу отдала - сидит и переписывется от моего имени с мужиками
Своя анкета у него тоже есть, тоже только для перписки.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 16:41
ответ для Stervissimo , на сообщение « :flower::flower::flower: Очень... »
Marisa Bell
Элита

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
ага Я свою анкету мужу отдала - сидит и переписывется от моего имени с мужиками
Своя анкета у него тоже есть, тоже только для перписки.
Я вот тоже думаю, что в большинстве своем с этой целью многие регистируются. Многие таким образом поднимают самооценку.
Старый 27.10.2009, 16:55
ответ для Marisa Bell , на сообщение « Я вот тоже думаю, что в большинстве... »
Tasha_31
Ветеран

У меня в свое время тоже на СЗ электронная любовь случилась. Начали переписываться и через 3 дня во время переписки у меня ломается компьютер. На самом интересном месте! Пока я бегала к подруге проверить почту, от моего потенциального потенциального "любимого" пришло мне такое письмо (оригинал):

Дата:03 Дек 2005Наташенька! Я понимаю,что сморозил какую-то глупость...Прости меня!Видишь ли ,общение в Интернете похоже на хождение по лезвию бритвы...Одна неправильно поставленная запятая или одна дурацкая фраза,может испортить все...Даже если твой уход связан с какой -нибудь банальной технической неполадкой(на что я очень надеюсь),я тебя очень прошу,давай говорить друг-другу правду,никогда не обманывать и не оставлять каких бы то ни было недомолвок...Мне кажется -это правильно и честно по отношению друг к другу.Я ,конечно, не могу тебя заставить общаться со мной,ты девочка взрослая и умная и сама для себя расставляешь жизненные приоритеты,но знай : на данный момент ты мне очень нужна,нужна,как воздух,как вода...Прожив эти 8 месяцев в Германии,я понял,что для человека нет ничего главнее,чем обычное нормальное человеческое общение.Особенно с теми людьми,которыми он дорожит.Тобой я дорожу,несмотря на то,что мы с тобой познакомились здесь и мы даже не видели друг друга...Я все чуствую...Как волк...Возможно ,если просто твой комп сломался,ты мне уже сегодня с утра ,откуда-нибудь напишешь:"Да брось ты,все в порядке...Просто неполадка..."На самом деле,я просто хотел сказать то,что сказал выше,в этом письме.Я не знаю почему,но ты меня очень сильно "прихватила",я не хочу тебя терять,я места себе не нахожу,когда не общаюсь с тобой...Все,пошел спать...Спокойной ночи!

Я так расчувствовалась, не передать
Старый 27.10.2009, 18:05
ответ для Флорика , на сообщение « Ой, девки занесло меня на Лавпланет »
*NINEL*
Мега-элита

Наташа, а дальше что было?
*NINEL* is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 18:10
ответ для Stervissimo , на сообщение « :flower::flower::flower: Очень... »
Tatunia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
Очень позитивный рассказ
С таким настроем туда и надо ходить.
.
Спасибо
Жаль, что кааатострофически мало времени ... а то яб еще "развернулась" на эту тему
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 18:11
ответ для *NINEL* , на сообщение « Наташа, а дальше что было? »
Tasha_31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
Наташа, а дальше что было?
Вы мне или...?
Старый 27.10.2009, 18:14
ответ для Tasha_31 , на сообщение « Вы мне или...:)? »
*NINEL*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
Вы мне или...?
да!
Старый 27.10.2009, 18:54
ответ для *NINEL* , на сообщение « да!:) »
Tasha_31
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
да!
А дальше была красивая электронная любовь, большего мне было и не нужно, так как у меня отношения на тот момент были...так трепали нервы друг другу... В общем познакомились с сети интересно: он написал, что ему внешность моя понравилась и в то же время я ему как бы знакома. Живет в Германии, уехал туда с женой, которую не любит (конечно-же)... Выяыснилось, что он, дейсвительно, меня знает, так как мы 10 лет жили В ОДНОМ ДОМЕ и учились в одной школе, только он на 3 года старше!!! Он даже вспомнил, что моя сестра занималась фортепиано... Через месяц был Новый год и он приехал. Тут было сложно, чтобы голову-то не потерять, так как на тот момент он писал мне, что жить без меня не может и возвращается в Россию. Потом было расставание и море слез (а как без них?)Еще два месяца в сети. У меня были перебои с деньгами, так его друзья здесь привозили мне карты интернета, чтобы мы могли общаться!!!!! За 3 месяца около 8000 сообщений. Собирание чемоданов там в Германии и мои попытки все-таки остановить это безумие, в которое я начала втягиваться потихоньку. Его трудный разговор там с женой, ее слезы. Потом она влезла ночью на его страницу, написала мне письмо. Очень она его любила.... По взаимной договоренности мы прекратили это в один день, навсегда. Знаю, что через год родился у него ребенок и все у него, наверное, хорошо. Несмотря на то, как все у нас сложилось, при других бы обстоятельствах и при моем свободном сердце, наверное, сложилось бы у нас. Находясь на таком расстоянии, он буквально угадывал мои мысли, мое настроение и т д. Прошло 4 года, вспоминаю его с особенной теплотой....
Старый 27.10.2009, 19:38
ответ для Tasha_31 , на сообщение « А дальше была красивая электронная... »
ppt
Ветеран

у мамы подруги была драма- муж ушел к девушке моложе его дочери. мама ессно очень переживала, ни на кого не смотрела. да и сложно это в 50 лет отношения заводить. а как познакомиться.... ну мы с подругой ее уговаривали в инет податься. она нивкакую. ну мы сами взяли, анкету состряпали, фотку загрузили. а потом претендентов предьявили на выбор. воть. 3 года уже живет с мужчиной и счастлива безумно (а муж то вернулся гад. через 8 лет вернулся.)
Старый 27.10.2009, 21:45
ответ для Tasha_31 , на сообщение « А дальше была красивая электронная... »
*NINEL*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение
А дальше была красивая электронная любовь, большего мне было и не нужно, так как у меня отношения на тот момент были...так трепали нервы друг другу... В общем познакомились с сети интересно: он написал, что ему внешность моя понравилась и в то же время я ему как бы знакома. Живет в Германии, уехал туда с женой, которую не любит (конечно-же)... Выяыснилось, что он, дейсвительно, меня знает, так как мы 10 лет жили В ОДНОМ ДОМЕ и учились в одной школе, только он на 3 года старше!!! Он даже вспомнил, что моя сестра занималась фортепиано... Через месяц был Новый год и он приехал. Тут было сложно, чтобы голову-то не потерять, так как на тот момент он писал мне, что жить без меня не может и возвращается в Россию. Потом было расставание и море слез (а как без них?)Еще два месяца в сети. У меня были перебои с деньгами, так его друзья здесь привозили мне карты интернета, чтобы мы могли общаться!!!!! За 3 месяца около 8000 сообщений. Собирание чемоданов там в Германии и мои попытки все-таки остановить это безумие, в которое я начала втягиваться потихоньку. Его трудный разговор там с женой, ее слезы. Потом она влезла ночью на его страницу, написала мне письмо. Очень она его любила.... По взаимной договоренности мы прекратили это в один день, навсегда. Знаю, что через год родился у него ребенок и все у него, наверное, хорошо. Несмотря на то, как все у нас сложилось, при других бы обстоятельствах и при моем свободном сердце, наверное, сложилось бы у нас. Находясь на таком расстоянии, он буквально угадывал мои мысли, мое настроение и т д. Прошло 4 года, вспоминаю его с особенной теплотой....
как романтично

Добавить сообщение