|
|
26.11.2009, 21:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenchik29
Они вместе работают, она замужем за его другом
|
А что думает по этому поводу друг вашего мужа - муж той дамы? У меня у родителей подруги была подобная ситуация. Мама подружки, выслеживая неверного мужа, познакомилась с мужем любовницы. После развода она вышла замуж за этого мужчину и живут уже много лет вместе, хорошо живут, судя по всему.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от desiderata
А что думает по этому поводу друг вашего мужа - муж той дамы? У меня у родителей подруги была подобная ситуация. Мама подружки, выслеживая неверного мужа, познакомилась с мужем любовницы. После развода она вышла замуж за этого мужчину и живут уже много лет вместе, хорошо живут, судя по всему.
|
Ага, а что еще думают родители мужа дамы - друга мужа, его деверь и сваха
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Прабабушка наша говорила: "Люби мужа своего и детей, но любви своей не выказывай." А уж она мудрая женщина была.
|
Мудрая потому, как многие ставят знак равенства между чувством собственности и любовью
Читай "не пили"
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Каково, а... Эх, мужикам так выворачивать еще учится и учится, не умеем мы так...
|
Действительно, она, понимаш, вышла замуж и не готовит, не шьет, все работами отмазывается... И еще сам виноват при этом оказываешься, что представлял модель семьи вовсе по-другому, хоть и забыл об этом сказать до взятия кредита.  К тому же мы молоды, жизни не нюхали, чужих жен не видели, а как увидели, так сразу поняли, что нас нагло обманывают  !
Цитата:
Сообщение от Контраст
Ну почему же... Кто ж знал, что ничего больше не свяжет...
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Пока в реку не нырнешь, трудно оценить ее глубину...
И потом - там лет то скоко? Опыта - нет почти...
|
Ну, как-то 25 лет - это не 17 все таки... Хотя это от мозгов зависит, конечно. Для кого-то и в 40 неясно хотя бы чуток, чего ждать от отношений.
Цитата:
Сообщение от Контраст
Ну, если человека(неважно какого пола) ничего в семье кроме секса и чуств не удерживает, то запросто... А чтобы что то удерживало - надо работать...
|
Так автор то и пытается здесь выяснить, отчего она работает над отношениями, а он не хочет. Вы пишете, что только из-за пустого желудка.
Цитата:
Сообщение от Lenchik29
Сейчас собирает документы чтобы взять кредит и погасить мой, благородно, не правда ли?? ...
|
Ну, уже лучше...
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:34
|
|
Старожил
|
Автор, спросите Вы его напрямую - по ходу разборок и решите что делать...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Locky
я из таких почти - всд по гипотоническому типу, позвоночник тоже доставляет - в общем - высокая утомляемость. ну, не маникюр, конечно, но устаю быстро и спать мне нужно много.
и что? мне "с такими больными руками" замуж не ходить? 
|
Ээээ...чего-то я в этой жизни пропустила...это теперь диагнозы? Я искренне считала, что это свойства 99% населения Питера  (собственно, даже проблемами со здоровьем это я не называю  ). По крайней мере у меня та же фиХня, дык я на нее даже внимания не обращаю, и ничего - не устаю и сплю мало всю жизнь  ...какая высокая утомляемость? 
Автор, сорри за офф, но уж больно неинтересно вашу тему обсуждать - ни мордобоя, ни второй семьи у мужа, ни злобной свекрови...как-то тускло все - люди просто не любят друг друга  , вот и все проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
... люди просто не любят друг друга  , вот и все проблемы.
|
  Но ведь как минимум один человек очень страдает от этой ситуации, что любовь прошла, и хочет восстановить...
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
  Но ведь как минимум один человек очень страдает от этой ситуации, что любовь прошла, и хочет восстановить...
|
кто этот светлый человек?
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 22:17
|
|
Активный участник
|
расходитесь и всем будет счастье
300 тыс не стоят потерянного времени и нервов
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 23:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от desiderata
|
Ну друг естественно не знает как не знает и она о том что знаю я отз связи. Извините за каламбур
|
|
Цитировать ·
|