Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 11:52
ответ для Missmasya , на сообщение « Девочки мои сладенгькие...приветик... »
Katerin-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки мои сладенгькие...приветик вам!!!спасибо что вы со мной!!! вы мне как роднулички!
Оказывается такое бывает и не редко в нашей жизни...и хорошо что это случилось на таком сроке...у женщины в 20 неделек замер...так там уже совсем с ума сойти человек...
Думала-думала...и решила поехать в НИИ окушерства и гинекологии....тетя мужа договорилась через знакомых и тут меня холят и лелеют...положили одну в палату...муж привез телик и ноут с модемом...так что лежу я тут и все ещё пока с ощущением беременности...потому что меня так и не почистили...наркоз не смогут сделать пока не здам все анализы...так что и завтра я ещё буду чувствовать себя беременной.........
Как грустно все Но, ДА,НАДО ДЕРЖАТЬСЯ! Самой все это знакомо, в моей жизни такое тоже к сожалению было.
Держу за Вас кулачки Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
Katerin-ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:53
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
МокиЮ
Наш человек

Боброе утро, девочки

У нас вот тоже на работу "героиня" одна пришла больная и теперь уже втрая с соплями, но эта хоть собирается все же уйти домой... я, как Аля, мажу нос оксолинкой и ем витаминки всякие. болеть не хочууууу
МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:58
ответ для МокиЮ , на сообщение « Боброе утро, девочки:flower: У нас... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я мажу нос оксолиновой мазью, как-то спокойнее..но все равно меня бесят такие люди! конечно, каждый сам кузнец своего счастья и здоровья, но надо же иметь уважение - мне неприятно, когда над ухом сморкаются!!!
А у нас очень мало людей, которые относятся с уважением к другим людям! Так что интенсивнее оксолинокй!

Цитата:
Сообщение от Светляк Посмотреть сообщение
+1 та же беда, купила месяц назад, 2 недели интенсивно походила, а щас не могу себя заставить...
А потому что нужно было в другом месте покупать абонимент

Тогда бы мы с тобой сейчас об этом не говорили

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Боброе утро, девочки

У нас вот тоже на работу "героиня" одна пришла больная и теперь уже втрая с соплями, но эта хоть собирается все же уйти домой... я, как Аля, мажу нос оксолинкой и ем витаминки всякие. болеть не хочууууу
А я бы поболела.... Но легко... Просто домой хочется спать......

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:58
Katerin-ka
Ветеран

Ой, да, Доброе утро всем! Даже поздороваться забыла, растяпа (про себя это я)
Katerin-ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 11:59
amerlina
Элита

Девочки, если что, на работе я изолирована от общества - все коллеги из моего кабинета в отпусках!

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Слушайте, где мне найти силы ходить в спортзал? А? Абонимент лежит, а идти не хоца.... Только на танцы могу себя вытащить...
Я сама раньше ходила по 3 раза в неделю, а как планировать начали - забросила. Мне всё время думается что вдруг Б? А Б всё нет и нет, а живот растет... Так что решила снова ходить, но силовые уроки посещать не буду, только аэроьику и пилатос, ну может танцы еще какие...
amerlina is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 12:04
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Боброе утро, девочки

вот никогда я этого не понимала! неужели народу не хочется выспаться дома, чем в дождь с больным горлом топать на работу?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 12:04
ответ для amerlina , на сообщение « Девочки, если что, на работе я... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Девочки, если что, на работе я изолирована от общества - все коллеги из моего кабинета в отпусках!

Я сама раньше ходила по 3 раза в неделю, а как планировать начали - забросила. Мне всё время думается что вдруг Б? А Б всё нет и нет, а живот растет... Так что решила снова ходить, но силовые уроки посещать не буду, только аэроьику и пилатос, ну может танцы еще какие...
Молодец! У меня тож были такие пунктики. А вдруг я Б, не напилон тогда не пойду. А потом решила, что я же об этом не знаю, так зачем же тогда ждать. Вот узнаю ,что Б и перестану ходить. Наша преподавательница по пилону заБ.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 24.09.2009, 12:05
Shushа
Наш человек

Доброе утро!
Машуль, мы с тобой! Скорее возвращайся к нам!

Я на днях впервые узнала свою группу крови 4 (-). В платной клинике врач сказала, что это нормально, а вот в ЖК мне сказали, что (-) это не совсем хорошо Попросили моего мужа тоже сдать анализ на группу крови. У него 3 (+). Завтра иду в ЖК. Посмотрим, что мне там скажут А в понедельник с любимкой идём к Лебедеву смотреть на нашего телепузика
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 12:05   #219
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
вот никогда я этого не понимала! неужели народу не хочется выспаться дома, чем в дождь с больным горлом топать на работу?
Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда плетусь... Начальство просто так не отпустит

Старый 24.09.2009, 12:08
ответ для *Romasha* , на сообщение « Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Машуль, мы с тобой! Скорее возвращайся к нам!

Я на днях впервые узнала свою группу крови 4 (-). В платной клинике врач сказала, что это нормально, а вот в ЖК мне сказали, что (-) это не совсем хорошо Попросили моего мужа тоже сдать анализ на группу крови. У него 3 (+). Завтра иду в ЖК. Посмотрим, что мне там скажут А в понедельник с любимкой идём к Лебедеву смотреть на нашего телепузика
если у ребя тоже (+), то тамкакие-то проблемы....но с первым ребенком всегда все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Вот и я не понимаю... Хотя сама иногда плетусь... Начальство просто так не отпустит
бери больняк и не колупайся!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение