| |
|
24.03.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А у Вас муж есть?
|
У меня муж есть. Он спит в своей спальне. А я с мелким, но средний, которому больше 3 лет бегает ко мне поспать или к папе. А что? Холовары поводить хочется?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:21
|
|
|
Старожил
|
а мы вот кроватку покупать собираемся, буду перекладывать как уснет, мб так и привыкнет отдельно спать..
а так пока спрашиваем, говорит, что кроватка ему нужна своя отдельная, будет туда игрушку брать любимую, правда не сильно на это рассчитываю
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:41
|
|
|
Элита
|
А нам 4 года, всё собираюсь отселить-то болеет,то адаптация в саду, но чаще самой без него неуютно,хоть и тесно втроём  Если перекладываем в кроватку,когда заснёт-ночью просыпается и ко мне лезет, и если ночью проснётся-всегда говорит:" обними и дай ручку",и я чувствую, как он умиротворённо засыпает и спит спокойно. На самом деле,надо мне мысленно "отпустить" сына и самой спать спокойно без него,а не лежать и ждать,когда же он обратно перелезет  И я ещё не придумала,как аргументировать, "соблазнить",чтобы он спал отдельно.Доводы "все спят в своих кроватках,бери любимую игрушку, новый прикид в кроватке ",и даже что я рядом и держу за руку не катят.Муж говорит,что сын не понимает,почему всегда спал с нами,а тут вдруг "в своей кроватке",хоть и тоже ратует за отселение. Насильно откладывать и терпеть истерику-не хочу, для него это будет большим наказанием...Сама расстроюсь жутко.
Несколько раз, когда вместе спали-я обнаруживала повышенную температуру у сына, которую бы не заметила вовремя,если бы спал отдельно.
В общем,когда придумаю что-нибудь гуманное и действенное, тогда буду целенаправленно выселять
А вообще,у меня есть примеры,когда дети спали вместе с родителями-а потом-раз и спокойно ушли отдельно.А есть,где чуть ли не с рождения отдельно,а в 7 лет переклинило, и хочу-не могу вместе с родителями спать.
|
24.03.2011, 11:05
|
|
|
Участник
|
До семи я не выдержу! Она пинается ночами и вертится как сумасшедшая!!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:13
|
|
|
Элита
Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!
|
Цитата:
Сообщение от RasSvet_79
У нас такая же ситуация была, правда в 3 года благо разрешилась - и дочка впит на своем диване. Тоже ложилась с нами и никак по-другому! а потом мы перекладывали. А утром приходила к нам в кровать - маму ногами в спину - "прочь с кровати!".
И хочется поближе быть, и по утрам понежиться, поспать подольше. Но потом будет очень тяжело отучать! Знаю это не по наслышке, два моих двоюродных брата так же спали с родителями, один до 5, второй даже в школьном возрасте - ни к чему хорошему это не привело! (не буду углубляться, что именно случилось...)
|
А можно для профилактики ничегонеделания в этом вопросе хоть намекнуть. А то мы сейчас спим вместе (почти 3 года дочке), я как-то ничего пока не предпринимаю, надеясь, что само прекратится, если не портить никому нервы...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
сын с двух лет спит отдельно. сейчяас ему 3,2. если ночью описается - досыпать приходит к нам. поскольку мне лень идти перестилать кровать - спит с нами. мозгой понимаю, что надо встать и перестелить - но тааак хочется спааааать.
когда не писается - не приходит.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:26
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
засыпает в своей, но ночью втихаря переползает в нашу... с подушкой, одеялом, медведем.... 
|
такая же ситуация 
и старший переползает, и младшая... правда под утро - обычно в районе 5-6 утра
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Спим вместе. Причины те же: удобно укрывать, если раскроется, ближе вставать, что бы пописать ночью, да и комфортнее мне с ним. Думаю, проблема совместного ночепровождения не в детях, а в мамах. Я своего отпустить ну никак не могу (((((((((
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 20:08
|
|
|
Старожил
|
и мы спим вместе
хотя когда купили ей диванчик месяца три спала на нем, А потом все равно переползла ко мне, а мне и радостно  папа спит в другой комнате....
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
|
|
Цитировать ·
|