у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2008, 10:47
ответ для anndima , на сообщение « 1. заказали бы проф - видео и фото-... »
Безобразка
Элита

1. Заказали бы побольше фотографий и у более интересного фотографа
2. Пригласили бы еще больше гостей
3. Нашу тамаду женщину пригласили бы снова (все таки, пол не определяет мастерство тамады
4. Не переживала бы из-за того, чтобы угодить всем гостям в ущерб своим положительным эмоциям
5. Регистрировались бы не во Дворце, а в каком-нибудь красивом ЗАГСе
Безобразка is offline  
Старый 24.06.2008, 11:29
ответ для anndima , на сообщение « 1. заказали бы проф - видео и фото-... »
Dilek
Guest

Я бы ничего не изменила!!!! Все было по плану, скромно, но со вкусом. Все довольны!!!

Старый 24.06.2008, 12:06
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
ЗыС
Старожил

Девочки! А неужели видео съемка - это так важно?? Мы как-то сразу и лекго отказались от этой идеи!!Может быть зря???? Свадьба через неделю, может еще не поздно поучится на чужих ошибках?
ЗыС is offline  
Старый 24.06.2008, 12:06
ЗыС
Старожил

Девочки! А неужели видео съемка - это так важно?? Мы как-то сразу и лекго отказались от этой идеи!!Может быть зря???? Свадьба через неделю, может еще не поздно поучится на чужих ошибках?
ЗыС is offline  
Старый 24.06.2008, 12:32
ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки! А неужели видео съемка - это ... »
Dilek
Guest

Цитата:
Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
У нас на свадьбе папа (мой свекор) снимал на видео. Получилась полупрофессиональная съемка. Мы очень довольны, пересмотрели раз 5 точно. Очень советую видеосъемку. Например, я не видела выкуп, а потом посмотрела на видео... Или в ресторане - конкурсы он снимал. Мы смотрели и просто умирали от смеха...
Так что решайте!!!!

Старый 24.06.2008, 12:55
Буратинка
Ветеран

Мы будем снимать сами - на свою камеру. Я хочу потом посмотреть какие-то моменты, плюс опять же не буду видеть выкуп ,а хочу посмотреть. Плюс фото - это статично, а видео - уже совсем другое. И еще на видео останутся люди, которых потом я может уже никогда не увижу... которых не станет (например, пожилые бабушки).. а так я буду видеть их радостными на своем празднике.

Буратинка is offline  
Старый 24.06.2008, 13:10
Malisha
Мега-элита

Я жалею только об одном: позвали мало гостей....
Т.е. позвали нормально гостей, но много было начальников с работы мужа, которые не пришли ( я бы вместо них лучше друзей побольше позвала!!!!
Не придвидели что шишки не придут
Malisha is offline  
Старый 24.06.2008, 13:13
Malisha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение

На самом деле профессиональная съемка никому не нужна!!!!! Все настолько постановочно и не естественно что потом и смотреть не хочется, а вот снятое друзьями и родственниками - это просто супер!!!
Попросите тех, у кого есть камеры - поснимать
Не пожалеете
Старый 24.06.2008, 13:51   #219
pro-ju
Элита

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
На самом деле профессиональная съемка никому не нужна!!!!!

нельзя так говорить.
вы вводите людей в заблуждение!

вы не работали с настоящими профи. иначе так не говорили бы. это все равно что сказать" друзья на телефон пофоткали, зачем брать фото?"

вопрос только в бюджете. если есть деньги, но надо брать приличную съемку ,если мало, но лучше нет, т.к. нарисованные стандартные фильмы никому не интересны.
P.S. вот, что получилось у нас, так точно любительски не снять.. http://vkontakte.ru/video379929_5718223
Старый 24.06.2008, 13:55
ответ для pro-ju , на сообщение « нельзя так говорить. :wife: вы вводите... »
dianet
Наш человек

Адрес: Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
нельзя так говорить.
вы вводите людей в заблуждение!

вы не работали с настоящими профи. иначе так не говорили бы. это все равно что сказать" друзья на телефон пофоткали, зачем брать фото?"

вопрос только в бюджете. если есть деньги, но надо брать приличную съемку ,если мало, но лучше нет, т.к. нарисованные стандартные фильмы никому не интересны.
P.S. вот, что получилось у нас, так точно любительски не снять.. http://vkontakte.ru/video379929_5718223

+1 Грамотный оператор вообще не делает никаких постановок, он просто снимает...а потом из всего материала делает выборку, из которой, в свою очередь, получается красивое видео!!
dianet is offline