| |
|
24.09.2009, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.........
|
Как грустно все  Но, ДА,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! Самой все это знакомо, в моей жизни такое тоже к сожалению было.
Держу за Вас кулачки Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо  
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Боброе утро, девочки
У нас вот тоже на работу "героиня" одна пришла больная и теперь уже втрая с соплями, но эта хоть собирается все же уйти домой... я, как Аля, мажу нос оксолинкой и ем витаминки всякие. болеть не хочууууу
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я мажу нос оксолиновой мазью, как-то спокойнее..но все равно меня бесят такие люди! конечно, каждый сам кузнец своего счастья и здоровья, но надо же иметь уважение - мне неприятно, когда над ухом сморкаются!!!
|
А у нас очень мало людей, которые относятся с уважением к другим людям! Так что интенсивнее оксолинокй!
Цитата:
Сообщение от Светляк
+1  та же беда, купила месяц назад, 2 недели интенсивно походила, а щас не могу себя заставить... 
|
А потому что нужно было в другом месте покупать абонимент
Тогда бы мы с тобой сейчас об этом не говорили
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Боброе утро, девочки
У нас вот тоже на работу "героиня" одна пришла больная и теперь уже втрая с соплями, но эта хоть собирается все же уйти домой... я, как Аля, мажу нос оксолинкой и ем витаминки всякие. болеть не хочууууу
|
А я бы поболела.... Но легко... Просто домой хочется спать......  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
Ой, да, Доброе утро всем!  Даже поздороваться забыла, растяпа (про себя это я)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 11:59
|
|
|
Элита
|
Девочки, если что, на работе я изолирована от общества - все коллеги из моего кабинета в отпусках!
Цитата:
Сообщение от romasha
Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить...
|
Я сама раньше ходила по 3 раза в неделю, а как планировать начали - забросила. Мне всё время думается что вдруг Б? А Б всё нет и нет, а живот растет... Так что решила снова ходить, но силовые уроки посещать не буду, только аэроьику и пилатос, ну может танцы еще какие...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Боброе утро, девочки
|
вот никогда я этого не понимала! неужели народу не хочется выспаться дома, чем в дождь с больным горлом топать на работу?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Девочки, если что, на работе я изолирована от общества - все коллеги из моего кабинета в отпусках!
Я сама раньше ходила по 3 раза в неделю, а как планировать начали - забросила. Мне всё время думается что вдруг Б? А Б всё нет и нет, а живот растет... Так что решила снова ходить, но силовые уроки посещать не буду, только аэроьику и пилатос, ну может танцы еще какие...
|
Молодец! У меня тож были такие пунктики. А вдруг я Б, не напилон тогда не пойду. А потом решила, что я же об этом не знаю, так зачем же тогда ждать. Вот узнаю ,что Б и перестану ходить. Наша преподавательница по пилону заБ.
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Машуль, мы с тобой! Скорее возвращайся к нам!
Я на днях впервые узнала свою группу крови 4 (-). В платной клинике врач сказала, что это нормально, а вот в ЖК мне сказали, что (-) это не совсем хорошо  Попросили моего мужа тоже сдать анализ на группу крови. У него 3 (+). Завтра иду в ЖК. Посмотрим, что мне там скажут  А в понедельник с любимкой идём к Лебедеву смотреть на нашего телепузика
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
вот никогда я этого не понимала! неужели народу не хочется выспаться дома, чем в дождь с больным горлом топать на работу?
|
Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда плетусь... Начальство просто так не отпустит
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Доброе утро!
Машуль, мы с тобой! Скорее возвращайся к нам!
Я на днях впервые узнала свою группу крови 4 (-). В платной клинике врач сказала, что это нормально, а вот в ЖК мне сказали, что (-) это не совсем хорошо  Попросили моего мужа тоже сдать анализ на группу крови. У него 3 (+). Завтра иду в ЖК. Посмотрим, что мне там скажут  А в понедельник с любимкой идём к Лебедеву смотреть на нашего телепузика 
|
если у ребя тоже (+), то тамкакие-то проблемы....но с первым ребенком всегда все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от romasha
Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда плетусь... Начальство просто так не отпустит 
|
бери больняк и не колупайся!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|