Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 22:26
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
Downshifter
Элита

Женщины ничего не должны кроме того, что сами себе выдумают.
Меня лично слегка подташнивает от женских "штучек" (косметика, маникюр, каблуки и платья). Жизнь показала, что вполне себе ничего мужчина очень даже может влюбиться в женщину, которая с немытой 10 дней головой у таежного костра рубит дрова в камуфляжных штанах и берцах, забрызганных грязью
Старый 10.11.2009, 23:13   #212
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Женщины ничего не должны кроме того, что сами себе выдумают.
Меня лично слегка подташнивает от женских "штучек" (косметика, маникюр, каблуки и платья). Жизнь показала, что вполне себе ничего мужчина очень даже может влюбиться в женщину, которая с немытой 10 дней головой у таежного костра рубит дрова в камуфляжных штанах и берцах, забрызганных грязью
Ага, вот тока когда он эту же женщину увидит такой же и в таком же вот виде, но уже в городе, да ещё и не раз, он , я думаю, призадумается, а нормальная ли она, собственно...
Правда, как это уже тут не раз заметили, это произойдёт скорее всего, если и он сам не такой же, в противном случае, соглашусь, ему и такая, возможно, по кайфу будет....
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 23:56   #213
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Читала весь топ.
"А судьи кто?" (с)
Кто определит степень "ухоженности"?
Я с собакой на площадке - с полным "маникюром", на шильках, в "белом и блестках".
Я за грибами - с грязными ногтами (набрала много), в бушлате и в резиновых сапогах. (На голове не укладка, а кепка).
Т.е. с площадки я ухожу гордая, а из леса уползаю раздавленная?
Вы немножко передергиваете. Есть уважительная причина и для грязных рук, когда дело того требует и для несвежевымытой головы, когда она под кепкой-косынкой и для мокрых подмышек, когда занимаешься спортом или таскаешь тяжести. Это нормально и уместно. Есть места где нормально и уместно одеть туфли, платье , шарфик. Если я лежу в больнице, мне кажется перегибом красить ногти , ресницы и укладывать волосы, тут это неуместно. А вот когда я выйду на работу или в мир, то мой бледный вид лица и больничная пижама будут неуместны.
Совсем идиоткой буду выглядеть одетая и выглядящая кое-как на свидании или в ресторане.
Речь не о том горда я собой или раздавлена . Речь идет об уместности или неуместности наряда , украшений, макияжа. А уж гигиенические навыки ну никак не могут у меня вызывать гордость за себя.
Удивили, не сказать хуже, высказвания одной форумчанки, утверждающей, что

[QUOTE33753580]Следование моде выражает зависимость от мнения других. Кстати, на таможнях всегда остановят женщину яркую, на шпильках и в мини. И очень редко - косящую под студентку с рюкзачком без косметики и одетую в футболку-джинсы-кроссовки.Кому-то приятно уединяться с таможенниками и подвергаться досмотру ближайшие полчаса-час, кому-то нет и он принимает правила игры всего лишь.
Надевая юбку и каблуки женщины, кстати, чаще подвергают себя насилию, чем косящие за своего парня, в чем тоже есть немалая выгода существования в криминальном обществе.
Вы правы про то, что внешний вид помогает в работе и общении. Но не учитываете того, что работа и общение происходит не только в офисе и не только среди обезличенных офисом партнеров. Яркая женщина везде вызовет не всегда нужные ей домыслы, сплетни, интриги и не нужное иногда внимание мужчин. :( Тогда как серая, не слишком ухоженная, мышь скорее вызовет сочувствие и даже помощь (по крайней мере, с женской стороны, а это тоже бывает немаловажно ).[/QUOTE]

Теперь одевая на себя платье и крася ресницы буду опасаться выходить на улицу, вдруг среди прохожих завистница, которой лично я не сделала ничего плохого, кроме того что подчеркнула линию бедра высоким каблуком, и в глазах которой я выгляжу легкомысленной пустышкой.
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 02:07   #214
Downshifter
Элита

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
Ага, вот тока когда он эту же женщину увидит такой же и в таком же вот виде, но уже в городе, да ещё и не раз, он , я думаю, призадумается, а нормальная ли она, собственно...
В городе мыть голову можно хоть 2 раза в день и дрова колоть необходимости нет, а в остальном - берцы и камуфляж объективно являются самой подходящей одеждой для питерского климата, если речь не идет о деловой встрече и других дресс-кодовых мероприятиях, для которых такой внешний вид будет эпатажем.
Если у мужчины есть мозг, то он поймет и оценит здравый смысл девушки, которая пришла к нему на свидание в таком виде в стандартную петербуржскую погоду. Если у мужчины мозга нет - ну... мужчина этот на любительницу. Имхо.
Старый 11.11.2009, 11:00   #215
Alex318i
Участник

Цитата:
Жизнь показала, что вполне себе ничего мужчина очень даже может влюбиться в женщину, которая с немытой 10 дней головой у таежного костра рубит дрова в камуфляжных штанах и берцах, забрызганных грязью
Ну если она после этого еще и еду приготовит то почему бы и нет.
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:07   #216
Alex318i
Участник

Цитата:
В городе мыть голову можно хоть 2 раза в день и дрова колоть необходимости нет, а в остальном - берцы и камуфляж объективно являются самой подходящей одеждой для питерского климата, если речь не идет о деловой встрече и других дресс-кодовых мероприятиях, для которых такой внешний вид будет эпатажем.
Если у мужчины есть мозг, то он поймет и оценит здравый смысл девушки, которая пришла к нему на свидание в таком виде в стандартную петербуржскую погоду. Если у мужчины мозга нет - ну... мужчина этот на любительницу. Имхо.
ИМХО бред. Камуфло то нафига? Чем камуфлированные штаны в городе удобнее классических джинсов, а берцы того же Ecco ? У меня есть полный охотничий комплект камуфляжа (под камыши, не армейский) из нескольких штанов-курток-шапок но мне в голову не придет одевать это в городе. Ибонефиг - всему свое место.
PS По вчерашней и сегодняшней жиже вполне комфортно было бы ходить в болотных сапогах, но мысли их одеть почему-то не возникло.
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:16   #217
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
А что, слово "метросексуал" в народе, и на ЛВ, стало уже ругательным?

Если так, то очень странная вещь получается.
На фотках мужиков, которые вы вывешиваете тут со словами, а-а-а-а, какой о-о-он, ням-ня-я-я-ям, исключительно метросексуалы и присутствуют ( за исключением гомосексуалов. Артисты, музыканты, певцы, спортсмены и т.д.

Т.е. именно метросексуалы всем вам и симпатичны.

Или не так? Что-то я не пойму...

Или просто вы сами понимаете, что таким мужикам вам самим сложно будет соответсвовать? Это для вас большой труд...для многих даже просто неподъёмный....
Мне сложно соответствовать метросексуалам, признаю. Так что и от своего мужчины не собираюсь требовать полированных ногтей и эпиляции Лишь бы мыться не забывал
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:40
ответ для Чилим , на сообщение « Ну вы, тётенька тут и нагородили.... Я... »
КрошКамю
Мега-элита

Ничего себе расписал И прям все в деталях по части женской неухоженности, теперь буду о пятках больше думать, раз для мужчин это так важно..хотя и так про них не забываю.
А в "Кукушке" героиня не мылась, потому что так принято было у их народа, а не потому что она свинья такая. Зато она мужчин соблазнила как раз после того, как они сходили в баню
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:46
ответ для КрошКамю , на сообщение « Мне сложно соответствовать... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение
Мне сложно соответствовать метросексуалам, признаю.
А чё так? Разве на аве - это не вы? Ай-яй-яй...неужели опять обман...опять обман....?
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:49   #220
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
). Жизнь показала, что вполне себе ничего мужчина очень даже может влюбиться в женщину, которая с немытой 10 дней головой у таежного костра рубит дрова
ага а если она еще и натаскала перед этим мамонтятины и нарубив дрова будет ее жарить и потом ей мужчину кормить - то .... " дайте две"
..........правда не всем нужны женщины которые умеют колоть дрова.. некоторые предпочитают другие таланты
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение