| |
|
07.01.2010, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Все таки объясните мне, зачем вы с таким мазохизмом смотрите ее выступления, читаете ее интервью и пр.)))
|
Это вопрос мне? Я ее не смотрю, увидела случайно и не могла не смотреть - ни разу не видела такого ужасного танца. Интервью с ней не читаю, светскими жизнями не интересуюсь.
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 22:07
|
|
|
Banned
|
Девы, а она в нашей Мариинке в "Корсаре" плясала? Не подскажете в каком году???
Кажется, я ее видела......
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 22:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от @...
Девы, а она в нашей Мариинке в "Корсаре" плясала? Не подскажете в каком году???
Кажется, я ее видела......
|
Было, было, я тоже помню, давненько уже... года четыре точно прошло..., у меня дочка еще мелкая совсем была
Цитировать ·
|
07.01.2010, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Волочкова, кажется, с 3-ей попытки только поступила в Вагановку, и то ее взяли исключительно из-за упорства, а не из-за данных: крупная, негибкая и пр.
Мама ее действительно раскрутила дочку (домосковский период). Правда, рывок состоялся в Лондоне при помощи Энтони Кермана - известного адвоката элиты Великобритании, мецената и пр., с которым ей удалось (по слухам) закрутить роман. Он ей помогал потом и в России, организовывая сольники и юридическое сопровождение ее деятельности. Но, когда пошли слухи о его разводе, то многие высокопоставленные клиенты от него стали отворачиваться, и ему с Настей пришлось завязывать.
Настя отправилась в Москву (в Мариинку ее никто не звал, по-моему, Гергиев до сих пор кривится при упоминании ее фамилии). Там ей помогали многие мужчины, но опять же прорыв организовал С. Керимов. Именно его она имела в виду потом в многочисленных интервью, связанных с увольнением из Большого (он ей мстил, типа). Кстати, раскол ее с матерью начался с Москвы - маме сильно не нравились эти мужчины и Настина зависимость от них.
Это что касается ее карьеры и бешенного успеха.
Надо отдать должное ее матери - она давно сообразила, что в театре Насте - не совсем место, поэтому надо делать сольники и эстрадные околобалетные номера. Это коммерчески выгодно и позволит продолжить творческую деятельность "на пенсии".
Она красивая тетка, но сейчас на балерину (особенно после расставания с отцом дочери) совсем не тянет, да и лицемерная слишком. В свое время смотрела передачу А. Караулова с ней: когда он стал ее обличать, как быстро слетела с нее маска "белого лебедя" и Настя чуть ли не по-блатному заговорила типа "Че за наезд?" и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 22:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Было, было, я тоже помню, давненько уже... года четыре точно прошло..., у меня дочка еще мелкая совсем была
|
Я счпросила не когда ее выгнали, а когда она начинала.
Забыть не могу, как Медора запуталась в кулисах и упала...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 23:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
Только что посмотрела как танцуют балетные партии китайская пара без руки (она) и без ноги (он) - такие молодцы! В общем, Волочкова смешна в роли примы, вот кордебалетом на подтанцевках где-нить может и покатит.
|
В кордебалете не потянет. Такая тетя лошадь будет слишком выделяться на фоне худеньких балерин
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
Настя закончила Вагановскую академию в Петербурге и несколько сезонов пыталась пробиться в первый эшелон Мариинского балета, но лавры примы-ассолюта при наличии Лопаткиной, Вишневой и Захаровой ей явно не светили. Тогда мудрая Волочкова предпринимает рискованный шаг: меняет северную столицу на первопрестольную. Но и в Большом она не стала своей, поскольку амплуа экзотической залетной птицы и стиль рафинированного самолюбования не очень-то соответствуют ГОСТу московской школы. Она – исключительно сольная танцовщица, не вписывающаяся в коллектив. Именно на этой дороге и пришел успех у публики и мужчин. Безусловно, сейчас ее время. Время маркетинга и просчитанного успеха. Волочкова создана, чтобы быть музой такого времени. Взяла отсюда http://rimkor.edu.ru/index.php?optio...d=56&Itemid=64
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 00:47
|
|
|
Элита
|
|
|