| |
|
19.10.2009, 01:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
по этому вопросу я не спорю.
продолжаю считать что любое обсуждение родственников не уместно.
|
Давай я тебе, раз уж йа ППКС ссылку на мужа в личку скину, ладно? А ты уж реши, как ТС, ерничаю йа или нет.
Цитировать ·
|
19.10.2009, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
не повод ерничать.
что касаемо так называемых "космонавтов" то они просто выполняют приказы и свою работу.
|
Ээээ, нет ... еще на Нюрнбергсом процессе цивилизованное общество порешило. что заведомо преступные приказы выполнять нельзя. Там за это некоторых повесили...
Вы бы хоть конституцию почитали...
ах да , забыл, мы же ни разу не фашисты .... к нам не относиться, у нас эта ... сувенирная демократия.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 01:57
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Никтo
Давай я тебе, раз уж йа ППКС ссылку на мужа в личку скину, ладно? А ты уж реши, как ТС, ерничаю йа или нет.
|
да мне все равно на кого похож твой муж, от если бы он участвовал в дискуссии, то и вопросов бы не было, а так "катаЦа" по родственникам это по крайней мере не прилично.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Ээээ, нет ... еще на Нюрнбергсом процессе цивилизованное общество порешило. что заведомо преступные приказы выполнять нельзя. Там за это некоторых повесили...
Вы бы хоть конституцию почитали...
ах да , забыл, мы же ни разу не фашисты .... к нам не относиться, у нас эта ... сувенирная демократия.
|
есть небольшой нюанс:
- приказы сперва выполняются, а потом обсуждаются.
не вижу смысла обсуждать это, люди они разные, у каждого своя жизнь, работа, понятия.
Хотя если вы лично видели мужа Никто совершающего противоправные действия, и располагаете соответствующими доказательствами, то полагаю вы в праве тут их выложить.
но это мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
есть небольшой нюанс:
- приказы сперва выполняются, а потом обсуждаются.
не вижу смысла обсуждать это, люди они разные, у каждого своя жизнь, работа, понятия.
Хотя если вы лично видели мужа Никто совершающего противоправные действия, и располагаете соответствующими доказательствами, то полагаю вы в праве тут их выложить.
но это мое мнение.
|
1. про мужа Никто ничего не знаю и не комментирую... эту тему даже углублять не хочу.
Цитата:
|
да мне все равно на кого похож твой муж, от если бы он участвовал в дискуссии, то и вопросов бы не было, а так "катаЦа" по родственникам это по крайней мере не прилично.
|
тут +1
2. А вот про "космонавтов" в принципе - преступные приказы (а растрел белого дома например и также избиение пенсионеров и (или) прочих маргиналов на мирной демонтрации "марш несогласных") сначала не выполняются, а потом комментируются...
Но для нашей реальности это совершенно невозможно. И более того, хорошо помню, что ПОЛОВИНА участников ЛВ в том топике про "Марш несогласных" так или иначе этот разгон одобрила... собстно с тех пор я и согласен с Батоником, что "в этой стране ловить нечего". И цель в жизни одна - накопить эти пресловутые 500 000 евро, не для себя , так для детей.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 02:48
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
Я отщепенка.... и ОРТ посматриваю..............
Так вот сегодня в ИТОГОВЫХ НОВОСТЯХ был разгромный сюжет против Газоскреба.
Типа ай-яй-яй, какая нехорошая Матвиенко и Газпром...... город портют
А ведь.... канал то того........ проправительственный.
Так вот я таки не пОняла, это они к чем????? Орт то?
|
вот оно:
http://www.youtube.com/watch?v=G28Gi...layer_embedded
комент понравился:
MasterZyber (11 мин. назад) Show Hide
0
Marked as spam
Reply
От первого канала стоило ожидать подобный сюжет. Канал московский. У себя в Москве понастроили небоскребов, бизнес развивается. Петербургу так нельзя, иначе тогда чем он хуже Москвы будет. Столица - Москва! Питер пусть остается провинцией...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 08:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
|
ну а я считаю, что индульгенция на это была получена года эдак два назад неоднократными отсылками к родственникам в публичном обсуждении с демонстрацией мнения а-ля "ах как здорово пить кофе за углом, наблюдая как пенсионеров несогласных мочалят".
Цитата:
Сообщение от Волчок
2. А вот про "космонавтов" в принципе - преступные приказы (а растрел белого дома например и также избиение пенсионеров и (или) прочих маргиналов на мирной демонтрации "марш несогласных") сначала не выполняются, а потом комментируются...
|
вот вот
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
А чо случилось-то такое внезапное ? Чево не было до того ?
|
Присосеживаюсь к васиному вопросу, ничо не поняла, надо меньше пить  , расстрел белого дома считаю ужасом ужасным, если чо, гозоскреб ужасом ужасным не считаю. Все так?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Присосеживаюсь к васиному вопросу, ничо не поняла, надо меньше пить  , расстрел белого дома считаю ужасом ужасным, если чо, гозоскреб ужасом ужасным не считаю. Все так? 
|
Ты моего мужа по телевизору видела? Дык вот он во всем и виноват! Как думаешь, что бы теперь стать честной женщиной, мне стоит развестись? 
А чтобы моего мужа его бывшая любовница по каждому поводу на ЛВ обсуждать перестала, куды мне бечь?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:24
|
|
|
Небожитель
|
Кто есть бывшая любовница? Покажьте хоть! 
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Кто есть бывшая любовница? Покажьте хоть!  
|
епрст
|
|
Цитировать ·
|